Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasane, да у меня Катюха последняя на дутом теле оставалась. а сегодня случайно купила Лину (подделку Лив) за 146 рублей так что думать даже не пришлось кого сажать))) вот еще
seysonen, почти аналогичная история - пустила на донорство "Эбби", еще одного шарнирного Лив-двойника. Как-то сразу закралась мысль, что Лилит только выиграет от такой гибридизации, ей не очень хорошо было бы на фирменном теле того же Маттела - фашионистки, к примеру. А они быстро привыкают к подвижности, уже даже не представляется Кати без шарниров) Да еще и с шикарным велосипедом. Особенно радует, что он не розовый)
Что-то совсем затихла темка..... Неужели никому нечем похвастаться?))) Вот у меня появилась новая Barbara Top Performer И она объединилась в дуэт с Sandra У Барбары длиннющие рыжие волосы. Красавица вообщем!
Последний раз редактировалось Katynchik 19 дек 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Kasane, глаз-алмаз! точно похожа! один-в-один наряд! у моей тоже аналогичные шортики под гитарой спрятаны... а я-то думаю, где я уже такое видела... Как всегда "спионерили"идею источник фото http://e.eka-mama.ru/upload/forum/uploa ... eaaaa213b1
TatsuiFunayama , кукла новая. Челка от времени истлела... У меня еще кукла от этого продавца, с ней не играли - волосы отвалились прямо у меня в руках. Истлели тоже.
Моя новая Kathay. Спасибо за нее огромное Pink_in_Pantone. Такой чудесный подарок! Ножки и ручки гнутся, прошивочка отличная. А личико безумно милое! не налюбусь...
olgab1983, ооо близняшки))) И цвет волос походу одинаков, у меня просто фотик переврал, да и волос у моей мало, сзади нещадно выстрижено и вырвано((( У вас рок-звезда, а я свою танцовщицей сделала, типаж подходящий))) P.S. и у Katynchik такая же как у вас, я это и имела в виду, а не имя куклы Кати) сверху страницы)))
Niafera, похожи, но мне почему-то кажется, что у них будет больше сходства с Дефа Люси о.о Pink_in_Pantone, красавицы! и Барбара, и Донна. Донна так вообще роскошная, как звезда)
olgab1983, спасибо) да меня и так на одной страничке много, а темка расти не спешит... Как появляются фото - так и показываемся :3 Балуется-балуется, а потом в любимую юбку не влезает шучу))