Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
А какую ту,что справа или ту что слева? 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):Для таких кукол, имхо, должно быть достойное помещение.
Я считаю - издевательство держать куклу как на складе!
Я не понимаю, как можно держать кукол в коробках... Неужели, при такой любви к ним, не хочется все время их тискать? А так же мне не понятно, почему подобное увлечение захватывает мужчин

Ajany писал(а):Я не понимаю, как можно держать кукол в коробках... Неужели, при такой любви к ним, не хочется все время их тискать?
Возможно человеку просто нравится осознавать сам факт того, что все эти куклы - ЕГО.
У подруги ребенок - чуду 3 года - при каждом посещении магазина (особенно этим грешат супермаркеты)
набирает себе ворох машинок-солдатиков-безделушек (благо они копеечные
 ).
 ).Придет домой, сложит все в мешочек и сидит с ним в обнимку, "бохацтво" перебирает. Дово-о-о-льный, как хомяк! Зато его!

Ajany писал(а):А так же мне не понятно, почему подобное увлечение захватывает мужчин
Ну как же... Обладание столькими красивыми женщинами сразу... Это не может не радовать!

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):У подруги ребенок - чуду 3 года - при каждом посещении магазина (особенно этим грешат супермаркеты)
набирает себе ворох машинок-солдатиков-безделушек (благо они копеечные).
Придет домой, сложит все в мешочек и сидит с ним в обнимку, "бохацтво" перебирает. Дово-о-о-льный, как хомяк! Зато его!
Я примерно так же себя веду
 Но обниматься с коробками не удобно.  Поэтому всех до единого распаковываю.
  Но обниматься с коробками не удобно.  Поэтому всех до единого распаковываю.EraDanTi писал(а):Ну как же... Обладание столькими красивыми женщинами сразу... Это не может не радовать!
Да уж... Не живыми, так игрушечными

Ну, некоторые игрушечные покруче живых будут  

Tenya писал(а):А какую ту,что справа или ту что слева?
А обеих если можно

Мы с новым диванчиком)

Эрида, супер-диванчик, я ошибаюсь или он был когда-то розовым) . Русалочка чудо просто в новых нарядах)

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Эрида , я от Вашей девочки просто в восторге, постоянно заглядываю в темку, чтоб увидеть новые фото, а Вы так давно выкладывали фото девочки.. Вы ее очень хорошо фотографируете, а одежду сами шьете?

melia Спасибо Большое   Да диванчик розовым был) Только недавно его переделку закончила! Еще пуф подобный есть)
   Да диванчик розовым был) Только недавно его переделку закончила! Еще пуф подобный есть)
lion-kitty Спасибо Большое! Мне очень приятно! А я  думала что надоедаю тут всем со своей девочкой
  А я  думала что надоедаю тут всем со своей девочкой  Поэтому и не так часто выкладываю) А так то я от нее до сих пор в восторге! Всю одежду сама шью. Сейчас собираюсь ей новое платье шить!
  Поэтому и не так часто выкладываю) А так то я от нее до сих пор в восторге! Всю одежду сама шью. Сейчас собираюсь ей новое платье шить!
Если интересно тут можно глянуть мои работы. Еще и немного переделанной мебели есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =6&t=20629

Да диванчик розовым был) Только недавно его переделку закончила! Еще пуф подобный есть)
   Да диванчик розовым был) Только недавно его переделку закончила! Еще пуф подобный есть)lion-kitty Спасибо Большое! Мне очень приятно!
 А я  думала что надоедаю тут всем со своей девочкой
  А я  думала что надоедаю тут всем со своей девочкой  Поэтому и не так часто выкладываю) А так то я от нее до сих пор в восторге! Всю одежду сама шью. Сейчас собираюсь ей новое платье шить!
  Поэтому и не так часто выкладываю) А так то я от нее до сих пор в восторге! Всю одежду сама шью. Сейчас собираюсь ей новое платье шить!Если интересно тут можно глянуть мои работы. Еще и немного переделанной мебели есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =6&t=20629
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида писал(а): А я думала что надоедаю тут всем со своей девочкойПоэтому и не так часто выкладываю)
Ну и зря Вы так думаете! Я уже говорила, и еще раз скажу: для меня Ваша русалочка самая красивая! Показывайтесь чаще

Эрида, ваша Ариэль - ангел сказочной красоты! Почаще выкладывайте фотографии с ней! 
Она просто прелестница !!!

Она просто прелестница !!!

Ajany
EraDanTi
Спасибо вам Большое!!!! 

Ну тогда еще одно фото с сегодняшней фотосессии)
И буду новое платье шить, чтоб интереснее фото были)

EraDanTi
Спасибо вам Большое!!!!

Ну тогда еще одно фото с сегодняшней фотосессии)
И буду новое платье шить, чтоб интереснее фото были)

Я кстати к Новому году с сайта заказывала себе еще такую Ариэльку, так что даже на елочке была моя любимица)

Какая лапка)))))))))

Эрида 
Красивые у вас русалочки! Если бы у меня уже не было Маттелавской, обязательно вдохновилась бы вашими фото и купила себе от Диснейстор. Очень уж она красивая)))
А малышка в розовом какого размера? Такая милая)

Красивые у вас русалочки! Если бы у меня уже не было Маттелавской, обязательно вдохновилась бы вашими фото и купила себе от Диснейстор. Очень уж она красивая)))
А малышка в розовом какого размера? Такая милая)
melia Спасибо)
einite Спасибо!) а у малышки торс примерно 7 см. и примерно10 см. платье. На елочке смотрелась королевой! На самом видном месте была)

einite Спасибо!) а у малышки торс примерно 7 см. и примерно10 см. платье. На елочке смотрелась королевой! На самом видном месте была)
А как называется 3-й мульт,скажите плиз. 

Афина просто сногсшибательная! Еще, еще фото!   

Русалочка 3:Начало истории Ариэль / Little Mermaid 3 - Ariel's Beginning

Все-таки я купила себя  Fawn. Простите, не знаю как ее по-русски транскрибировали. Увидела с солидной скидкой и не удержалась. Девочка очень миленькая. Только волосы ее меня разочаровали все же. Слишком тонкие и склонны путаться. Но хотя бы прошивка густая. А еще я видела Ясмин в метр ростом и с оранжевыми глазами! А так же Штеффи русалку с розовыми волосами и двумя мелкими куклами в упаковке. Такая прелесть эта тройня.
 Девочка очень миленькая. Только волосы ее меня разочаровали все же. Слишком тонкие и склонны путаться. Но хотя бы прошивка густая. А еще я видела Ясмин в метр ростом и с оранжевыми глазами! А так же Штеффи русалку с розовыми волосами и двумя мелкими куклами в упаковке. Такая прелесть эта тройня.

Девочка очень миленькая. Только волосы ее меня разочаровали все же. Слишком тонкие и склонны путаться. Но хотя бы прошивка густая. А еще я видела Ясмин в метр ростом и с оранжевыми глазами! А так же Штеффи русалку с розовыми волосами и двумя мелкими куклами в упаковке. Такая прелесть эта тройня.
 Девочка очень миленькая. Только волосы ее меня разочаровали все же. Слишком тонкие и склонны путаться. Но хотя бы прошивка густая. А еще я видела Ясмин в метр ростом и с оранжевыми глазами! А так же Штеффи русалку с розовыми волосами и двумя мелкими куклами в упаковке. Такая прелесть эта тройня.Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Tenya Спасибо! Я потом свою Тико тоже как нибудь пофотографирую. У нас с ней что то не получается никак хоошей фотосессии.
Мне Ваша Афина очень нравится. Обязательно куплю подобную!

Мне Ваша Афина очень нравится. Обязательно куплю подобную!
Девочки,спасибки за комплимент моим куколкам)))Я еще свою Афину пофотаю))

Здорово! Очень красивые фото! Мне сосбенно две у моря понравились!

Tenya, очень красивые фотки на море) , а Эрик у вас от Тико?

Да именно от Тико)))

Tenya
Очень понравились ваши фотографии, особенно то, что на море сделана!
А не подскажете как называется ваша Афина?

Очень понравились ваши фотографии, особенно то, что на море сделана!
А не подскажете как называется ваша Афина?