Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У меня вопрос про обувь. Тут писали, что подходят барбейские кроссовки и для блайз. А от какой по размеру блайз? И может еще варианты есть, от момок подходит обувь?
vatrushechka85, подходит не узкая обувка от полноразмерной (нео) блайз (есть неплохие варианты например на idollzoo), японской Ликки. Прекрасно садится обувь из наборов Re-ment. На сайте rubyredgalleria можно посмотреть (оттуда покупались босоножки 25мм-сели хорошо).Также в этой ветке писали, что подходит обувь от Лив. Про Момоко не знаю.
vatrushechka85, tanchik, Спасибо девушки Я сама делаю фото и еще больше и сильнее влюбляюсь в этих куколок. Они необыкновенные *_* Я тоже удивилась, что теме 10 лет и всего 22 страницы... Как так?! На фликере, тоже очень мало фото этих куколок. Попытаемся исправлять ситуацию сообща)))
vatrushechka85, спасибо! Карина и Тейлор на одном молде, поэтому у обеих ямочки. Только Карины самые светлые, зеленоглазые и с прямыми волосами, а Тейлор смуглее, кареглазая, и волосы у нее волнистые. На моих фото не слишком заметно, конечно, но это три разные куклы. На в тором и третьем фото - один персонаж, но даже у них оттенок глаз отличается: у одной более теплый, у другой - более холодный. Для меня все мои хартсинки разные. Поэтому не могу расстаться ни с кем из 5-ти Карин Грейс ))) И вообще, люблю дубли любимых кукол.
Полли моя) Она на новом обитсу - по-моему, это идеальное тело для взросления хартсинок, я испищалась) Под спойлером несколько фото в рост, но ракурсы невнятные, как обычно, извиняюсь
Semli, классная Полли! Мне очень она понравилась на этом теле) А нюд можно посмотреть? Я люблю онликов и на их родном теле, но задумка пересадить хотя бы парочку на другие тела меня не оставляет) А новое обицу такое ладное и пухленькое на фото, надо брать)
honda, спасибо большое! Мне вот тоже кажется, что эти пухленькие щёчки и пухленькие ножки созданы друг для друга) Обязательно сделаю подробные фото, как посветлеет немного.
Semli, Полли прекрасна *_* не налюбуюсь Тоже задумываюсь о подобном тельце, что-то я давно у вас в гостях не была, пойду читать подробности. Помнится мне, что вы большой мастер гибридизации... если не ошибаюсь.
AIR, ничего страшного) я уже купила обувь , оказалось это родные крлсовочки. Они резиновые. Я поняла, что пластиковая обувь будет соскальзывать с ножки
annika, ей так идёт этот пляж! AIR, Лили нежная и солнечная) Uspeh, какой славный глазастик) Aennika, чудесные малышки! Тоже мечтаю о сестричке, но пока не складывается
А моя Техура поменяла причёску и повзрослела немного)