Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, он самый =) У него два существенных минуса - это огромная тяжелая резиновая маска, которая перевешивает любое барбейское тело и картонная ворона в комплекте 

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки помогите, нигде не вижу фото принцесс Диснея рядом с куклами других фирм
. Может у кого есть фотки принцесс рядом с Барби или фр. Хочу понять какой размер головы у девочек. И может кто-нибудь ответить, как с прошивкой у Золушки 2012 года выпуска? Никто ей прическу не распускал?

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000 , вы каких принцесс имеете в виду- диснейстор? У меня есть фотка, где в центре диснейсторские (Ариэль, золушка и Белоснежка), но там же и симбовские и маттеловские принцессы, у двух крайних рапушек стандартные барбейские головы

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
klon-nik Спасибо за фото!
Да имела ввиду диснейсторских. Очень помогли 

- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наконец-то могу показать моего любимого мальчика). Когда увидела его поняла, что мне он очень нужен))) И вот - он у меня! Ура! Пришлось заказывать его аж из Англии, так что Кристоф - настоящий джентельмен)))
Сначала фото в официальном наряде (немного окрасил спину
)

Ну и еще сшила Кристофу наряд - рубашку, брюки и жилет. Только с обувью пока не разобрались. оставили оригинальные сапоги

Сначала фото в официальном наряде (немного окрасил спину

Ну и еще сшила Кристофу наряд - рубашку, брюки и жилет. Только с обувью пока не разобрались. оставили оригинальные сапоги

Мои новые Диснейчата

И так,с малышкой,у меня на сегодняшний день 5 диснеевских принцесс:3Ариэль и 2 Жасмин.

И так,с малышкой,у меня на сегодняшний день 5 диснеевских принцесс:3Ариэль и 2 Жасмин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luksa-ku, чудесный мальчик!
Поздравляю!)))
irashka, очень красивые девочки!!!

Lindi писал(а):Luksa-ku, чудесный мальчик!Поздравляю!)))
Спасибо.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luksa-ku, обожаю этого мальчика. Он у нас облюблен и зацелован до смерти) Мы без ума от его прикольной георгиевской ленточки на одежде, называем дома парня: наш патриот!
-
- Кукольник-фанат
Lindi, чудесная коллекция принцесс! Смотрю у Вас Золушка тоже жемчужина среди остальных девочек.
Luksa-ku, такой мимишный пацанчик! Так и хочется потискать! Лично меня молдированная прическа расстраивает, думаю ему бы хорошо было с настоящей шевелюрой.
irashka, красавицы! Я тоже хотела бы Жасмин с прямым взглядом
, но теперь, наверное, вторая будет уже излишеством
А это мои принцесски:

Luksa-ku, такой мимишный пацанчик! Так и хочется потискать! Лично меня молдированная прическа расстраивает, думаю ему бы хорошо было с настоящей шевелюрой.
irashka, красавицы! Я тоже хотела бы Жасмин с прямым взглядом

А это мои принцесски:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, замечательная коллекция! Столько свадебных!))) Мне свадебная версия Рапунцель тоже очень нравится) Да, Золушка у меня тоже жемчужина, она сразу выделяется из всех) А ещё мне ваша Жасмин нравится, такой красивый аутфит! Сразу такой продавалась? Белоснежка очень милая))) Это вариант с шарнирными ножками?
-
- Кукольник-фанат
Lindi, спасибо большое! Рапунцель и правда хороша, люблю её шикарные волосы-длиннющие и густющие! А Жасмин была в стандартном бирюзовом костюме, а вместе с ней покупала доп.сет с этим платьем и красным костюмом. Забыла! Абу, сидящий у ног Жасмин, тоже часть сета с одеждой. Белоснежка действительно с шарнирными ножками. А мне такие ножки больше нравятся
, у нас еще Мерида и Поки такая.

- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
klon-nik, о, какая коллекция! и даже Эльза есть
(мы с дочкой безуспешно пытались найти в Москве, теперь будем ждать подарок от Деда Мороза) Барышни прекрасны 
Luksa-ku, Малыш Кристоф безумно очарователен

Luksa-ku, Малыш Кристоф безумно очарователен

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото, конечно, претендует на первое место в "герани",
но
вот моя странная скромная коллекция Белль из "Красавицы и Чудовища"

вот моя странная скромная коллекция Белль из "Красавицы и Чудовища"

julsw, особенно нравятся Белль в виде голов на кресле))) гы-гы-гы)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, ага, гвоздь программы - Белль, не прошедшие отбор у Чудовища 

- Duimovochka
- Новичок на форуме
Lindi, здравствуйте, а вы Рапунцель перепрошивали? У нее волосы вроде короче должны быть...
Всем здравствуйте, воть мои девочки, Мерида и... Ну похоже получилась Рапунцель по именны Анна
https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/1 ... 51_-4-orig качественное фото
Всем здравствуйте, воть мои девочки, Мерида и... Ну похоже получилась Рапунцель по именны Анна

https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/1 ... 51_-4-orig качественное фото
Последний раз редактировалось Duimovochka 26 ноя 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Duimovochka, нет, у этой версии волосы и есть такой длинны, не перепрошивала.
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lindi, arsy,Galia12 - спасибо!
KalinaYulia - спасибо! Полностью согласна, молдированная шевелюра, конечно, не сильно нра - с нормальными волосами был бы краше, но уж очень обаятельный мальчик
KalinaYulia - спасибо! Полностью согласна, молдированная шевелюра, конечно, не сильно нра - с нормальными волосами был бы краше, но уж очень обаятельный мальчик

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь и у меня есть обе сестренки из Frozen!Обожаю их!

Больше фото-в моей темке-
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=330
<3

Больше фото-в моей темке-
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=330
<3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, здорово, они красотки! Поздравляю!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Дисней, вечный наш товарищ по жизни
Очень красивые куклы в теме *0* У каждого *0*

Очень красивые куклы в теме *0* У каждого *0*
Titania, она шикарна! настоящая Снежная дева! вечно молодая и вечно прекрасная! доделывайте Анну и скорее покажите!))
Вот так живут мои персонажи Диснея. Есть правда еще Кристофф диснейсторовский, но он стоит на другой полке.
Вчера приехала Фиона от MGA. На спине клеймо Shrek the Third, на плече зеленая эмблема шрека как тату;)
Был механизм - поднимаешь руку и кукла бьет ногой (серия кунг фу принцесс). Но механизм сломан, нога болтается, как у лалалупси. С остальном очень милая кукла, волосы очень тонкие и в реалистичном объеме (хотя я ожидала мочалки, как у братцзил рыжих;)

Вчера приехала Фиона от MGA. На спине клеймо Shrek the Third, на плече зеленая эмблема шрека как тату;)
Был механизм - поднимаешь руку и кукла бьет ногой (серия кунг фу принцесс). Но механизм сломан, нога болтается, как у лалалупси. С остальном очень милая кукла, волосы очень тонкие и в реалистичном объеме (хотя я ожидала мочалки, как у братцзил рыжих;)

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Ариелька "переехала" на новое тело
Вот одна фотка, пока в таком платье ) Скоро, надеюсь, русалочий костюм ей пошью ))))

Подробнее в моей теме )
viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3284697#p3284697

Вот одна фотка, пока в таком платье ) Скоро, надеюсь, русалочий костюм ей пошью ))))

Подробнее в моей теме )
viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3284697#p3284697
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, поздравляю! Нога у Шрека изначально болтается, а механизм может быть и не сломан, попробуйте руку несколько раз вверх вниз поопускать подряд и нога должна заработать, т.е. она каким-то приводом что ли действует не могу объяснить, срабатывает не с первого раза. У меня их штук пять из этой серии и некоторые были совсем заиграны, но ноги у всех работают.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Мое счастье длилось не долго… Искала я себе малышку Дисней с рук, но дорого выходило с доставкой. Решила поискать на eBay, нашла, выбрали с мужем Рапунсель, заказали, долго ее ждали и вот она приехала. Супруг забрал ее с почты, привез домой, отдал мои коробки и сказал, ты мол осмотри, если что-то не так, сразу напишешь мне. Уж больно ему было интересно какие они, те две куклы, что мы с ним выбрали. Но сейчас речь о первой и о многострадальной Рапуше. Аккуратно доставала из коробки, чтоб ничего не испортить, достала, решила снять платье и проверить на наличие «косяков». Заметила что руки плохо двигаются. Раздела и начала руки трогать. Одна плохо, но разшевелилась, а вторая практически не поддавалась моим легким «раскачкам», а я возьми и приложи силу по более… Итог, чуть не расплакалась… Вот фото проблемы:

Этот так называемый шарнир так и не крутится…
Помогите починить куклу! Может кто-то уже с таким сталкивался…
На другом кукольном форуме посоветовали сделать руки на резинках как у кукол готц, но может есть какой-то еще способ?

Этот так называемый шарнир так и не крутится…
Помогите починить куклу! Может кто-то уже с таким сталкивался…
На другом кукольном форуме посоветовали сделать руки на резинках как у кукол готц, но может есть какой-то еще способ?