Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uparetat, очень милые девочки у Вас. Мне кукла Аврора понравилась, даже думаю, не купить ли ее, хотя к мультфильму "Спящая красавица" я равнодушна. novemberjoey , Серебрянка такая хорошенькая, у нее очень доброе выражение лица. Lindi , Жасмин такая красавица, очень похожа на персонажа из мультфильма! Тоже ее себе как-нибудь куплю. Очень понравились Ваши фотографии - такие летние, солнечные и жизнерадостные)).
honda, нет, у неё стандартные пять шарниров - бедра, плечи, голова. Ноги пластиковые, не сгибаются. Конкретно у этой ещё и ручка зафиксирована и на платье полоска, на которую прилеплять стразы, не самого аппетитного вида. Мордочка славная зато, можно было бы на эах посадить, но тут надо смотреть - у более ранних выпусков Мерид кожа прямо белая, у более поздних, соответственно, красивого загорелого оттенка. Вот
nastja8508, вот это вааау!))) Шикарна.... оригинал совсем не ахти... хотя и актрисса мне не очень нравится, но в кукольном ООАК варианте она поистинне прекрасна))
Может быть, кому-то будет интересно, как смотрятся шарнирные феечки от Jakks Pacific рядом с мальчишками Bratz. Не идеально, конечно, все-таки каждый вид кукол диспропорционален по-своему (например, голова у феечек хоть и увеличена, но не такая большая, как у девочек Братц), но зато они одного роста, а главное возраста (шарнирные феи выглядят немного по-детски, как подростки, в отличие от обычных, выглядящих, как более взрослые девушки) и на мой взгляд смотрятся вместе с мальчишками Братц очень неплохо. Пиратский наряд Арабеллы (Зарины) тут правда не совсем в тему, но зато можно на скорую руку оценить пропорции.
Koteiko , ваша Ариэличка просто прелесть! Я как истинная поклонница русалочек Tyco поздравляю вас с красавицей! Выпусков русалочки большое количество, но наивное детское и невероятно мечтательное выражение лица русалочки еще ни одна фирма производитель не смогла передать лучше чем Tyco
Tenya, чистая правда. Ни у одной куклы -- даже у "трушных" скиппер 90-х -- я не видела таких удивительных, восторженных, удивлённых, чистых и ещё не знаю каких чудесных глаз. Кукла восхитительная; и если некоторое время я сомневалась, правильно ли сделала, что столько на неё потратила, то когда она наконец попала ко мне в руки, все сомнения развеялись. Ей-богу, не жалко!