Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши ООАКи игровых кукол
Fragility, "Игра престолов". Я очень рада, что они вышли узнаваемыми. Дэни я такой уже приобрела, а вот Дрого мы целенаправленно перевоплощали.
-
- Новичок на форуме
future indefinite, Драго просто великолепен! У меня муж балдеет от этого сериала и меня приобщил. Кукел на персонаж очень похож получился! 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Столько интересных работ!
Покажу как перерисовала подделку под Клодин из Школы Монстров

Покажу как перерисовала подделку под Клодин из Школы Монстров
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sribna_alisa, Очень нравится образ в целом, и исполнение как таковое. Такой интересный персонаж у вас вышел. 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
future indefinite Спасибо большое! 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Не туда написала 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу показать законченный ООАК (по крайней мере, на данный момент; что будет дальше — не знаю
).
Это бывшая ЛИВ на теле обитсу. Хотя технически от ЛИВ здесь только "черепушка", т.к. весь мейк и волосы были стерты, заменены глаза, вставлены ресницы; дальше новый мейк + приклеенный парик.
Как-то само собой нашлось имя — Ло.
Не судите строго, недоработки я вижу и буду их исправлять.

Это бывшая ЛИВ на теле обитсу. Хотя технически от ЛИВ здесь только "черепушка", т.к. весь мейк и волосы были стерты, заменены глаза, вставлены ресницы; дальше новый мейк + приклеенный парик.
Как-то само собой нашлось имя — Ло.
Не судите строго, недоработки я вижу и буду их исправлять.

sribna_alisa, суперская девушка из племени!
Libera, мне кажется у нее что-то восточного есть)) Я, например, недоработок не вижу. Но почему то хочется цвет губ изменить или на совсем бледный, или на яркий - красный и сделать из Ло гейшу)))
Libera, мне кажется у нее что-то восточного есть)) Я, например, недоработок не вижу. Но почему то хочется цвет губ изменить или на совсем бледный, или на яркий - красный и сделать из Ло гейшу)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica писал(а):Libera, мне кажется у нее что-то восточного есть)) Я, например, недоработок не вижу. Но почему то хочется цвет губ изменить или на совсем бледный, или на яркий - красный и сделать из Ло гейшу)))
Да, в разрезе глаз что-то такое азиатско-восточное имеется. У ливок вообще глазки далеко не круглые, и это особенно заметно, когда весь мейк стёрт.
А цвета помады бледнее у меня, к сожалению, нет...
Libera, а вы чем рисовали личико? Я честно сказать вообще поражаюсь как можно так тоненько рисовать на кукле (я себе то глаза подвести не могу ровно) Это где надо такие руки взять или что со своими сделать

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зареклась я покупать игровушек, но с тех пор появились Monster High и такие замечательные куклы по фильмам.

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, потрясающие ооаки))))И Дрого и Дени - очень узнаваемы!))
Angelique Bonnet , девушка нежная очень) люблю шарнирные ручки- по-моему удачный эксперимент))
Artemis_Arty , мне кажется, нужно кисточку потоньше и такое ощущение что краска не разбавлена.... а в целом - не плохо для начала))
sribna_alisa , очень-очень интересный персонаж получился! Мне нравится!)))
Libera, аккуратненько получилось))
Semitsvetik, о, фарфоровая девочка!))))) да, да... я тоже игровушек типа не покупаю больше..... и меньше тоже
Покажу еще раз Ру - на этот раз в завершенном образе:

И я наконец-таки закончила Цири для Геральта:

голова обитсу, тушка - пуллип 4го типа (кажется)
еще пара фото (и будут еще
) здесь : viewtopic.php?f=14&t=35253&start=270
Angelique Bonnet , девушка нежная очень) люблю шарнирные ручки- по-моему удачный эксперимент))
Artemis_Arty , мне кажется, нужно кисточку потоньше и такое ощущение что краска не разбавлена.... а в целом - не плохо для начала))
sribna_alisa , очень-очень интересный персонаж получился! Мне нравится!)))
Libera, аккуратненько получилось))
Semitsvetik, о, фарфоровая девочка!))))) да, да... я тоже игровушек типа не покупаю больше..... и меньше тоже

Покажу еще раз Ру - на этот раз в завершенном образе:

И я наконец-таки закончила Цири для Геральта:

голова обитсу, тушка - пуллип 4го типа (кажется)
еще пара фото (и будут еще

Semitsvetik,какая прелестная фарфорочка у вас получилась,как раз то что надо
Взгляд очень нежный получился.....

Скрытый контент: показать
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helavisa7, шикарная пара!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селина (АНТМ), до и после соответственно:

Рассказ будет о моих ООАКах.
Отдельно кукло-парней у нас днём с огнём не сыскать,а если попадаются?!!!!То скупаю пачкой.
(шутка почти).Так у меня завелось несколько однотипных граждан,а что с ними делать?Менять.
ООАК-ер из меня хоть и тот ещё,но в моём положении другого выхода нет(не отправлять же на роспись за большие деньги "копеечных" парней).Так что учусь сама.Знаю,на форуме есть замечательные художники,но их ООАК-и меня не устраивают ещё и потому(кроме цены),что к ним нежелательно прикасаться,они подходят для витринного хранения,а моей ребятне это не" светит",потому я пользуюсь дешёвыми материалами,но их не смыть,не стересь ни чем и никогда(что правда лишает права на ошибку,ошибаться я ошибаюсь,хорошо что хоть на китайчатах тренируюсь).Что долго говорить.Вот результат моих творческих мук.

С лева-на право:Юра-ООАК,Степан-ООАК,Данька-оригинал.

Тарас-оригинал,Севастьян-ООАК.

Мальчик без имени слева-ООАК,справа Дима-оригинал.
Вот так.

Отдельно кукло-парней у нас днём с огнём не сыскать,а если попадаются?!!!!То скупаю пачкой.

С лева-на право:Юра-ООАК,Степан-ООАК,Данька-оригинал.

Тарас-оригинал,Севастьян-ООАК.

Мальчик без имени слева-ООАК,справа Дима-оригинал.
Вот так.

Просто старалась делать непохожими. 

AlisaAfox писал(а):Helavisa7, не помню, писала я уже об этом, или нет, но мне очень нравятся твои (ничего ведь, что на "ты"?..) ООАКи, особенно Робин и Ру. Вдохновляюсь твоим примером!
![]()
Вчера наваяла из Дракулауры "Сладкие 1600"
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая хорошенькая!!!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka, спасибо! 

Как же мне понравились фото. Очень забавные и хорошие работы!
Скажите, а что это за куколка?
Semitsvetik писал(а):Зареклась я покупать игровушек, но с тех пор появились Monster High и такие замечательные куклы по фильмам.
[ Изображение ]
Скажите, а что это за куколка?

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, спасибо, предыдущая фотография была без ресниц, потом я решила их всё же приклеить.
Софья, тут про них тема. Это "Фарфоровая Девочка" по фильму 2013 года Оз: Великий и ужасный.
Софья, тут про них тема. Это "Фарфоровая Девочка" по фильму 2013 года Оз: Великий и ужасный.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox , ооо, мне очень приятно что являюсь для кого-то вдохновителем
Очень хорошенькая девочка получилась))нежный вампирёныш
кстати о Робин, ее я здесь вроде не показывала еще?

http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/890805/

http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/890801/
больше в теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=300

кстати о Робин, ее я здесь вроде не показывала еще?

http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/890805/

http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/890801/
больше в теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=300
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helavisa7, спасибо!) 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Рискну выложить фото еще трех жертв моих экспериментов. Сильно не бейте...
Это головка какой-то достаточно фирменной Winx (на затылке клеймо Rainbow), продавалась на теле китайской пластмасски. Я ее пересадила на подростковое тело Маттел, перерисовала, ну и переодела, само собой. Все-таки у Винкс, на мой взгляд, очень удачные молды, на них ужасно приятно рисовать.

Мордочка поближе

А это Вайолет - бывшая Moxie Teenz Тристен, голова уменьшена ацетоном, паричок и глазки LIV

И бывшая "модница Кристина" (сейчас много таких пластмассок на разных телах продают, моя была на теле а-ля LIV, но я ее пересадила на МТ), мордочка тоже перерисована, вставлены глаза LIV и приклеены реснички.

Девчонки вместе

Это головка какой-то достаточно фирменной Winx (на затылке клеймо Rainbow), продавалась на теле китайской пластмасски. Я ее пересадила на подростковое тело Маттел, перерисовала, ну и переодела, само собой. Все-таки у Винкс, на мой взгляд, очень удачные молды, на них ужасно приятно рисовать.

Мордочка поближе

А это Вайолет - бывшая Moxie Teenz Тристен, голова уменьшена ацетоном, паричок и глазки LIV

И бывшая "модница Кристина" (сейчас много таких пластмассок на разных телах продают, моя была на теле а-ля LIV, но я ее пересадила на МТ), мордочка тоже перерисована, вставлены глаза LIV и приклеены реснички.

Девчонки вместе

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, а что значит "голова уменьшена ацетоном"?
А экс-винкс мне понравилась

А экс-винкс мне понравилась

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
sendell, если голову замочить на несколько часов в растворе ацетона, она меняет структуру и немного уменьшается. Где-то в темах про ООАК об этом писали. Правда, о фирменном мейке и волосах, если таковые прошиты, лучше забыть (мейк меняет цвет, а волосы вообще могут раствориться).
Спасибо
Спасибо

Шикарная Тристен получилась. Девочки, умнички, спасибо за то, что делитесь результатом!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, спасибо!