тоже хочу !!!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lewas писал(а):Не наигралась ! Жаль, что у вас такая травма! Попробуйте нарядить в ползунки( так легче фалофайбером будет сформировать ножку) А у меня такая стрекоза( китайский пупсик) но не смогла удержаться: этот обиженный взгляд с надутыми губками, как будто укорял: не проходи мимо!
А земляничка классная! Волосики такие рыженькие, пухлявая!
Destine писал(а):А это моя , долго выбирала мальчика или девочку, и вот.
У нас таких пупсиков тоже видела. Очень классные, каждый раз хочу купить и никак не решусь. Правда, стоят они у нас дороже, были бы по 150 р., не думала бы, сразу схватила.Nadindan писал(а):А у нас вот какой пупсёнок появился!Совершенно случайно увидела его в одном магазине, очень он своебразный, мордаха даже малость туповатенькой кажется...
Но не смогла удержаться! Он по-своему мил: слегка пахнет чем-то вроде ванильки, материал - наверное, винил (или твёрдая резина...), может "сосать" пальчики, соску. А сзади - кнопка, нажимаешь - говорит МАМА, ПАПА, плачет и смеётся! Правда, на французский манер, с ударением на последний слог: мамА, папА!
И вся эта роскошь всего за 150 р.!
![]()
Nadindan писал(а):И мальчики, и девочки были с одним "хохолком" на голове, различались только цветом одежды.
oksanka2307 писал(а):PS какие нитки Вы использовали?
koko4ka писал(а):Скорее показывайте Вашу Алину-Свету, интересно посмотреть. Я думала с такими куклами здесь не играют, а они оказывается совсем в другом месте поселились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей