Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Как-то незаметно у меня уже собралась куча мультяшек. Это еще не все, фото старое, но руки не доходят собрать всех вместе, тем более, что часть кукол принадлежит дочке и она ими активно играет

Маленькая Белоснежка пересажена на тело Liv, Эльза- на диснейсторское шарнирное

Маленькая Белоснежка пересажена на тело Liv, Эльза- на диснейсторское шарнирное
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klon-nik, какие шикарные красавицы! Обожаю групповые фото!
А я на просторах И-бэя наткнулась на вот такую Королеву:

Она прекрасна! Может, кто подскажет, что это за дама? Это точно не Тоннер...

Она прекрасна! Может, кто подскажет, что это за дама? Это точно не Тоннер...
Скрытый контент: показать
Dilly, королева, которую Вы выложили - маттеловская из новой серии Signature collection. Еще выпускались такие Ариэль, Белоснежка, Золушка и Урсула. Их выкладывала я тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&start=630#p2865426
В этом году выпустили Малефисент и Аврору. Фото тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&start=660#p3048876
И да, ооак с последней фотки великолепный
Lucifeka, королева со второй картинки тоннеровская. А маттеловская старая коллекция злодеек.
В этом году выпустили Малефисент и Аврору. Фото тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&start=660#p3048876
И да, ооак с последней фотки великолепный

Lucifeka, королева со второй картинки тоннеровская. А маттеловская старая коллекция злодеек.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larimar, Ух ты, как здорово смотрится) Просто прелесть. Платье, к слову, тоже потрясное. Влюблена в образ Вашей красавицы)
Пару недель назад решила попробовать провести небольшой "опыт" над своей несчастной кривоножкой Анной. Взяла, да и связала ей коленки резинкой потуже. Сегодня сняла. Ножки очень даже ничего
Посмотрим, сколько продержится. Вдруг даже навсегда теперь останется такой ровноногой.
Теперь точно так же связала ножки Эльзе. Кстати, если кто надумает связывать им точно так же ноги, сразу предупрежу: не используйте разноцветные резинки. Пластик их ног имеет свойство впитывать краску. Несильно, но такое есть. Благо, я использовала розовую, особо не заметно. Но теперь буду только белую использовать. Ну или можно подложить что-нибудь)
Вообще очень нравятся диснейсторовские куколки. И вообще диснеевские.
Фото пока не делала. Живут у меня пока что две диснейсторовские барбисайз куколки Анна и Эльза, высокая поющая Мерида, такая же высокая Рапунцель 2011 что ли года выпуска, и пуська малышка Покахонтас. Жду пополнение ^^ Вот фотографируемся мы обычно максимум на телефон. Не доходят руки сделать нормальные фотографии.
Пару недель назад решила попробовать провести небольшой "опыт" над своей несчастной кривоножкой Анной. Взяла, да и связала ей коленки резинкой потуже. Сегодня сняла. Ножки очень даже ничего

Теперь точно так же связала ножки Эльзе. Кстати, если кто надумает связывать им точно так же ноги, сразу предупрежу: не используйте разноцветные резинки. Пластик их ног имеет свойство впитывать краску. Несильно, но такое есть. Благо, я использовала розовую, особо не заметно. Но теперь буду только белую использовать. Ну или можно подложить что-нибудь)
Вообще очень нравятся диснейсторовские куколки. И вообще диснеевские.
Фото пока не делала. Живут у меня пока что две диснейсторовские барбисайз куколки Анна и Эльза, высокая поющая Мерида, такая же высокая Рапунцель 2011 что ли года выпуска, и пуська малышка Покахонтас. Жду пополнение ^^ Вот фотографируемся мы обычно максимум на телефон. Не доходят руки сделать нормальные фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miatriss, большое спасибо, нам очень приятно
! Я сама от нее в восторге. Поражает то, что у Белоснежки просто не бывает неудачных кадров (ну если только волос на личико попадет), ее очень легко фотографировать, по сравнению с другими куклами.
Попозже расскажите как результат связывания сохранится
. Я вот собиралась свою сперва в кипятке отварить, а потом уже связать хорошенько (в духе сказок братьев Гримм
), но подвернулся донор, и эксперимент был отложен.

Попозже расскажите как результат связывания сохранится

-
- Мир кукол зовет...
Сегодня посмотрела фильм "Малефисента". Очень красивая сказка, прекрасная главная героиня. Не удержалась заказала Малефисенту.
Теперь буду ждать(читая книгу "Малефисента").
Если кому нужны злодейки, то наткнулась на сайт.http://www.beau-monde.ru/doll_disnei.html

Если кому нужны злодейки, то наткнулась на сайт.http://www.beau-monde.ru/doll_disnei.html
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня диснеевцы пока только симбовские.

И еще двое, переодеты в цивильное и с приятелем:

Не могу отделаться от ощущения, что они напоминают мне Рогова, Плахова и Жору...

И еще двое, переодеты в цивильное и с приятелем:

Не могу отделаться от ощущения, что они напоминают мне Рогова, Плахова и Жору...
Скрытый контент: показать
А я сегодня наткнулась на вот такой ООАК, уже не тоннеровской, а вполне себе джаксовской Мэл

А Моргана тем временем мается дурью - уверяет всех, что она - Белая и Пушистая (в парике-то...), но кукла говорит о совершенно противоположном (мне одной этот Скелетик мертвую Снежку напоминает?)

Ну, и если уж речь зашла о книгах...

А Моргана тем временем мается дурью - уверяет всех, что она - Белая и Пушистая (в парике-то...), но кукла говорит о совершенно противоположном (мне одной этот Скелетик мертвую Снежку напоминает?)

Ну, и если уж речь зашла о книгах...

Девчат,не подскажете где посмотреть домашние фото жасмин бродвей?Куколка есть на диснейстор и уже на ебей.на промо мне очень приглянулась
murekis, на фликре только-только появились фото:

Еще немного у владельца: https://www.flickr.com/photos/albertogar
Вот, по моему мнению, самый лучший ооак Мэл (картинка кликабельная и большая)

Еще немного у владельца: https://www.flickr.com/photos/albertogar
Вот, по моему мнению, самый лучший ооак Мэл (картинка кликабельная и большая)

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо))))
Galia12, благодарю, я долго выбирала из нескольких выпусков)
Galia12, благодарю, я долго выбирала из нескольких выпусков)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Снежка такая очаровашка!
И платьице очаровательное)) мне вообще очень нравится подобный фасон

И платьице очаровательное)) мне вообще очень нравится подобный фасон

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо! Надела первое попавшееся, и оно село как родное. Получилась девушка немножко в стиле 60-х
.

В этом году Диснейстор в очередной раз обновил своих куклогероев (хотя по-моему, это коснулось только платьев).
Картинок много, все кликабельны:

Если честно, не совсем понимаю смысла в ...дцатый раз выпускать одно и то же, чуть-чуть видоизменяя. Выпусти ли бы лучше новых персонажей, типа Мегары, Алисы, Эсмеральды, Джейн, Киды и т.п. Или хотя бы таких персонажей как Леди Тримейн или Ванесса выпустили отдельно, а не в наборе... Эх...
А Маттел тем временен сложа руки не сидит и представляет новый набор - Аврора и Малефисент:

Картинок много, все кликабельны:

Если честно, не совсем понимаю смысла в ...дцатый раз выпускать одно и то же, чуть-чуть видоизменяя. Выпусти ли бы лучше новых персонажей, типа Мегары, Алисы, Эсмеральды, Джейн, Киды и т.п. Или хотя бы таких персонажей как Леди Тримейн или Ванесса выпустили отдельно, а не в наборе... Эх...

А Маттел тем временен сложа руки не сидит и представляет новый набор - Аврора и Малефисент:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Titania, Кида, по-моему, не имеет отношения к Диснею. Но да, я бы хотела посмотреть на кукло-версии этих героинь от Дисней-Стор
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, Кида имеет самое прямое отношение к Диснею. Ведь мультфильм "Атлантида - затерянный мир" именно его производства.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nastja8508, да? Честно, была уверена, что это не Диснеевском творение... Хотя мульт хорош
Может все эти девушки не введены в ранг официальных диснеевских принцесс, вот их и не выпускают?

Может все эти девушки не введены в ранг официальных диснеевских принцесс, вот их и не выпускают?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Я так вижу, в 2014 году изменения (пусть даже и в аутфите) перетерпела только Пунька. Остальным либо добавили какие-то нелепые детали, либо вообще не изменили. Собственно, на Рапунцель я и нацелилась...)) Кто знает, куколки поступили в продажу?)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Прошу прощения, уже посмотрела) Можно заказать на Диснейсторе))
большое Вам спасибо! Жду еще домашних фотокTitania писал(а):murekis, на фликре только-только появились фото:
Dilly, а она тут на Шер похожа! вот похожа и всё!))) как будто Шер косплеит Малефисенту! 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, как-то даже нынешний перевыпуск разочаровал...
Думала будет что-то поинтереснее... Тоже понравилась только Рапунцель))
А как безобразно сшито платье у Белоснежки...тихий ужас...(у прошлогодней и то было лучше) а некоторых и вовсе зачем-то просто засыпали блестками...но аутфиты от этого шикарней не стали,смотрятся как-то скромненько. А Покахонтас вообще похоже не изменилась...хотелось конечно надеяться что хоть ожерелье нормальное когда-нибудь сделают,но похоже не дождемся мы этого...такое чувство что у Disney Store уже фантазия заканчивается...))

А как безобразно сшито платье у Белоснежки...тихий ужас...(у прошлогодней и то было лучше) а некоторых и вовсе зачем-то просто засыпали блестками...но аутфиты от этого шикарней не стали,смотрятся как-то скромненько. А Покахонтас вообще похоже не изменилась...хотелось конечно надеяться что хоть ожерелье нормальное когда-нибудь сделают,но похоже не дождемся мы этого...такое чувство что у Disney Store уже фантазия заканчивается...))
Anastasia 1996, по-моему, что Покахонтас, что Мулан из года в год вообще никак не меняются. А мне, если честно, пришлась по душе новая Золушка (ну или платье ее
). По сравнению с предыдущими выпусками оно... понежнее, что ль. Не такое грубое, в общем:

Я просто ищу более-менее подходящую на роль а-ля Коллекционная Золушка-2012)))
Кстати про коллекционки... Ходят слухи, что в этом году 17-дюймовками с ограниченным тиражом будут Малефисент (куда ж без нее, только интересно, киношная или анимационная?), 2 Авроры (в голубом и розовом) и Филлип. Но официального подтверждения пока нет...

Я просто ищу более-менее подходящую на роль а-ля Коллекционная Золушка-2012)))
Кстати про коллекционки... Ходят слухи, что в этом году 17-дюймовками с ограниченным тиражом будут Малефисент (куда ж без нее, только интересно, киношная или анимационная?), 2 Авроры (в голубом и розовом) и Филлип. Но официального подтверждения пока нет...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, Про Мулан и Покахонтас все верно...их как-то вниманием обделяют))
А Золушка да милая кстати
И платье по-моему стало больше похожим на то что было у неё в мультфильме)) А вот Золушка 2012 года мне вообще не очень нравится... 
А Золушка да милая кстати

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, скажите а такая мали вся дубовая? http://www.zedpix.ru/img/s7/07-1400862565_th.jpg