Ничего себе фантазия у детей))))так забавно!
я тоже, помню нафантазировала, что Барби попала под машину Кена и так они познакомились!)))в жизни такая история вряд ли была бы романтичной)))
Моя детская любимица Бетти-русалочка

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
son888 писал(а):Speranza nel cuore
Ничего себе фантазия у детей))))так забавно!
Kari писал(а):Speranza nel cuore, у вашей Бетти очень красивое платье!А вот волосы, по-моему, требуют перепрошивки, сомневаюсь, что им что-то ещё поможет...
smallselena писал(а):это у неё шов разошелся и его так то ли склеивали, то ли паяльником прошлись
smallselena писал(а):это у неё шов разошелся и его так то ли склеивали, то ли паяльником прошлись
Ecureuil писал(а):у моей куклы такая же штука. я ее купила новую на каком-то развале на Мальте этим летом, однако севоренно точно, кула была произведена в 90 (характерная коробка, потерявший липкость скотч, которым были приклеены к коробке аксессуары, липкая резина на ногах). возможно, это пластик потек от жары и неправильного хранения.
Ecureuil писал(а):smallselena, кукла новая. не на заводе же ее паяльником обрабатывали?
Arina_Mart писал(а):вы можете поискать заколку с исск. волосами для перепрошивки..
Koteiko писал(а):Девочки, я сейчас в процессе прошивки Бетти. ПризнАюсь, это нечто. До Бетти я прошила двух барбей, было муторно, но не так тяжело, как с Бэтькой. У неё очень твёрдая голова, иглу вытаскиваю плоскогубцами. Очень мучаюсь. Когда закончу, покажу, что получилось
floruna писал(а):Какая красавица! Где купили если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей