В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Lakshmi_RO, свою Эльзу я в Купчино покупала. Там в одном из ТЦ есть отдел игрушек, там она и продавалась.
В зеленом это оригинальная Диснеевская кто-то-там из Истории игрушек, а сидит на точно таком же китайским пластиковом теле, как и ее подружки. Не, она не смуглая, она обычного телесно-розового цвета.
В зеленом это оригинальная Диснеевская кто-то-там из Истории игрушек, а сидит на точно таком же китайским пластиковом теле, как и ее подружки. Не, она не смуглая, она обычного телесно-розового цвета.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какая миленькая Эльза
, очень удачная пересадка. А как у нее с прошивкой?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо. Ужасно у нее с прошивкой. Она была с двумя косами, которые ей не шли. Я их распустила и все, что смогла сделать, чтобы она более-менее не сверкала лысым черепом - это два хвоста. Там так прошито, что даже "конский хвост" не сделать. Или две косы, или два хвоста
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела тут показать еще вот таких кукол, хотя они и ветераны среди китайчат.
Продавались пару лет назад в сети магазином Сток (в Питере во всяком случаи).
Когда-то тут таких уже показывали, но это было много десятков страниц назад.
Вообще их пять видов, но у меня, увы, только четыре.
Изначально шли на малюсеньких китайских бледных тельцах. Но я пересадила
их на тела монстроподделок и куклы заиграли новыми красками

Продавались пару лет назад в сети магазином Сток (в Питере во всяком случаи).
Когда-то тут таких уже показывали, но это было много десятков страниц назад.
Вообще их пять видов, но у меня, увы, только четыре.
Изначально шли на малюсеньких китайских бледных тельцах. Но я пересадила
их на тела монстроподделок и куклы заиграли новыми красками

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а я и смотрю, что лицо у нее знакомо, вроде. Это "ковбойша" - Джесси. На фото так падает свет, что она смотрится смуглой.
Необычные куклы у тебя на монстротелах. Не встречала таких (копать на сотню страниц назад не буду XD ).
Необычные куклы у тебя на монстротелах. Не встречала таких (копать на сотню страниц назад не буду XD ).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, точно, она самая. Все время забываю, как ее зовут.
да, это фотоаппарат у меня такой "веселый". Намучилась с его цветопередачей.
я сама хотела порыть, чтобы найти, как выглядела пятая из этой компании, но пока морально не готова
АПД: нашла - viewtopic.php?f=67&t=2019&start=2760#p1736937
да, это фотоаппарат у меня такой "веселый". Намучилась с его цветопередачей.
я сама хотела порыть, чтобы найти, как выглядела пятая из этой компании, но пока морально не готова
АПД: нашла - viewtopic.php?f=67&t=2019&start=2760#p1736937
julsw, хорошие "стоковцы"
на монстротелах им правда хорошо! А предыдущая фотка (где трое глазастиков) сразу показала - Эльза попала в "свою" компанию!
у нас дома несколько кукол - абсолютные копии Паолок, а ценник 200р за каждую)))
4 штуки их в линейке, у нас по 213-217))). Эта перепрошита.
вот такие инопланетянки продаются у нас по 54 руб

зеленые волосики я выдернула( прошила монстрика), розовые донорские до прошила, ресницы вклеила(прорезала резину) много косячков, в виде клея и смазанного мною мейка( первый раз), но в целом она мне нравится теперь, вот бы еще девочку желе купить (псевдо монстра) и попробовать пересадить на тело шарнирное

зеленые волосики я выдернула( прошила монстрика), розовые донорские до прошила, ресницы вклеила(прорезала резину) много косячков, в виде клея и смазанного мною мейка( первый раз), но в целом она мне нравится теперь, вот бы еще девочку желе купить (псевдо монстра) и попробовать пересадить на тело шарнирное
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, она такая милая стала! Пушистые реснички (вот бы мне такие) женственности добавили.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, у меня тоже есть такая розовая девочка...идея с ресницами отличная...и надо попробовать на желе пересадить...)
VanKot спасибо, а реснички простые по 20р,
Kuklomanija спасибо,пересадите и я посмотрю, может и желе покупать не придется
я ей стразы на лоб еще приклеила по точкам,
Kuklomanija спасибо,пересадите и я посмотрю, может и желе покупать не придется
я ей стразы на лоб еще приклеила по точкам,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KuklomanijaДа вы правы, желе на маленьком теле очень даже, спасибо,за фото желе теперь покупать наверно не буду пока...
может потом передумаю и куплю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, а я еще немного поигралась с цветом (добавила части от льдинки)...пока оставила Нови в таком виде...

Kuklomanija интересная девушка получилась)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, с Вашей подачи...сама бы не стала пересаживать...)
А мне сегодня попались Ликкоподобные девочки на малюсеньких шеллиобразных телах. Настоящих Ликк у меня никогда не было, поэтому не могу сказать, насколько головы близки к оригиналу, но качество не похоже на большинство поделок. Винил очень плотный, прошивка приличная, по линии "роста волос" и пробору частая, волосы такие впервые вижу: тонкие и мягкие, они сильно помяты, но отзывчивы на термообработку, попробовала прогладить утюгом, хорошо выпрямляются, но работы с волосами много - для терпеливого и сильно заинтересованного человека. Даже возникло подозрение: а не фирменные ли это головы? Но клейм нет, не знаю, какие клейма бывают у Ликки, и есть ли они вообще. Взяла трех, еще одну с пожелтевшим носом оставила, т.к. борьба с подобными дефектами у меня не всегда успешна. Теперь надо найти им подходящие тела. От Лелий не подошли - якорь великоват. У одной из кукол косой пробор, у двух других - прямой.

С другой подделкой под Ликку

На теле этой самой поделки

С другой подделкой под Ликку

На теле этой самой поделки

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, очень похожи на оригинальные головы. Кстати, у оригиналов вроде бы тоже клейм нет - не помню сейчас.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, какие лапочки!...на теле повыше очень хорошо смотрится...
Daniel_aka_Ritsuka, не подскажите, кто больше подходит для пересадки Ликки в техническом плане? Пробовала бретцеобразных - тоже как-то не очень.
Kuklomanija, спасибо! Давно заглядываюсь на Ликку и Дженни. Пусть теперь будут такие девочки. Сходство большое, а за фирменностью я не гонюсь.
Если головы фирменные, непонятно, как они оказались у китайцев. Или фирменных Ликк тоже в Китае производят
Kuklomanija, спасибо! Давно заглядываюсь на Ликку и Дженни. Пусть теперь будут такие девочки. Сходство большое, а за фирменностью я не гонюсь.
Если головы фирменные, непонятно, как они оказались у китайцев. Или фирменных Ликк тоже в Китае производят
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alice1,
мне кажется, что у китайцев производится все...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, мне нравится, как они выглядят на телах Деми Аниме и на Азоне.
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/0 ... r26s5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1210/dd/202eef79659e.jpg
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/0 ... r26s5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1210/dd/202eef79659e.jpg
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Какая прелесть! На мой взгляд, таким куколкам хорошо подходят старые подростковые тела от маттел.
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо за информацию. На азоне все анимешного стиля девочки хорошо смотрятся. А от Деми Аниме неожиданно. Но Ликке идет, похоже по стилю на ее родное тело. Видимо, придется раскошелится на азоновское тело. Хотела на него пересадить Деми Аниме, если так, то ее тело пойдет Ликке, а нет, так азоновское сразу Ликке.
DashaBK, спасибо! Интересная идея. А скинтон у маттеловцев разве не загорелый? У мня есть Скиппер, она почти оранжевая. А эти бледненькие.
DashaBK, спасибо! Интересная идея. А скинтон у маттеловцев разве не загорелый? У мня есть Скиппер, она почти оранжевая. А эти бледненькие.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Скинтонов много разных, на самом деле. У меня тела от сестренок Ольсен, розовые. Есть еще бледные, насколько я знаю. Плюс в разное время выпуска были разные оттенки. Где-то я тут показывала свою пересадку уже.

Причем, у меня есть тело под Ликку, 1 в 1 с оригиналом, брала голову для него как раз. Пересадила, вообще не понравилось))

Причем, у меня есть тело под Ликку, 1 в 1 с оригиналом, брала голову для него как раз. Пересадила, вообще не понравилось))
DashaBK, отлично получилось! Такая милая девочка-подросток. Надо попробовать пересадить девочек на разные тела для разнообразия.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, вот опять в таких пакетиках, этой фирмы что-то интересное и похожее на оригинал... Подозрительно! Я тоже от такой не отказалась бы. Хочу Ликку!