Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Купила в Ленте пластмассовую куклу дочке,за 250 руб))В принципе ничего толкового не ждала,но кукла оказалась весьма неплоха-хорошие шарниры,"настоящие" пушистые ресницы...Дальше начинаются чудеса-офигенно редкая прошивка,думаю теперь как бы это исправить(парик?),но самое интересное,что на спинке у данной пластмасски есть трещина-отверстие)И это не брак-туда спец палочкой полагается запихивать прямоугольные куски ткани(они были в комплекте),имитируя платье задумка странная,прямо жуть берет от таких идей для юного кутюрье))типа шить не надо,запихнул тряпочку в спину и вуаля-наряд готов)) Запихивать ничего не стала,сейчас кукла в наряде от Штеффи сидит и радуется))
julsw, хорошенькая! Тоже хочу себе Эльзу Анну. Но пока не попадались. А зеленоглазая кто? Что-то я упустила. Она ж ан донорском теле? Кто донор? Есть смуглая голова без тушки. Ищу на кого посадить (бюджетненько что б).
Lakshmi_RO, свою Эльзу я в Купчино покупала. Там в одном из ТЦ есть отдел игрушек, там она и продавалась. В зеленом это оригинальная Диснеевская кто-то-там из Истории игрушек, а сидит на точно таком же китайским пластиковом теле, как и ее подружки. Не, она не смуглая, она обычного телесно-розового цвета.
Larimar, спасибо. Ужасно у нее с прошивкой. Она была с двумя косами, которые ей не шли. Я их распустила и все, что смогла сделать, чтобы она более-менее не сверкала лысым черепом - это два хвоста. Там так прошито, что даже "конский хвост" не сделать. Или две косы, или два хвоста
Хотела тут показать еще вот таких кукол, хотя они и ветераны среди китайчат. Продавались пару лет назад в сети магазином Сток (в Питере во всяком случаи). Когда-то тут таких уже показывали, но это было много десятков страниц назад. Вообще их пять видов, но у меня, увы, только четыре. Изначально шли на малюсеньких китайских бледных тельцах. Но я пересадила их на тела монстроподделок и куклы заиграли новыми красками
julsw, а я и смотрю, что лицо у нее знакомо, вроде. Это "ковбойша" - Джесси. На фото так падает свет, что она смотрится смуглой. Необычные куклы у тебя на монстротелах. Не встречала таких (копать на сотню страниц назад не буду XD ).
Вот и нам сюда. Малышка продаётся в Рич Фемили, коробочка явно "слизана" с коробочки Паоло Рейна, название куклы "Baby Reina", и сама кукла удивительно напоминает Паолок.. Только её рост всего 24 см. Ужасно милый ребёнок). Я люблю такие китайские эксперименты по "уменьшению".
вот такие инопланетянки продаются у нас по 54 руб зеленые волосики я выдернула( прошила монстрика), розовые донорские до прошила, ресницы вклеила(прорезала резину) много косячков, в виде клея и смазанного мною мейка( первый раз), но в целом она мне нравится теперь, вот бы еще девочку желе купить (псевдо монстра) и попробовать пересадить на тело шарнирное
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
VanKot спасибо, а реснички простые по 20р, Kuklomanija спасибо,пересадите и я посмотрю, может и желе покупать не придется я ей стразы на лоб еще приклеила по точкам,
А мне сегодня попались Ликкоподобные девочки на малюсеньких шеллиобразных телах. Настоящих Ликк у меня никогда не было, поэтому не могу сказать, насколько головы близки к оригиналу, но качество не похоже на большинство поделок. Винил очень плотный, прошивка приличная, по линии "роста волос" и пробору частая, волосы такие впервые вижу: тонкие и мягкие, они сильно помяты, но отзывчивы на термообработку, попробовала прогладить утюгом, хорошо выпрямляются, но работы с волосами много - для терпеливого и сильно заинтересованного человека. Даже возникло подозрение: а не фирменные ли это головы? Но клейм нет, не знаю, какие клейма бывают у Ликки, и есть ли они вообще. Взяла трех, еще одну с пожелтевшим носом оставила, т.к. борьба с подобными дефектами у меня не всегда успешна. Теперь надо найти им подходящие тела. От Лелий не подошли - якорь великоват. У одной из кукол косой пробор, у двух других - прямой. С другой подделкой под Ликку На теле этой самой поделки
Daniel_aka_Ritsuka, не подскажите, кто больше подходит для пересадки Ликки в техническом плане? Пробовала бретцеобразных - тоже как-то не очень. Kuklomanija, спасибо! Давно заглядываюсь на Ликку и Дженни. Пусть теперь будут такие девочки. Сходство большое, а за фирменностью я не гонюсь. Если головы фирменные, непонятно, как они оказались у китайцев. Или фирменных Ликк тоже в Китае производят