Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- esvidel
- Постоянный житель форума
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
Ahsoka, ждём, очень любопытно посмотреть
А я свою Александру так и не могу доделать
уже сто раз рисовала-смывала... Ну никак не получается так, как хочется. Буду пытаться и пытаться дальше, а то я новичок в этом деле.

-
- Мир кукол зовет...
В Новый год я подарил себе гуашь. Предыдущим краскам было около 15 лет и они были как камень, посему рисовать ими было пыткой. Новые краски были применены достаточно неожиданно. Вместо очередной миниатюры (коими я очень увлекаюсь) я решил взяться за свою так и оставшуюся безымянной Звездочку (Агнетта к ней не прилипла). Представляю свой второй ООАК на ваш суд)) Хотелось сделать феечку новогоднюю))

Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 04 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- esvidel
TatsuiFunayama, с моей точки зрения феечка получилась! (а гуашь нормально держится? не осыпается?)
-
- Мир кукол зовет...
Гуашь фирмы "Луч". Смешивалась с клеем ПВА для прочности.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внесу свой маленький вклад в тему
Мой гибридик наконец-то собрался: голова Dollfie Dream на теле Super Girl ("Звезды подиума").
Тельце было предварительно "доведено до ума": практически полностью выведены пятна от одежды, прорезаны пальчики на ручках, восстановлена подвижность кистей рук и ступней.

Впечатления: скинтон практически совпадает (нормал Super Girl на нормал Volks). Смотрится вполне пропорционально.
Единственное, пришлось несколько расширять шейное отверстие в голове, иначе не сядет на тело.

Мой гибридик наконец-то собрался: голова Dollfie Dream на теле Super Girl ("Звезды подиума").
Тельце было предварительно "доведено до ума": практически полностью выведены пятна от одежды, прорезаны пальчики на ручках, восстановлена подвижность кистей рук и ступней.

Впечатления: скинтон практически совпадает (нормал Super Girl на нормал Volks). Смотрится вполне пропорционально.
Единственное, пришлось несколько расширять шейное отверстие в голове, иначе не сядет на тело.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vai_JLT, класс! отпадно получилось!
Vai_JLT, а как пятна от одежды вывели? Я пробовала жидкостью для снятия лака, ничего не изменилось. Предпочла сдать, т.к. кукла была очень сильно окрашена. Взяла другую, у нее есть пара пятен, что уже не так страшно, как с первой.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neonblack, выводила средством от прыщей, содержащим пероксид бензоила (базирон, угресол и аналогичные).
Смазывала окрашенные места и усаживала куклу на подоконник, чтобы средство подвергалось воздействию солнечного света.
Где-то за неделю вывела.
Надеюсь, совет поможет)
Смазывала окрашенные места и усаживала куклу на подоконник, чтобы средство подвергалось воздействию солнечного света.
Где-то за неделю вывела.
Надеюсь, совет поможет)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, у моей куколки стоят глаза, аналогичные тем, что на фото (18 мм). Максимальный размер - 24 мм.
Мне кажется, что глазницы у Звёздочек заметно больше и могут получиться зазоры между радужкой и веками, что будет смотреться странно.
Но я могу и ошибаться. По-любому нужно бать самые крупные. Может, что-то и получится)
Мне кажется, что глазницы у Звёздочек заметно больше и могут получиться зазоры между радужкой и веками, что будет смотреться странно.
Но я могу и ошибаться. По-любому нужно бать самые крупные. Может, что-то и получится)
- ALISIJ
- Контактная информация:
спасибо за ответ
Vai_JLT, спасибо! Буду пробовать. А важно, чтобы солнечный свет был или просто дневного достаточно?
- esvidel
Девочки у Звездочек в голове стоят НЕ глазки - сферы, а глаза-рыбки. Так что есть большая вероятность, что по углам останутся зазоры, если глазки-сферы поставить
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neonblack, достаточно дневного или лампы дневного света. Но чем сильнее освещение - тем лучше.
ly30na, ваша спящая девушка - просто чудо!
И мулатка хороша!
И мулатка хороша!
-
- Мир кукол зовет...
Не надо резать! Если будете переклеивать и перекрашивать, то голову прогреть феном или в кипяток. она размякнет и будет как резина. Если глаза менять, то тоже только нагреть и одни рыбки на другие сменить
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да? Вот спасибо!
Попробую так, мне как раз нужно глазки вынуть чтобы перекрашивать... Я думала изнутри это сделать, но если можно вот так, то это конечно лучше!
а какое там крепление? Боюсь очень что потяну не так и сломаю(
Попробую так, мне как раз нужно глазки вынуть чтобы перекрашивать... Я думала изнутри это сделать, но если можно вот так, то это конечно лучше!
а какое там крепление? Боюсь очень что потяну не так и сломаю(
-
- Мир кукол зовет...
толстый пластиковый гвоздь
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем сняла я формы с глазок, форма получилась отличная) но вот незадача с материалом для отминания (отливания) глазок. В итоге все дело застопорилось, глаз испорчен и стоит моя краса без глаза))) будем думать что делать) либо покупать пластик, либо глазки новые) подскажите какие рыбки им подходят по размеру? И чтоб сам зрачек не был таким большим как у оригинальных глазок)
- esvidel
ly30na, абалденный костюм! Всё продумано - и маска и чулок! (делитесь - как маску делали?)
секретов нет -маска-подвеска на ёлку--валялась 2 года вот нашла применение палочку сама приклеила ну и украсила предварительно..туфли тоже на ёлке как бы должны были висеть..но Шоколадка прихватизировала их..
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na, красиво очень получилось.Шоколадке идет...и ведь не знаешь где еще может висеть нарядик;)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ly30na, какие у вас всегда наряды интересные! 

спасибо... эти куклы меня очень впечатлили нравится с ними возится что-то придумывать...

-
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT писал(а):Внесу свой маленький вклад в тему![]()
Поделитесь пожалуйста тем, как Вы вывели пятна от одежды. Заранее спасибо.