А пока моя Ариэль:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Фауна очень красивая, а волосы какие, только, по-моему, она грустная получилась. Я буду ждать Розетту, может, ее все-таки выпустят..
А пока моя Ариэль:

А пока моя Ариэль:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, Ага, мне вот тоже обе Фауны грустными показались (и коллекционная, и игровая). А ведь в мультиках Фауна - душа компании, веселая и непосредственная.
Милая у вас Ариель, на арфе играет.
Не могла я оставить своих принцесс без кавалеров.
Александр и Альберт

Рудольф и Стефан

Не могла я оставить своих принцесс без кавалеров.

Александр и Альберт

Рудольф и Стефан

lion-kitty, Ариэль - морская нимфа!!!
В некоторых розничных Диснейсторах в США уже можно купить Леди Тремейн и набор Золушка-Принц.

Фото принадлежит @elsa_snow_queen_1313
Должна признать, что мачеха хороша (ну разве только головастик
). Теперь дилемма: она или Маттел 

В некоторых розничных Диснейсторах в США уже можно купить Леди Тремейн и набор Золушка-Принц.

Фото принадлежит @elsa_snow_queen_1313
Должна признать, что мачеха хороша (ну разве только головастик

Titania, спасибо за фото!
Фауна чудо как хороша..но ненавистный доллар))) кстати, у Диснейстор Золушка и принц тоже не особо улыбчивые)) и мачеха тут тоже прекрасна! дождёмся обеих и будем выбирать))

Фауна чудо как хороша..но ненавистный доллар))) кстати, у Диснейстор Золушка и принц тоже не особо улыбчивые)) и мачеха тут тоже прекрасна! дождёмся обеих и будем выбирать))
Добрый день) возможно не в эту тему обращаюсь.. подскажите как называется эта куколка?
заранее спасибо

Это персонаж Гоу-Гоу Томаго (Go-Go Tomago), вообще супергероиня какая-то, но этот образ основан на недавном диснеевском мульте Big Hero 6. В комиксном оригинале ее настоящее имя - Лейко Танака, в мульте имя не упоминается, только кличка Гоу-Гоу.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вывела Эльзу в снежный лес)Королева в своей стихии оказалась)

Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, спасибо. Сколько у Вас мужчин
, это ж предмет моей постоянной зависти (у нас большая нехватка мужского населения
)
Titania, спасибо. Не ожидала, что у Диснейстора будет такая интересная мачеха, делала ставку на Маттел, а вот теперь подумаю, аутфит, мне кажется здесь лучше, у Маттела больно ярко кричащий получился, здесь поспокойней и посолидней
Anioven, прям зимняя открытка получилась)

Titania, спасибо. Не ожидала, что у Диснейстора будет такая интересная мачеха, делала ставку на Маттел, а вот теперь подумаю, аутфит, мне кажется здесь лучше, у Маттела больно ярко кричащий получился, здесь поспокойней и посолидней

Anioven, прям зимняя открытка получилась)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, чудесная, ну просто чудесная девочка...
..пойду свою достану и полюбуюсь)))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, большое спасибо)) Да, не фея, а ангел, ей богу
И свою показывайте, пожалуйста)

Платья волшебные!!!!!
Лица у кресной и мачихи нра
У Золушки что -то не очень
Принц ничего... опять волосы нарисованные
Лица у кресной и мачихи нра
У Золушки что -то не очень
Принц ничего... опять волосы нарисованные

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо Крестная кстати понравилась!) Даже вроде пропорциональная)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
У принца такой вид, будто ждет от Золушки какого-то подвоха. 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Silverhorse, вдруг опять сбежит?)
Silverhorse писал(а):У принца такой вид, будто ждет от Золушки какого-то подвоха.
Точно

Вроде бал же и свадьба,а лица как у супругов при деле жк е имущества во время суда

murekis красавица русалочка! Давненько я свою в руки не брала)
Turba Замечательные фото! Каждое понравилось! а какой выпуск Бэль? и что за потрясающее создание на последнем фото? можно поближе?
Turba Замечательные фото! Каждое понравилось! а какой выпуск Бэль? и что за потрясающее создание на последнем фото? можно поближе?
Большое спасибо,нам с Ариэлькой очень приятноЭрида писал(а):murekis красавица русалочка! Давненько я свою в руки не брала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные девочки!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Долго мы просматривали темку, но решили тут показаться. Наша Риана.
Куколку мне подарила где-го прошлой весной. Правда не без недостатков, по скольку ноги оказались не на шарнирах, а как у барби...
при первом же сгибании одного колена, так сказать шарнир внутри лопнул.
Эх, вот сколько барби у меня есть 91-94 гг и у всех до сих пор ноги в порядке, а тут даже усилий не приложили и сломалось( Но нога то держится, просто не сгибается теперь

На сколько я поняла, то кукол 2014 года начали опять делать с ногами, по типу барби. Или такие уже были в 2013?
Куколку мне подарила где-го прошлой весной. Правда не без недостатков, по скольку ноги оказались не на шарнирах, а как у барби...
при первом же сгибании одного колена, так сказать шарнир внутри лопнул.
Эх, вот сколько барби у меня есть 91-94 гг и у всех до сих пор ноги в порядке, а тут даже усилий не приложили и сломалось( Но нога то держится, просто не сгибается теперь

На сколько я поняла, то кукол 2014 года начали опять делать с ногами, по типу барби. Или такие уже были в 2013?
Последний раз редактировалось gabby 31 янв 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Turba, красивые фотографии. Особенно Бэль понравилась, такая нежная девочка. И взрослая рыжая девчушка - само очарование, такая трогательная. Присоединяюсь к вопросу, что за зверь на последнем фото?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba , поздравляю с такой милой крохой. Какая же она действительно малышка, по сравнению с Анной....Чудо
Мы покажемся с нашими мелкими принцессами

и немного Жасмин

Мы покажемся с нашими мелкими принцессами

и немного Жасмин

-
- Кукольник-фанат
Не знаю, можно ли сюда, но напишу.
Куклы от Хасбро по будущему диснеевскому фильму "Потомки". Ссылка на статью о фильме под спойлером.
New Disney dolls by HASBRO by M0nsterme, on Flickr
New disney doll by HASBRO by M0nsterme, on Flickr
И новые базовые куклы. Кто их производит?
disney signature belle doll by Manuel.P.R., on Flickr
disney signature rapunzel doll by Manuel.P.R., on Flickr
Куклы от Хасбро по будущему диснеевскому фильму "Потомки". Ссылка на статью о фильме под спойлером.
Скрытый контент: показать

И новые базовые куклы. Кто их производит?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Katrina666, судя по ладошке Рапунцель, и неснимаемым перчаткам Белль - Маттел.
Очень интересные куклы от хасбро!
В коробках - Маттел, это же продолжение серии, золушка и белоснежка были такие. Для них использован особенный перламутровый винил и пластик, не такой, как обычно для принцесс используется.
В коробках - Маттел, это же продолжение серии, золушка и белоснежка были такие. Для них использован особенный перламутровый винил и пластик, не такой, как обычно для принцесс используется.