Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
Ах, какие же красивые Женечки, жаль что их так сложно купить.

- Pinie
- Постоянный житель форума
ejik83, не очень сложно на самом деле  Можно найти или организовать совместную покупку, а можно в инет-магазине купить. Вот например http://www.kuklindom.ru/doll/sasha1
 Можно найти или организовать совместную покупку, а можно в инет-магазине купить. Вот например http://www.kuklindom.ru/doll/sasha1
Это Саши, но молд у Женечек и Саш одинаковый, разница только в одежде и прическе. Наверное, можно и поближе к Москве найти 

Покажу еще наших девчонок)
Такая кофточка у Жени под курточкой, сзади на липучке

Сестренки-близняшки Саша и Женя Соглашусь с Чалыкушу, что интересней, когда куколки немного отличаются друг от друга. С одеждой у нас тоже не очень, поэтому Женя поделилась с сестренкой белым костюмом, а юбочку на время одолжили у пупсички паола рейна
 Соглашусь с Чалыкушу, что интересней, когда куколки немного отличаются друг от друга. С одеждой у нас тоже не очень, поэтому Женя поделилась с сестренкой белым костюмом, а юбочку на время одолжили у пупсички паола рейна  Удачно подошла по цвету))
 Удачно подошла по цвету))

Дети есть дети, никак не уговоришь их смотреть в камеру 

Вместе с мамой Ритой - одна дочка пошла в маму цветом глаз, другая - цветом волос 

Можно найти или организовать совместную покупку, а можно в инет-магазине купить. Вот например http://www.kuklindom.ru/doll/sasha1
 Можно найти или организовать совместную покупку, а можно в инет-магазине купить. Вот например http://www.kuklindom.ru/doll/sasha1Это Саши, но молд у Женечек и Саш одинаковый, разница только в одежде и прическе. Наверное, можно и поближе к Москве найти

Покажу еще наших девчонок)
Такая кофточка у Жени под курточкой, сзади на липучке

Сестренки-близняшки Саша и Женя
 Соглашусь с Чалыкушу, что интересней, когда куколки немного отличаются друг от друга. С одеждой у нас тоже не очень, поэтому Женя поделилась с сестренкой белым костюмом, а юбочку на время одолжили у пупсички паола рейна
 Соглашусь с Чалыкушу, что интересней, когда куколки немного отличаются друг от друга. С одеждой у нас тоже не очень, поэтому Женя поделилась с сестренкой белым костюмом, а юбочку на время одолжили у пупсички паола рейна  Удачно подошла по цвету))
 Удачно подошла по цвету))
Дети есть дети, никак не уговоришь их смотреть в камеру

Вместе с мамой Ритой - одна дочка пошла в маму цветом глаз, другая - цветом волос

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Тело Риты, похоже, отливается по формам советской кругозоровской Жени. Только голова не такая, меньше.

- Pinie
Niafera, погуглила, кругозоровская куколка повыше, Рита 42-43см, и пальчики вроде немного по-другому, но могу ошибаться конечно)

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем, кто ну очень хочет купить ивановских кукол, могу подсказать кое-что. Сейчас - почти лето. Летом на фабриках - дикий спад продаж, поэтому фабрики становятся сговорчивее. По одной кукле, конечно же, не вышлют, а вот коллективные закупки - запросто. И ивановская фабрика с коллективками запросто работает. Просто уточните количество кукол, которые они смогут отправить, поторгуйтесь об этом количестве, вдруг уменьшат штучки хоть на 3-5. Соберите коллективку - и вуаля. Если в городе мало кукольников, поищите мамские сайты/ветки в форумах. Там народ охотно подписывается на такое. Только заранее запросите прайс-лист на фабрике и просчитайте доставку (шлют транспортными компаниями).

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Pinie , какие красавицы! Не устаю любоваться на Вашу Риту и Сашеньку темненькую.
Calikusu, не на всех форумах набирается народ, многие хотят покупать современных заграничных кукол. На одном так и не набрали минималку на этих кукол....

Calikusu, не на всех форумах набирается народ, многие хотят покупать современных заграничных кукол. На одном так и не набрали минималку на этих кукол....

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень хочу такую малышку.

- Pinie
floruna, спасибо  Я наоборот, мечтаю о светлой Саше с серыми глазками
 Я наоборот, мечтаю о светлой Саше с серыми глазками  Как в каталоге - прелесть
 Как в каталоге - прелесть  

Кстати, у нас закрылась закупка этих кукол, но там дело не в минималке вроде, просто орг так решил..
ClaritaS, с новенькими Вас! У нашей Риты глаза тоже ярко-голубые, но у нее и цвет "кожи" более насыщенный, загорелый и видимо, смотрится более гармонично. Еще заметила, что у Вашей куколки челка прямая, у нашей кудрявая.
 У нашей Риты глаза тоже ярко-голубые, но у нее и цвет "кожи" более насыщенный, загорелый и видимо, смотрится более гармонично. Еще заметила, что у Вашей куколки челка прямая, у нашей кудрявая. 
С Татьяной они неплохо смотрятся вместе, как у Тани с лицом и глазками? Волосы совсем белые?
Вообще, конечно, у этих кукол серьезные проблемы с глазами, но зато лицо необыкновенное, у нас в семье Рита признанная красавица 

Женечки и Саши - милашки, как всегда

Я наоборот, мечтаю о светлой Саше с серыми глазками
 Я наоборот, мечтаю о светлой Саше с серыми глазками  Как в каталоге - прелесть
 Как в каталоге - прелесть  

Кстати, у нас закрылась закупка этих кукол, но там дело не в минималке вроде, просто орг так решил..
ClaritaS, с новенькими Вас!
 У нашей Риты глаза тоже ярко-голубые, но у нее и цвет "кожи" более насыщенный, загорелый и видимо, смотрится более гармонично. Еще заметила, что у Вашей куколки челка прямая, у нашей кудрявая.
 У нашей Риты глаза тоже ярко-голубые, но у нее и цвет "кожи" более насыщенный, загорелый и видимо, смотрится более гармонично. Еще заметила, что у Вашей куколки челка прямая, у нашей кудрявая. С Татьяной они неплохо смотрятся вместе, как у Тани с лицом и глазками? Волосы совсем белые?
Вообще, конечно, у этих кукол серьезные проблемы с глазами, но зато лицо необыкновенное, у нас в семье Рита признанная красавица

Женечки и Саши - милашки, как всегда

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, жаль, что закупка не состоялась. Сашенька с серыми глазками прелестна. У Вашей Риты отличие от других показанных тут подобных кукол, в зрачках. Они больше и из за этого глаза выглядят по другому, оттенок волос более темный.

- Pinie
floruna, точно, Вы правы насчет зрачков. Им бы глазки получше качеством, цены бы этим куколкам не было  Ну и волосы заодно
 Ну и волосы заодно 

Ну и волосы заодно
 Ну и волосы заодно 
- Pinie
ClaritaS, мда, с глазками беда просто  Я все думаю, неужели сложно найти поставщика хороших глазок, ведь это явно бы способствовало продажам
 Я все думаю, неужели сложно найти поставщика хороших глазок, ведь это явно бы способствовало продажам  Или они сами их делают?
 Или они сами их делают?
Катя и Ира хорошенькие, смотрятся необычно с серыми и карими глазищами 

И повторюсь - насколько плохи вставные глазки на этой фабрике - настолько хороши рисованные!
Сообщение про глазки получилось

Я все думаю, неужели сложно найти поставщика хороших глазок, ведь это явно бы способствовало продажам
 Я все думаю, неужели сложно найти поставщика хороших глазок, ведь это явно бы способствовало продажам  Или они сами их делают?
 Или они сами их делают?Катя и Ира хорошенькие, смотрятся необычно с серыми и карими глазищами

И повторюсь - насколько плохи вставные глазки на этой фабрике - настолько хороши рисованные!

Сообщение про глазки получилось

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie, глазки они вроде бы сами делают. Там проблема в том, что клей, которым грузики приклеивают, плохой. Если куклу уронить - грузик отваливается и бренчит внутри глаза. Та же проблема и у нахабинских советских кукол. Своим нахабинским вскрывала глазик, переклеивала грузик на строительный клей - всё становилось нормально. Ну а если Вы - о косоглазии, то поправить спичкой или зубочисткой глазную капсулу в глазнице - вовсе не проблема.  

Вчера у нас в Воронеже купила Женю.

Но сегодня хочу съездить и поменять на другую. У этой Жени головка, почему то набок. За ночь не выпрямилась. А так куколка очень милая.

Но сегодня хочу съездить и поменять на другую. У этой Жени головка, почему то набок. За ночь не выпрямилась. А так куколка очень милая.
Tatulya, какая у Вас красивая и необычная Женечка! Прическа другая, волосы длиннее.  А я нашу подстригла, т.к. "нижние" волосы негустые и некрасиво распушились.

ClaritaS, теперь у меня зеленоглазая Женечка, но с такими же волосами. А эту я сдала обратно.

Tatulya, выложите, пожалуйста, фото. С нарисованными зелеными еще не видела  

В магазине ещё третья была (всего их было 3) с каштановыми волосами и голубыми глазами. Тоже красавица. Вот моя зеленоглазка

Волосы цветом, как на первых двух фотографиях. А вот чтобы уловить цвет глаз, пришлось менять режимы на фотоаппарате, поэтому на последней фотке волосы более золотистые.

Волосы цветом, как на первых двух фотографиях. А вот чтобы уловить цвет глаз, пришлось менять режимы на фотоаппарате, поэтому на последней фотке волосы более золотистые.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatulya, а зелёные глазки - крайне "вкусные"!!! Задумалась о третьей.  ))
))
Кстати, куколка - ивановская, а одета в Воронеже.

))
))Кстати, куколка - ивановская, а одета в Воронеже.
Какая хорошенькая!

Calikusu и очень мило одета. Аккуратное платьице и трусики. Очень похоже на одежду винтажек.

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Tatulya, какая прелесть Ваша Женечка!!! 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatulya писал(а):Calikusu и очень мило одета. Аккуратное платьице и трусики. Очень похоже на одежду винтажек.
Фасончики разрабатывает начальница швейного цеха, которую все за глаза зовут Бабушкой (дама очень преклонных лет, но активная, ухоженная и подтянутая). Швеи тоже любят этот вид продукции - одежда для кукол. А вот с тканями и нитками там полный атас. Белые нитки на красной косой бейке уродуют удачную модель. Но денег на нитки разных цветов и ткань качеством получше им просто не дают. Директор хочет только получать бабки, но не вкладывать.
- Pinie
Calikusu писал(а):Pinie, глазки они вроде бы сами делают. Там проблема в том, что клей, которым грузики приклеивают, плохой. Если куклу уронить - грузик отваливается и бренчит внутри глаза. Та же проблема и у нахабинских советских кукол. Своим нахабинским вскрывала глазик, переклеивала грузик на строительный клей - всё становилось нормально. Ну а если Вы - о косоглазии, то поправить спичкой или зубочисткой глазную капсулу в глазнице - вовсе не проблема.
Нее, у меня руки-крюки, боюсь совсем глаз испортить..( С грузиками пока все ок, ничего не бренчит, но признаться, мы и играем пока мало. Мне в целом не нравится качество вставных глаз, хотя бы по сравнению с той же Весной.. Понятно, что сэкономить пытаются, но ведь глаза - зеркало души

Обожаю слушать подробности из жизни кукольной фабрики, дай Бог здоровья Бабушке
 Кстати, ткани вполне симпатичные, насчет ниток согласна, но разве на нитках много выиграешь?
 Кстати, ткани вполне симпатичные, насчет ниток согласна, но разве на нитках много выиграешь?Но все же кое-какое развитие на производстве заметно. Сайт обновился, новые фото, новые куколки-вариации Саши
 Вот например, понравилась Сладкая парочка
 Вот например, понравилась Сладкая парочка
Tatulya, зеленые глазки - прелесть! У меня тоже у одной Саши головка была вбок наклонена, смотрелось довольно мило

Pinie, наклон головки меня не сильно смущал. Но там был брак ручек. Левая рука от кисти до локтя была сильно пористо- шершавая и внутри много чёрных точек. Я их пыталась оттереть, но не получилось. А правая ручка была гладкая, но на сгибе локтя был наплыв резины.

- Pinie
Tatulya, тогда хорошо, что была возможность обменять, вторая девочка даже интереснее смотрится. А Вам случайно не попадалась в магазине Саша или Женя блондинка с серыми глазками?  Чувствую, не успокоюсь, пока не найду такую
 Чувствую, не успокоюсь, пока не найду такую  

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же такую детку хочется! У нас их не продают, а с фабрики поштучно не отправляют... 

Pinie нет. В магазине было всего 3 куклы. Две из них я показала. А третья куколка была с каштановыми волосами и голубыми глазами.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie писал(а):Обожаю слушать подробности из жизни кукольной фабрики, дай Бог здоровья БабушкеКстати, ткани вполне симпатичные, насчет ниток согласна, но разве на нитках много выиграешь?
Я - про воронежскую фабрику. Ткани для платьев куклам тут набираются из числа тех, что подешевле, а не покрасивее. Ну и нитки основных цветов хотя бы не мешало бы иметь и использовать, а не строчить всё белыми. Но в этом не Бабушка виновата.