Моя Ариэль от Симба.Платье не родное.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Re: Персонажи компании "Disney"
Ко мне наконец приехала моя Рапи 2012 года

Я тут кстати задалась вопросом по диснейсторакам, по-моему выпуск 2012 года у Рапи самый удачный по росписи, а с ресничками и губками посветлее так вообще как лимитка^^ но это единственный выпуск с неканонным платьем, жаль только сейчас отказались от шарнирных ног, а бедренный шарнир все никак доработать за 4 года не могут

Я тут кстати задалась вопросом по диснейсторакам, по-моему выпуск 2012 года у Рапи самый удачный по росписи, а с ресничками и губками посветлее так вообще как лимитка^^ но это единственный выпуск с неканонным платьем, жаль только сейчас отказались от шарнирных ног, а бедренный шарнир все никак доработать за 4 года не могут
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Anioven, советую вам взять тушку от обитсу, они очень светлые и очень подвижные, все их части продаются отдельно, так что не нужно покупать целую куклу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , очень хорошие у вас фотографии 
http://savepic.su/4629895m.jpg
Получила наконец-то свою Мериду
Рада как стадо слонов!)
Фото пока техническое:-)
Получила наконец-то свою Мериду
Рада как стадо слонов!)
Фото пока техническое:-)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие? 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Дорогие?
Я заказывала до проблем с валютой, так что для лимиток это не очень дорого. 150 $, покупала не в дисней сторе, а на аукционе, поэтому цена чуть выше была чем в сторе.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, поздравляю с Анной! Очень красивые фото и козочка замечательная)))
- Volfa
- Постоянный житель форума
Turba, очень красиво! Анне идет такой образ)))))
а вот прическа Хантера, мн екажется, тут как то не к месту...
а вот прическа Хантера, мн екажется, тут как то не к месту...
Очень красивые Анна и Хантер! Костюмы и фото супер! Теперь и я такую парочку захотела 
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю. У девушки такие обалденные кудряшки.
Turba, у Анны такой прекрасный румянец. И с Хантером ей повезло, он красив. Мои поздравления!
Turba, у Анны такой прекрасный румянец. И с Хантером ей повезло, он красив. Мои поздравления!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, аааа !!! последняя фоточка - прелесть!!!
надо своим тоже козочку купить 
Turba, сказочно! И как же Аннушке русские сарафаны идут!)))
По чудесному (предновогоднему) настроению напомнило кадр из "Морозко":
По чудесному (предновогоднему) настроению напомнило кадр из "Морозко":
Скрытый контент: показать
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Duimovochka, Ваша Рапуша просто сама нежность! Красавица неимоверная! По поводу строения тел принцесс, соглашусь с Вами, производителю давно пора позаботиться об усовершенствовании шарниров куколок!
Anastashia2003, шикарное пополнение коллекции! Золушка неотразима! Одними ресничками сражает наповал
Turba, ах, какая Анна! Стала русской красавицей! Уговаривала себя, что не хочу эту девочку, но после Ваших красивых фото, уже хочунимагу!!!!! Рада, что Ваша хотелочка осуществилась
А это часть моих принцесс. Новенькая Рапунцель:
и все Рапунцели
Anastashia2003, шикарное пополнение коллекции! Золушка неотразима! Одними ресничками сражает наповал
Turba, ах, какая Анна! Стала русской красавицей! Уговаривала себя, что не хочу эту девочку, но после Ваших красивых фото, уже хочунимагу!!!!! Рада, что Ваша хотелочка осуществилась
А это часть моих принцесс. Новенькая Рапунцель:
и все Рапунцели
Выпустили, наконец, эту девушку из коробки. Настоящая красавица, из рук выпускать не хочется. Качество диснеевских кукол порадовало, и руки, и ноги шарнирные. Единственное, что сидит девушка не очень грациозно, но это мелочи.
Elsa doll. Frozen. Disney by Dress for doll, on Flickr
Frozen cartoon. Elsa doll by Dress for doll, on Flickr
И еще в сравнении с Маттел, техническое фото.
Elsa doll. Frozen. Disney by Dress for doll, on Flickr
Frozen cartoon. Elsa doll by Dress for doll, on FlickrИ еще в сравнении с Маттел, техническое фото.
Скрытый контент: показать
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько мы тут не появлялись... Столько чудных и прекрасных новеньких.
А я все жду когда тут будут хвастать девочками из города героев
Сама надеялась урвать кого-то из них в Диснейлэнде, но там нигде БигХиро6 даже не упоминались, но с пустыми руками я в итоге не осталась.
В Сторе (ох, это воистину волшебное место) приютила Ариэльку, девушка, правда, еще месяцок "зрела" с остальными на полочке. И наконец попала ко мне под кисть, и даже Пунц набралась смелости наконец-то и теперь все мои диснеевские девушки прямосмотрящие ))))
так что вот вам себяшка, правда не хватает не перекрашеных девчат
С Наступающими Праздниками всех! И по-больше чудесных кукляшек нам в новом году

А я все жду когда тут будут хвастать девочками из города героев
В Сторе (ох, это воистину волшебное место) приютила Ариэльку, девушка, правда, еще месяцок "зрела" с остальными на полочке. И наконец попала ко мне под кисть, и даже Пунц набралась смелости наконец-то и теперь все мои диснеевские девушки прямосмотрящие ))))
С Наступающими Праздниками всех! И по-больше чудесных кукляшек нам в новом году

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, очень здорово получилось! Красавицы!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
future indefinite, Очень понравилось, как вышло!!! Такую Эльзу я бы точно себе купила! А главное, что очень ровненько и чистенько нарисовано!
future indefinite писал(а):Давненько мы тут не появлялись... Столько чудных и прекрасных новеньких.
А я все жду когда тут будут хвастать девочками из города героевСама надеялась урвать кого-то из них в Диснейлэнде, но там нигде БигХиро6 даже не упоминались, но с пустыми руками я в итоге не осталась.
С Наступающими Праздниками всех! И по-больше чудесных кукляшек нам в новом году![]()
[ Изображение ]
чудесная компания получилась))
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Мы тоже решили поддержать моду на косы, всех с наступающим!

Наконец одела свою Видию от Disney - платье от Синди последней реинкрнации, колготки шила я, а сапоги купила почти случайно и они чудом налезли на на большую плоскую лапку;) Еще и цвет сапог вполне подошел.
Короче, моя Виллоу:

Короче, моя Виллоу:

ArtCat, Видия какая необычная, очень-очень нравится!
И люблю, когда лапки побольше у мультяшек!
Колготочки -супер!))
И люблю, когда лапки побольше у мультяшек!
Колготочки -супер!))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А посмотрите, что я нашла! Отличная новость для тех, кто мечтает о маленьких аниматорах:о)
Disney store - mini animator doll set by Pei78, on Flickr
Автор пишет:
"I found the animator dolls from Disney store quite cute but have been able to resist buying them because I think the size is too big for me..well, now the store decided to come out with a mini version of the animator dolls I think my excuse of not buying has been crushed."
$19.95 за сет, но вот какого размера эта куколка не пишет.
Disney store - mini animator doll set by Pei78, on FlickrАвтор пишет:
"I found the animator dolls from Disney store quite cute but have been able to resist buying them because I think the size is too big for me..well, now the store decided to come out with a mini version of the animator dolls I think my excuse of not buying has been crushed."
$19.95 за сет, но вот какого размера эта куколка не пишет.
ya8sama, спасибо! Колготки из мелкой сетки, очень удобно шить! У меня всех цветов на всех кукол))
Видия, как оказалось раритет. У нее очень интересный молд, такой четкий, края губ аж острые. И брови молдированные. И тело чудной, такие кленки, локотки ммммм. Остальные девочки того выпуска мне понравились меньше к сожалению. А вот волосы - ужасный ужас, хоть и в хорошем состоянии достались.
Видия, как оказалось раритет. У нее очень интересный молд, такой четкий, края губ аж острые. И брови молдированные. И тело чудной, такие кленки, локотки ммммм. Остальные девочки того выпуска мне понравились меньше к сожалению. А вот волосы - ужасный ужас, хоть и в хорошем состоянии достались.
ооо, шарнирную коленочку все увидели?)))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Ух какие классные малявочки! Тоже хочу таких!