Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Petra
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
как я хочу Петру
сильно-сильно. с челочкой как в детстве, правда в детстве у меня только голова от Петры была,а тело дутыш. но все равно любила, первая потому что. жаль что соседская девочка мне ее не вернула,

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать мое "джинсовое" семейство - Петра, Пегги, Фред и Козима. Есть еще и Козимо, но пока не одет. Купила на блошке, к сожалению без одежды. Приоденемся - покажемся.

- levikpusay
- Постоянный житель форума
Uhty-Tuhty, здорово! У Вас вся семья собралась!
А у меня Фред был первым "Кеном" в детстве. Очень я его любила, но, к сожалению, до наших дней он не дожил.
Поэтому год назад купила себе другого Фреда. Сейчас решили показаться и принести кусочек лета.
На фото он со своей женой - Анной.

http://fotki.yandex.ru/users/levikpuusay/view/894082/

А у меня Фред был первым "Кеном" в детстве. Очень я его любила, но, к сожалению, до наших дней он не дожил.

Поэтому год назад купила себе другого Фреда. Сейчас решили показаться и принести кусочек лета.

На фото он со своей женой - Анной.

http://fotki.yandex.ru/users/levikpuusay/view/894082/
Uhty-Tuhty, чудесная семья! поздравляю!
levikpusay, мне Фред больше Кена всегда нравился)))
levikpusay, мне Фред больше Кена всегда нравился)))
- levikpusay
Katynchik, абсолютно с Вами согласна! Как-то мужественнее он что ли...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вчера в секонде мне попалась вот такая девочка. Без клем и опознавательных знаков. Вероятно в родой одежде. Много фото. Технических.

Общий вид. Видимо у неё отпали ноги и чейто папа прикрутил их на болты. Тело очень напоминает первых барби. Резиновое. Ноги гнутся на щелчки.

Прошивка под "эрокез" Теперьб понятно почему все пластмаск 90-х годов были с эрокезом.

Ну и фото одежды

Общий вид. Видимо у неё отпали ноги и чейто папа прикрутил их на болты. Тело очень напоминает первых барби. Резиновое. Ноги гнутся на щелчки.

Прошивка под "эрокез" Теперьб понятно почему все пластмаск 90-х годов были с эрокезом.

Ну и фото одежды

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levikpusay, Katynchik Спасибо!!!
Apolinariya, очень милая девочка! ждем новых фотосессий!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, классное фото и куколки замечательные!Люблю сюжетные фото)))
А вот моя новенькая загорелая Sunshine Petra is the best Sindy*s friend от Хазбро (Короче, Синди-Петра)
Отдыхает на море... Наслаждается мороженым, фруктами и лимонадом.

А вот моя новенькая загорелая Sunshine Petra is the best Sindy*s friend от Хазбро (Короче, Синди-Петра)
Отдыхает на море... Наслаждается мороженым, фруктами и лимонадом.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Katynchik 07 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik , как моя мама любит повторять, ...дцатилетним подходит
Где-то моя такая же лежит, что-то у меня в ней не хватало, надо срочно сфотографировать для сравнения.

Где-то моя такая же лежит, что-то у меня в ней не хватало, надо срочно сфотографировать для сравнения.
amazevista, конечно! срочно сестричку в студию 

dama, это однозначно малыш Петры. У ее детей очень характерные ладошки: одна - в кулачок, а другая - раскрытая.
Katynchik, спасибо. Да как-будто все сходится. Увидела на Ebay малыша и неожиданно поняла, что мой такой же! А до этого на опознании мне никто толком и не определил. Я рада!
Представляете, на открытку выменяла ребенка!
Представляете, на открытку выменяла ребенка!
dama, вот это повезло!!! теперь малышу маму нужно! 

Katynchik писал(а):dama, вот это повезло!!! теперь малышу маму нужно!

Mariita, ой, ну, какая же она лаааапочка! Волосы красиво лежат.
Mariita, я узнала! да это было фото на скорую руку))) мне нравятся ее волосы и выразительные бровки!
-
milina-babochka, что Вы? как же Петрочка может не радовать? Она у Вас такая милая и нежная...А таким брутальным поклонником - прям похорошела! Любовь .... что тут ещё скажешь)))
Коллеги! Разрешите похвастаться! Вы все знаете,что я очень люблю Петр. И вот моя коллекция пополнилась Петрой 80-х гг.с Babyface молдом! Итак Petra Ski от Plasty!

Голубоглазая блондинка с этим молдом у меня есть.
А вот рыжая с зелеными глазами - моя мечта! Приехала ко мне новенькая,в коробочке. Обожаю...
Представляете, она шарнирная (руки и ноги),и еще сама стоит на лыжах)))

Голубоглазая блондинка с этим молдом у меня есть.
Скрытый контент: показать
А вот рыжая с зелеными глазами - моя мечта! Приехала ко мне новенькая,в коробочке. Обожаю...
Представляете, она шарнирная (руки и ноги),и еще сама стоит на лыжах)))

glitter, спасибо! я тоже такую не видела, пока мне ее не предложили, зная о моей любви к Петрам всех поколений 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik , поздравляю! Невероятная куколка! А костюмчик!!! Какой это год? И можно попросить Вас коробку тоже показать, так интересно!
glitter, так эта Петра и есть 80-х гг.))) Этот молд лыжницы (Babyface) появился в 1982 году. Но в 1993 права на производство кукол Петра были проданы американской компании Hasbro toys. В результате чего появилась Петра 90-х со знакомым всем личиком)))
amazevista, фото коробочки всенепременно сделаю в течение дня. Но! удивительная вещь- там нигде нет года! Только надпись Plasty
amazevista, фото коробочки всенепременно сделаю в течение дня. Но! удивительная вещь- там нигде нет года! Только надпись Plasty

Последний раз редактировалось Katynchik 07 мар 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
А детки Петры сейчас выпускаются? И у моего малыша на одежде написано CHINA. ?????