Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, я смотрела Liv'ский каталог, - мне показалось, что похожи. И сапожки вроде тоже от кого-то из Мунлайток. Фиолетовые с ремешками, насколько вижу, от Алексис СПА, а голубые - от цветной Сони. С миру по нитке, как говорится
Ливочек уже и выпускать перестали, а я только прониклась к этим милахам К счастью, в ДМ эта Алексис с бешенной скидкой, поэтому мне таки удалось прикупить хотя бы одну Ливочку в свою кукло-коллекцию очень понравились вставные глазки у этих кукол. Сейчас не часто таких встретишь среди всего разнообразия кукол. Волосики очень мягкие, шелковистые и густые. Очень понравилось, что платье идеально село на Поппи и Барби
Larimar, на природе всегда фотки красивые - яркие, сочные.. Но ваша девица кроме настроения ещё характер демонстрирует такие позы выразительные! Всё таки ЛИВки отличные модели!!!
Платье незаметно потянуло за собой кучу мелочей... Как-то напрашивалось изображение Мадонны, но нашелся только Младенец Иисус - покровитель Праги. Застежка на платье сзади:
А это уже не в тему, и вообще совершенно неожиданно... Очевидно, ведьминское начало прорывается наружу!
Larimar, как ярко! Хайден в парике "Ариэль" и платье от Белоснежки... Неожиданно! =) Elmice, какие наряды, обувь, стрижка! Просто прелесть! POlesya, поздравляю с преобритением! Да еще и с "бракованной" Алексис. У меня такая же зеленоглазка. ^_^
Как я по всем соскучилась! И фотографии есть показать. Да вот времени обработать и сделать, как хотела, мини фото-рассказ, нет. Одним словом - лето. Да и кукло-семья как-то неожиданно разрослась, начавшись с ливок. Теперь у меня и монстрики, и МТ, и куча других кукол. Всего более 50 жителей! XD Кому интересно, заходите в гости.
Kuklomanija, Nixie_rusalka, да не то слово Жалею, что купила только одну пару. Были разных цветов, - всё успели расхватать. Грусть-тоска... Любимый парик лезет немилосердно. И не сказать, что от частого расчесывания... как-то внезапно началось... Наверное, пора дать ему отдохнуть.
Elmice, обновки - супер! Последние туфельки так вообще - мечта! Парик проклей силиконом "Момент" с изнанки тонким слоем. Larimar, бюстгальтер делала из ленточки и спандекса. Остальное написала в моей темке.
Amadis, Lakshmi_RO, спасибо за совет. Попробую, когда будет время. А пока Лиз в длинном походит. Вообще-то они продавались как одинаковые. Но тот, который я постригла, кажется темнее, - темных прядей, что ли, больше...
Обновление от 26 августа: Сегодня пришла последняя (пока ) посылка для Лиз. Сапоги и мини-сервиз (чашки с блюдцами и чайник на тарелке). А вешалки - это бонус от продавца. Мелочь, а приятно. На нашей почте явно что-то творится. Они посылку домой принесли и в ящик бросили... Бумагу на извещениях, что ли, экономят?..