Ognevka, И вас с мальчишкой

Повторюсь - красивая пара. А девочка это какая серия?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Freja-v писал(а):Источник цитаты А девочка это какая серия?
LENRA писал(а):Источник цитаты INRI, Как блондиночка приедет - отпишу по поводу цвета волос![]()
Я долгое время тоже не признавала это тельце,но не из-за худобы,а из-за эстетики колен. При сравнении размеров тел II-й и III-й волны я особой разницы не ощутила,а когда куколка в одежде-вообще не заметно.
Но стоило мне посадить кошечку на новое тельце как она ожила на глазах! Конечно,тело II-й волны приятнее глазу, но шарнирность делает невероятные преображения с куколками.
LENRA писал(а):Источник цитаты irashka, Прям сравнительных фото я не делала, но когда ко мне приехала куколка и я первый раз сделала пересадку с Фредди, пару фото для себя оставляла.Скрытый контент: показать
Тело III-й волны действительно выше,причем фото сделаны с прямой стопой, а не под каблук. Также в глаза сильно бросается форма груди: у тельца III-й волны она более округлая, слегка опущена, а не вздернута как у подрастающей девочки.
Лично мне в теле III-й волны не понравилось следующее: уж очень зауженная талия, которая смотрится менее естественно; "жирок" в области талиине знаю как это еще назвать, но ассоциации вызывает именно такие, надеюсь Вы поняли о чем я; колени в согнутом положении - прямоугольный ужас: в тонких тканях и голышом сгибать их крайне не эстетично.
INRI, Да, если принцессам в бальных платьях еще не так важна эта подвижность, то остальные девочки так и просятся порезвиться. Но повторюсь, если приодеть куколку, то нюансы этого тела не бросаются в глаза.
LENRA писал(а):Источник цитаты irashka, Красота и шарнирность требуют жертв. Особенно если куколка игровая.
LENRA писал(а):Источник цитаты Тело III-й волны
LENRA писал(а):Источник цитаты официальную группу
LENRA писал(а):Источник цитаты Последнее фото невероятное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей