Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Pomm, да она у Вас секси:))
Я боялась, что пластмасса пахнуть будет, но все нормально. Надеюсь, и цвет не поменяет.
Я боялась, что пластмасса пахнуть будет, но все нормально. Надеюсь, и цвет не поменяет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, красотка!...такая немного застенчивая...(или делает вид...
)

Ksefania, ya8sama, Kuklomanija, спасибо вам, девочки!
Пенелопа да, секси получилась!))) и она действительно очень скромна и застенчива при этом))))

Ksefania, присоединяйтесь! Откроем Клуб любителей Пенелопы.
вообще-то думаю, что будет чудесно выглядеть на теле Азон. У меня все-таки взрослая девушка получилась, а на азоне будет подросток! Ну вот, теперь хочу младшую сестренку Пенелопе. 

ya8sama, Ваша Пенелопа весьма гармонично выглядит на тельце Олсен. Хороший такой подросточек получился!))) но вижу незначительную разницу в цвете, да?
Pomm, спасибо)) Да, цвет лица у свинки порозовее, чем олсоновские тела.
Она ждет другое тельце, но когда оно еще прибудет. А на тонконогое псевдобратцевское невозможно было долго смотреть )))
Она ждет другое тельце, но когда оно еще прибудет. А на тонконогое псевдобратцевское невозможно было долго смотреть )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вполне приличного качества тело у девочки, да? Очень хорошая, Вам повезло!
Suzulka, какая милая малышка! У нас тоже такие есть, они ничуть не хуже настоящих!

Suzulka, какая милая малышка! У нас тоже такие есть, они ничуть не хуже настоящих!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, тело вполне приличное...гладкое, почти без заусенцев...все шарниры работают...немного слабоваты бедренные, но не критично...
Pomm, спасибо большое, не ждала многого за 300 рублей, но девочка оказалась на редкость хорошей и туфельки - прелесть 

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Тут где-то выше писали про шарнирную псевдо-Kurhn –невесту, вчера встретила в магазине и не смогла удержаться. Перчатки с рук сняла, чтобы кисти было видно.

Фотографии в альбоме «Псевдо Kurhn», автор Hiromi-Oreshnik на Яндекс.Фотках
Тело похоже на подделку под Барби Фэшионистас, очень светлое, я бы даже сказала очень бледное.
Колени сгибаются только на 90 градусов.
На шарнирах крепления более розового цвета.

Тело похоже на подделку под Барби Фэшионистас, очень светлое, я бы даже сказала очень бледное.
Скрытый контент: показать
Колени сгибаются только на 90 градусов.
На шарнирах крепления более розового цвета.
Последний раз редактировалось Hiromi 24 дек 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Ну и продолжение отчета про шарнирную псевдо-Kurhn –невесту (на коробке, кстати, наклеена этикеточка на русском, согласно кототорой красавицу зовут Дженни)
Личико пропечатано аккуратно, но печать немного съехала в сторону. И вообще у неё такое надменное и строгое выражение лица

Пластик местами непромешанный, на ногах царапины:
Волосы вообще прошиты по кругу только:
Платье хрустящее, но спереди вполне милые оборочки:
Забавно, но девушка умудряется стоять сама, без подставки
Короче, вполне сойдёт для эпизодического персонажа в истории.

Личико пропечатано аккуратно, но печать немного съехала в сторону. И вообще у неё такое надменное и строгое выражение лица

Пластик местами непромешанный, на ногах царапины:
Волосы вообще прошиты по кругу только:
Платье хрустящее, но спереди вполне милые оборочки:
Забавно, но девушка умудряется стоять сама, без подставки

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi, спасибо за подробный отчет, меня волновали именно кисти) теперь наверное куплю такую)
Hiromi, это ж вроде тело стандартной подделки под Барби Фэшионистас?))) Тот же грудной шарнир, нешарнирные стопы) Только что тон светлый, а так один в один... на Лив оно никак не похоже)
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Daelina, точно, спутала. Спасибо, что заметили! Ошибку исправила.
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивый и ровный мейк)
TatsuiFunayama, Илья, спасибо
Для девочки за 80 рублей она просто красотка 

Suzulka, где вы такое нашли? )))
Aneily, на улице в палатке
Голова была на маленьком розовом жидконогом тельце, с кудрявым хвостом и лысинкой под ним
Пересадила на псевдо-лив 

Suzulka, ))))) палатки умеют удивлять.
получила посыль с Али , ......разочарование.....куколки пришли совершенно не те, на ужасных,тонконогих телах.Коробка вся помята и разорвана...кукокли без подложки,прикрепили их туда, очевидно ,не на фабрике.
Потом пересадила Анну на тело Лив и увидела ее с другой стороны)) она красавица) вот бы еще для Эльзы найти что-то подходящее

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все как обычно сводится к любимой фразе - после сборки обработать напильником... на Али часто ставят фотку шарнирного качественного тела, а внизу где-нть мелькнет фотка на дрищеногих тушках... вот и думай, брать или нет. и продавец клянется в описании, что тело шарнирное...
Анна очень красивая получилась) ливовские тела очень выручают) жаль сейчас в магнитах пропали дешевые подливки, я бы запаслась ими в качестве доноров...
Анна очень красивая получилась) ливовские тела очень выручают) жаль сейчас в магнитах пропали дешевые подливки, я бы запаслась ими в качестве доноров...
Это 5 баллов!liss писал(а):... фотка на дрищеногих тушках...
liss писал(а):все как обычно сводится к любимой фразе - после сборки обработать напильником... на Али часто ставят фотку шарнирного качественного тела, а внизу где-нть мелькнет фотка на дрищеногих тушках... вот и думай, брать или нет. и продавец клянется в описании, что тело шарнирное...
вот и я пожалела,что не нахапали ,пока были в продаже,у нас подЛивки по 170-250р были.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
liss, Turba, а у нас подЛивки до сих пор в "Магните" продаются. Посмотрите, может они у вас тоже там есть?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то на меня сегодня нашло. Очевидно, предновогодние настроение. Потому что обычно я никогда не покупаю бессмысленных кукол дороже 300 руб.
А тут аж 500 выложила за... за... сама не знаю, за что.
В общем, явная подделка под такаровских кукол, хотя я не совсем уверена, что Такара производила и производит таких крупных пупсов. А это крупные.

И еще вот такую девочку прихватила. За нестандартное лицо. На редкость ровненькое и аккуратное личико, ничего не косит. Даже наряд весьма не плох.
Тело только, как тут выше написали, дрищеногое. Хочу попробовать пересадить ее на ливку.

А тут аж 500 выложила за... за... сама не знаю, за что.
В общем, явная подделка под такаровских кукол, хотя я не совсем уверена, что Такара производила и производит таких крупных пупсов. А это крупные.

И еще вот такую девочку прихватила. За нестандартное лицо. На редкость ровненькое и аккуратное личико, ничего не косит. Даже наряд весьма не плох.
Тело только, как тут выше написали, дрищеногое. Хочу попробовать пересадить ее на ливку.