Раздолье!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
- Для раздолья бы чууть ракурс другой, с небушком, а? Костюм красивый) А на чьём вы теле?Раздолье!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для раздолья бы чууть ракурс другой, с небушком, а?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Костюм красивый) А на чьём вы теле?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Предпочитает жить в виде совы)
- Ну сирвно - морковку ей или яблочко за вредность работы)))Мои Кощей и БЯ товарищи скорее субтильные, чем мощные )) Так что за лошадку не переживаем, она выступает как транспортное средство в виде "одной лошадиной силы" Думаю, ей однозначно легче двоих везти, чем быть запряженной в телегу с добавочным грузом
- И это надо очень по земле пузиком елозить))) У нас ракурсу очень мешают всякие постройки)Да, неба не хватает. Но к сожалению если снимаешь с земли, то никак не попадает небо в кадр (по крайне мере на даче :
- Аа... У меня она есть, но покупалась отдельно и в другом костюме) А эвоки сами завелись отдельно)И тело и костюм от принцессы Леи (которая с Эвоком). Хасбро . В наборе еще один наряд, сапоги и босоножки.
- Я так давно читала Дозоры, что и забыла про такого персонажа) Надо перечитать)В таком раскладе она напомнила Сову-Ольгу из "Ночного дозора" в период перекидывания из птицы в человека.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо перечитать)
flashtuchka писал(а):Источник цитаты но не смогла Леюшку разобрать - очень уж хороша.
flashtuchka писал(а):Источник цитаты
я перезалила картинки - теперь должно быть видно. очень лукавая и боевая хулиганка получилась.
- Эта дама прекрасна!!! Обожаю работы этой мастерицы... Ник не могу по английски набратьСобирая солнечный свет...
- Очень!!! Жаль, что Семли больше тему не ведёт, я так скучаю...Svetlasha, Спасибо большое! Да, мне тоже персонажи Семли очень нравятся, душевные они у неё, особенные!
- Уй, ёжички-кошечки!!! Прелесть! У них там случаем не мюмлы в родственниках?Вот, к Лукерье летом племянница приехала, Вера
- Но меня там нет... Я не люблю инсту...Svetlasha, Семли есть в инстаграме (её ник semli_)
- Ну ладно, может после признается) Ещё фоточек, плиз!!!Спасибо! Даже не знаю) Но тоже волшебница, как и Лукерья
Svetlasha писал(а): - Но меня там нет... Я не люблю инсту...![]()
Ещё фоточек, плиз!!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ядвига, пани Ядвига, как называла её BRIDI. Раньше жила у Владочки Vladislava 70 и не раз показывалась в этой теме.
Владочки больше нет.
Ядвига теперь живёт у меня.
BRIDI писал(а):Услышал бы Вас Джек!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей