- Прелесть, прелесть!!!Тыквы к празднику выбираем..

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
- Прелесть, прелесть!!!Тыквы к празднику выбираем..
- Обожаю таких персонажей) У нас тоже ворона в подругах - Анна Ванна) Вязаная в платочке)Это Мирьям Васильевна, собственной персоной)) Подружка Лушкина - ворона)
- Шикарная старушка!!! Такая добрая и лукавая! Здорово!Добрый день! У нас живет вот такая Баба Яга. В честь приближающегося профессионального праздника наконец получила метлу
tigerlily писал(а):Источник цитаты У нас живет вот такая Баба Яга
- О, как! Здорово! Я давно заметила, что головы перчаточных кукол очень хороши - прорисованные, харАктерные. Почему то раньше не додумывалась пересаживать их на подходящие тела... Теперь буду думать в этом направлении) Спасибо за напоминание)Наша Яга вообще-то изначально была куклой-перчаткой для кукольного театра. Потом получила тельце от пупса и начала новую жизнь!
(Сейчас её рост где-то 23 см)
Nati писал(а):Источник цитаты Герда из"Снежная королева. Хранители чудес." и Варвара из "Бука. Мое любимое чудище
mamahelga писал(а):Источник цитаты Ягиня Бабаевна
mamahelga писал(а):
Мечтала о Бабе Яге, Галамартовны тогда ещё не было. Дети на день рождения подарили голову, которую сноха слепила из полимерки. Волосы сама сделала, тушка с алиэкспресс. Обычно она в халате, это к свиданию принарядилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей