Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Не бойтесь насаживать голову глубже, только это надо делать строго по направлению якоря - сверху-вниз. Ну. и погретая в районе отверстия головка легче на якорь натянется.
Привет всем! У меня со вчерашнего дня тоже есть джука!Я назвала её Светой...

- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mamazebra,
как здорово они у вас играют в снегу! -))
как здорово они у вас играют в снегу! -))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan писал(а):Привет всем! У меня со вчерашнего дня тоже есть джука!Я назвала её Светой...
Действительно Света

- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll, kroshkaRu, спасибо! Мне муж всё сделал
я бы с удвольствием допрошила Хейли, но голова вертелась у Каны, да и нечем..
Теперь у меня целая компания красоток, правда кое-кому новенькму ещё надо реснички отрастить..
Итак, слева-направо: Илзе, Тиана, Эвита и Йеннифер

Собственно, вот новенькие по отельности - обе такие энергичные, с дороги как будто и не устали

Теперь у меня целая компания красоток, правда кое-кому новенькму ещё надо реснички отрастить..
Итак, слева-направо: Илзе, Тиана, Эвита и Йеннифер

Собственно, вот новенькие по отельности - обе такие энергичные, с дороги как будто и не устали

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Нашла еще чем прошивать кукол можно
Распущенной стропой
Стропа - это такая довольно жесткая лента, используется в рюкзаках и сумках для лямок - ручек. Бывает разного цвета и разной ширины, а главное, без проблем продается в магазинах швейной фурнитуры! Распускается быстро, волокнистая.... Джуку пожалуй своих этим прошивать не буду, у моих другой образ, а вот Саллли с аватары - как только рыжую найду!
Regan , поздравляю со Светой! Ей идет это имя!
Mamazebra, чудесная фотосессия! Такую зиму и отпускать не хочется!
zdena , ваши фото тоже понравились. Очень! Желаю девочке настоящий большой дом и побольше фото-историй!

Regan , поздравляю со Светой! Ей идет это имя!
Mamazebra, чудесная фотосессия! Такую зиму и отпускать не хочется!
zdena , ваши фото тоже понравились. Очень! Желаю девочке настоящий большой дом и побольше фото-историй!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всеобщему восторгу Mamazebra супер фоты
) как живые снежные эльфики, очень реалистично..кажется они шевелятся и сами накатали снеговичков, даже в голову не приходит что шарики заботливо слепили и туда подставили

А я раньше кукол прошивала мулине
Я прошивала распущенной атласной лентой. Но она на концах сваливается, так что подумайте, чем закреплять.
Не надо лентой... она электризуется жутко, и расчесать невозможно не повредив и не спутав волокна...
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
У меня есть несколько кукол, перепрошитых шёлком - на мой взгляд, очень неплохо смотрится
Mamazebra, какие пушистые шууубки!
Regan, хорошенькая она
)
Milen, я вот тоже хочу такую компанию, но только мои джуки не дружат друг с другом, ибо из совершенно разных историй...
Быть может, скоро у меня поселится Кана, уж больно Сумико хочет подружку 

Mamazebra, какие пушистые шууубки!

Regan, хорошенькая она

Milen, я вот тоже хочу такую компанию, но только мои джуки не дружат друг с другом, ибо из совершенно разных историй...

Афина,smagli nata,kovarnii_tuskaСпасибо вам!
А у меня вопрос...Возможно как нибудь оттереть номер на левой ножке у куклы?
А у меня вопрос...Возможно как нибудь оттереть номер на левой ножке у куклы?
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan, я стёрла жидкостью для снятия лака...
Угу...Спасибо пойду попробую...
kovarnii_tuska писал(а):Mamazebra, прекрасные фотографии, особенно с горкой понравилась, прям настоящие живые девочки
А горку нам муж слепил))) хвастаюсь

Tadya, а их никто туда и не подставлял

Всем спасибо за теплые слова

Regan, как мне понравилась причёсочка!
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan писал(а):Более хорошие фото чем были до этого...
Остальные тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 79#p532579
Ух ты, какая мадама взрослая получилась

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Regan, ой какая причёсочка! Такая девушка утончённая получилась! Загляденье!
Сегодня пыталась стереть макияж своей Хейли. Не лёгкое это оказалось занятие %) Так в общем-то особо ничего и не стёрлось кроме номера с ножки. Может я мало тёрла? Сколько это обычно занимает времени и усилий? Я ещё не разу никого не перекрашивала, это оказалось так интересно!

Сегодня пыталась стереть макияж своей Хейли. Не лёгкое это оказалось занятие %) Так в общем-то особо ничего и не стёрлось кроме номера с ножки. Может я мало тёрла? Сколько это обычно занимает времени и усилий? Я ещё не разу никого не перекрашивала, это оказалось так интересно!

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всё, я наснималась куклам голов ещё лет на сто вперёд
Сидит теперь моя Хейли в полном шоке от того, что с ней было
Цель моя была сделать несколько цветных прядей, результат чуть позже покажу. И возник такой вопрос: а как попасть иголкой в нужное место? Я делала новые дырочки, нарисовала их карандашом, но попасть в это место не получалось вообще. С готовыми дырочками легче? Мне вот кажется что всё равно иголка будет втыкаться куда попало... Или просто это приходит с опытом? Или иголка всегда куда попало попадает и это нормально?
Ma_Boo_Doll, спасибо! Надо будет что ли жидкость для снятия лака купить другую. А растворителем в смысле для масляных красок или каким-то другим?

Цель моя была сделать несколько цветных прядей, результат чуть позже покажу. И возник такой вопрос: а как попасть иголкой в нужное место? Я делала новые дырочки, нарисовала их карандашом, но попасть в это место не получалось вообще. С готовыми дырочками легче? Мне вот кажется что всё равно иголка будет втыкаться куда попало... Или просто это приходит с опытом? Или иголка всегда куда попало попадает и это нормально?
Ma_Boo_Doll, спасибо! Надо будет что ли жидкость для снятия лака купить другую. А растворителем в смысле для масляных красок или каким-то другим?
Всё...Я не удержалась и купила сегодня ещё одну Джуку!Это Рикки!

Со Светой они спелись сразу же...

Со Светой они спелись сразу же...

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет)))))
Я тоже решила показать свою малышку. Раньше здесь я с ней не светилась. Крошку зовут Юка.
Поселилась она у меня уже больше года назад но как-то не могла я с ней найти общий язык. Всем она хороша, но что-то в ней не так. А поменять ей имидж рука не поднималась.
Но на днях собралась с духом и стерла ей мейк. Совсем не мое- милые мордашки. И естественно, просто так все обойтись не могло. Я залила ей глаз ацетоном, и он помутнел.............

После этого я решила что терять мне больше нечего и......подстригла ее, создав новую прическу. И поменяла мейк. Вот что вышло)))

Я тоже решила показать свою малышку. Раньше здесь я с ней не светилась. Крошку зовут Юка.
Поселилась она у меня уже больше года назад но как-то не могла я с ней найти общий язык. Всем она хороша, но что-то в ней не так. А поменять ей имидж рука не поднималась.
Но на днях собралась с духом и стерла ей мейк. Совсем не мое- милые мордашки. И естественно, просто так все обойтись не могло. Я залила ей глаз ацетоном, и он помутнел.............

После этого я решила что терять мне больше нечего и......подстригла ее, создав новую прическу. И поменяла мейк. Вот что вышло)))

Анна МяуПрям ведьма или вампирша...Ещё кошку напоминает...Классно получилось!
Анна Мяу, классный образ, девочке очень идет! и прическа потрясающая
Я как-то читала про помутневшие глазки в "Кукольной лечебнице", там их вроде советовали покрыть тонким слоем бесцветного лака

-
- Мир кукол зовет...
zdena, я прошивала волосы с наружной стороны вставляя иголку, мне таким образом проще было) Петельным способом крепления волос
Так лучше видно откуда прядь выходит, да и шейное отверстие маленькое
Дырочки для прядей делала сама)
Вот моя кукла)

Волосы держатся очень хорошо)
Растворитель из хоз.магазина обычный) Но я им не стала

Так лучше видно откуда прядь выходит, да и шейное отверстие маленькое

Вот моя кукла)

Волосы держатся очень хорошо)
Растворитель из хоз.магазина обычный) Но я им не стала

-
- Мир кукол зовет...
zdena, и еще
главное жидкость для снятия лака без красителя и отдушек брать... Иначе лицо может приобрести неожиданный оттенок или блеск...
Экстракт алоэ точно на пользу кукле не пойдет
Ну и стирать оооооооочень аккуратно

Экстракт алоэ точно на пользу кукле не пойдет

Ну и стирать оооооооочень аккуратно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень необычные Хейлики
.

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Анна Мяу, классный образ, девочке очень идет! и прическа потрясающаяЯ как-то читала про помутневшие глазки в "Кукольной лечебнице", там их вроде советовали покрыть тонким слоем бесцветного лака
![]()
Анна МяуПрям ведьма или вампирша...Ещё кошку напоминает...Классно получилось!
Спасибо))) Образ задумывался не девочки-колокольчика а что-то по серьезней. Мрачнее и старше.
С проблемой глаза справилась, покрыла тонким слоем акрилового глянцевого лака.
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Купила и себе такую, для проведения экспериментов, т.к. они дешевы(255 руб сейчас). Болтающуюся голову насадила глубже, как тут советовали с помощью кипятка, и сделала завивку волос) Почему то получилась Мальвина, видимо из-за цвета волос)
В общем, она мне чем то нравится, а чем то совершенно нет... Посмотрим...

А, наверно поняла, чем не нравится она мне, тем, что на не возникает желания пошить на нее что то) Да и после Тоннеров она мелковата и несуразна, зато гибка) В общем, наверно буду ее оачить)

В общем, она мне чем то нравится, а чем то совершенно нет... Посмотрим...

А, наверно поняла, чем не нравится она мне, тем, что на не возникает желания пошить на нее что то) Да и после Тоннеров она мелковата и несуразна, зато гибка) В общем, наверно буду ее оачить)