Спасибо! Как там ваша балерина?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
Спасибо! Как там ваша балерина?
Anastashia2003, в пути ))) а я в предвкушении. но могу честно сказать - да не закидают меня тапками - новый молд мне очень нравится. может, когда она приедет, я пойму почему так восхищаются прежним )
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, в пути ))) а я в предвкушении. но могу честно сказать - да не закидают меня тапками - новый молд мне очень нравится. может, когда она приедет, я пойму почему так восхищаются прежним )
Старый молд он разный, даже одного вида кукла была в разных исполнениях, а новый он однотипный, они крайне похожи друг на друга ( за исключением пары выпусков), зачастую б/у синди нового молда нюд сложно определить кем она была раньше, со старым молдом таких проблем почти нет.
Anastashia2003, ну я только начинающий "синдиман" - у меня все впереди ))) я чувствую, это у меня надолго )
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, ну я только начинающий "синдиман" - у меня все впереди ))) я чувствую, это у меня надолго )
Я тоже начинала с нового молда, просто не понимала всю прелесть старого, теперь он самый любимый. Возможно это из-за детской рекламы перед мультиками...

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Источник цитаты
Я тоже начинала с нового молда, просто не понимала всю прелесть старого, теперь он самый любимый. Возможно это из-за детской рекламы перед мультиками...
А я вот помню рекламу по тв о барби, а о Синди нет.

Anastashia2003, ого! представляю какая у вас коллекция!
я рекламу про Синди смутно помню, а альбомчик у меня, как у многих был ))) вживую в далеком детстве видела Синди только однажды - в киоске одна-единственная среди шоколадок и прочей провизии ))) Стоила она, конечно, бешенных денег, и мы с подругами ходили на нее любоваться ) а потом ее купили - вот повезло кому-то ))
я рекламу про Синди смутно помню, а альбомчик у меня, как у многих был ))) вживую в далеком детстве видела Синди только однажды - в киоске одна-единственная среди шоколадок и прочей провизии ))) Стоила она, конечно, бешенных денег, и мы с подругами ходили на нее любоваться ) а потом ее купили - вот повезло кому-то ))
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Присоединяюсь насчет коллекции, так как очень сложно порой выискивать отдельные экземпляры. Anastashia2003, хотелось бы увидеть хоть небольшую часть. если не сложно и у вас есть, то сфоткайте плииз, наездницу, прети пати, диамонд принцесс. Тем более куколки все разные такие, давненько не наблюдала их в теме 

mira1989 спасибо большое))
Anastashia2003 невероятно яркие и нежные куколки
Anastashia2003 невероятно яркие и нежные куколки

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь насчет коллекции, так как очень сложно порой выискивать отдельные экземпляры. Anastashia2003, хотелось бы увидеть хоть небольшую часть. если не сложно и у вас есть, то сфоткайте плииз, наездницу, прети пати, диамонд принцесс. Тем более куколки все разные такие, давненько не наблюдала их в теме
У меня сейчас куколки после переезда пока живут в большооой коробке

И нашла фото наездницы:

Как обустрою своим Синди уголок, так их обязательно сфотографирую. Потому что качество старых фотографий увы

Anastashia2003, просто слов нет!!!! красота ))))
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastashia2003, присоединяюсь к обожанию 

Большая коллекция можно любоваться бесконечно 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Anastashia2003, благодарю за отдельное фото наездницы
такие волосы у нее русые, а не блонд, как привычно.
У вас замечательная коллекция, представляю себе какой это тяжкий труд всех выискивать! вашему терпению можно позавидовать))
С нетерпением буду ожидать фотки благоустроенного "Синди-уголка", сама своих в порядок привожу постепенно, некоторым тела заменять требуется. У меня безкоробочные все. Представляю сколько у вас имеется игранных сндюш

Интересно, а в больших светлых коробках тоже Синди какие-то?

У вас замечательная коллекция, представляю себе какой это тяжкий труд всех выискивать! вашему терпению можно позавидовать))
С нетерпением буду ожидать фотки благоустроенного "Синди-уголка", сама своих в порядок привожу постепенно, некоторым тела заменять требуется. У меня безкоробочные все. Представляю сколько у вас имеется игранных сндюш

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, благодарю за отдельное фото наездницытакие волосы у нее русые, а не блонд, как привычно.
С нетерпением буду ожидать фотки благоустроенного "Синди-уголка", сама своих в порядок привожу постепенно, некоторым тела заменять требуется. У меня безкоробочные все. Представляю сколько у вас имеется игранных сндюш![]()
![]()
![]()
Извините, не сразу поняла о ком вы. Это диснеевские лимитки по мультфильму Frozen. Очень красивые, но увы не Синди.
Последний раз редактировалось Anastashia2003 19 мар 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, художницы такие разные. Даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. В каждой своя изюминка.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Anastashia2003, художницы такие разные. Даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. В каждой своя изюминка.
Вот и я не могу выбрать. Каждая красива по-своему, но Синди уже дома так много

Знатоки, подскажите. На авито стоит роллерша, но с очень странной чёлкой, такое тоже бывает?

Покупать я её не хочу, просто уж очень любопытно.

Anastashia2003, да, вот поэтому я покупала только тех, кого хотела гарантированно оставить))). Правда 3 пары близнях все таки поселились и живут
. Роллерша явно с перепрошитой челкой. Волосы Синди всегда филируют, а тут прямо пострижена. Хотя может и брак, но вряд ли...

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Anastashia2003, да, вот поэтому я покупала только тех, кого хотела гарантированно оставить))). Правда 3 пары близнях все таки поселились и живут. Роллерша явно с перепрошитой челкой. Волосы Синди всегда филируют, а тут прямо пострижена. Хотя может и брак, но вряд ли...
Синди роллершу с прямой челкой я видела недавно на eBay, поэтому ничего не понимаю. Еще очень смущают волосы по бокам они тоже странные.

Anastashia2003, все может быть, с куклами все возможно...я, честно, не встречала ни одну с ровной челкой/ стрижкой, все филированные. Было у меня однажды сомнение в том, родная ли стрижка у одной из моих Деним, волосы были как будто обгрызаны с одной стороны, я с дуру их подравняла. А потом пришла вторая с точно такой же стрижкой.
Может быть кто-то из производителей поэкспериментировал, но склоняюсь, что это хозяин все таки стриг/перепрошивал данную роллершу, а прилепить куклу к коробке - дело несложное, имея все крепления и коробку без повреждений. У нас еще не такие умельцы бывают...Обидно, конечно, купить "подшаманенную" куклу под видом НРФБ, но кто не рискует, тот не собирает коллекций
Katrusha, Пати сейчас как раз на ебей выставлена, последние часы торгов идут. Я давно не покупаю Синди, но иногда отслеживаю
.Притом там продается именно та кукла, которую здесь обсуждали несколько лет назад, у нее характерная особенность - один зрачок ощутимо больше другого, но все равно красотка. Может из наших кто купит
.
Может быть кто-то из производителей поэкспериментировал, но склоняюсь, что это хозяин все таки стриг/перепрошивал данную роллершу, а прилепить куклу к коробке - дело несложное, имея все крепления и коробку без повреждений. У нас еще не такие умельцы бывают...Обидно, конечно, купить "подшаманенную" куклу под видом НРФБ, но кто не рискует, тот не собирает коллекций

Katrusha, Пати сейчас как раз на ебей выставлена, последние часы торгов идут. Я давно не покупаю Синди, но иногда отслеживаю

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, kis888, Роллерша ориинальная. В смысле не переделанная
Я таких встречала. Первый раз тоже была в замешательстве, думала так заиграли, но потом нескольких подобных в очень хорошем состоянии видела. Не верю, что так массово их заигрывали и прошивали. На промке, кстати, кукла тоже с прямой челкой (хотя о чем это я
промка!
закадровый демонский хохот
) У переходных Синди челки были прямые, поэтому я пришла к тому, что такая Роллерша может быть из самой-самой первой партии или что-то типа того. Невесте тоже промка досталась с такой же челкой... Эхо Педигри...

kis888, У Прети Пати, к сожалению, практически у всех с глазами беда. Так что кукла не обязательно та же самая.

kis888, У Прети Пати, к сожалению, практически у всех с глазами беда. Так что кукла не обязательно та же самая.

Rei-ka, ну тогда и хорошо, раз все родное у роллерши. Мне такая челка даже больше нравится, красиво смотрится. Про Пати - обидно, если так (тем более, что у меня ее тоже нет
)