В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Re: Персонажи компании "Disney"
UTTA, спасибо покупала с помощью услуги виртуальный адрес(она вообще копеешная, 1 евро), платила через пайпал, все подробности тут : viewtopic.php?f=13&t=51698
В качестве доставки в Россию выбрала boxberry, впринципе все доехало в целости и сохранности, но не очень быстро, да и информация о посылке в отслеживании как-то очень запоздало появлялась. Так что нельзя сказать, что эта контора лучше почты России, да и дороже.
Titania , спасибо, постараюсь)))
В качестве доставки в Россию выбрала boxberry, впринципе все доехало в целости и сохранности, но не очень быстро, да и информация о посылке в отслеживании как-то очень запоздало появлялась. Так что нельзя сказать, что эта контора лучше почты России, да и дороже.
Titania , спасибо, постараюсь)))
Последний раз редактировалось Zolotinka 04 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, и мои поздравления!
Мне тоже будет интересно посмотреть на туфельки и все остальные подробности!
Радует, что нет брака
Мне тоже будет интересно посмотреть на туфельки и все остальные подробности!
Радует, что нет брака
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Fenix, спасибо. Я еще хочу сделать на нее видеообзор. А то, что они почти все английском?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, отлично! Не забудьте пож. кинуть ссылку! 
Zolotinka, спасибо за подробности, пойду почитаю))
-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
Эстель и Лейла

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, что у нее с лицом? Оно так отсвечивает в кадре или оно так блестит на самом деле? Интерес, интерес
А так, поздравляю вас с такой красивой и сказочной девушкой. Обзор делайте, буду ждать =)
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Little_Dream , какие милые у Вас куколки
Verdandy, да, лицо и тело у нее блестит, в принципе ей это даже идет. Я сначала думала, что это материал такой блестящий, но оказывается, что она обработана блестящим покрытием. Кстати, это покрытие облезает с локтевых суставов в виде блестящей пленки из-за трения и это открывает взору обычный матовый пластик. Кое-кто из американских владельцев удалил таки свой Золушке блеск с помощью ушных ватных палочек и бесцветного ацетона, но для этого руки должны расти из нужного места, чтобы не повредить макияж куколки, так что я на это не решусь. Вот фото той Золушки, которой удалили блеск с лица:

Verdandy, да, лицо и тело у нее блестит, в принципе ей это даже идет. Я сначала думала, что это материал такой блестящий, но оказывается, что она обработана блестящим покрытием. Кстати, это покрытие облезает с локтевых суставов в виде блестящей пленки из-за трения и это открывает взору обычный матовый пластик. Кое-кто из американских владельцев удалил таки свой Золушке блеск с помощью ушных ватных палочек и бесцветного ацетона, но для этого руки должны расти из нужного места, чтобы не повредить макияж куколки, так что я на это не решусь. Вот фото той Золушки, которой удалили блеск с лица:

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, и без блесток красивая, но блестки все-таки ей идут)) Сказочности добавляют что ли ) А вот что покрытие слезает, это плохо (
Zolotinka, а мне Золушка без блеска на лице больше нравится
Когда-то я выкладывала промо-фото коронационных Анны и Эльзы от компании JCPenny...
Начала я переделывать Эльзу из этого набора, но как-то всё нет вдохновения, чтобы закончить её. Тогда я взялась за Анну. И, не прошло и года
, как вот она:

Когда-то я выкладывала промо-фото коронационных Анны и Эльзы от компании JCPenny...
Скрытый контент: показать
Начала я переделывать Эльзу из этого набора, но как-то всё нет вдохновения, чтобы закончить её. Тогда я взялась за Анну. И, не прошло и года

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, какая у Вас Анна красавица!
Titania, наконец-то!!
красотуля получилась! теперь нужно совместное фото двух обновлённых сестричек!а?))
Fenix, хороша) как вы ей хвостик так ровно уложили? у моей был замят на бок..
Fenix, хороша) как вы ей хвостик так ровно уложили? у моей был замят на бок..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо
Я не укладывала. Он таким был
Я её и по хвосту тоже подбирала 
Я не укладывала. Он таким был
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только что выложила в тему "шьем и вяжем для кукол детей" ссылку на выкройку и описание юбки для Disney Animators. Описание на англ., но у них всегда много пошаговых фотографий, так что должно быть понятно. Цифры даны в дюймах.
Zolotinka писал(а):Ура! Приехала моя коллекционная Золушка! Это моя первая коллекционная кукла Дисней, и причемя ее сама купила на disneystore.de без посредников. Очень довольна. Куколка приехала качественная, без брака, коробка идеальная, без повреждений и вмятин.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А сколько у вас стоимость доставки получилась? Я тоже жду эту куклу - но я у американцев заказывала через форвардера. По моим рассчетам стоимость доставки должна около 2 тысяч получиться. Из Германии должно быть дешевле?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ixia, я воспользовалась услугами курьерской службы Boxberry:
1) Доставка Boxberry (забрать из отделения) €29.00 ( это для посылки весом от 2кг. до 5кг.)
2) Тара и упаковочные материалы €3.00
3) Страховка посылки €1.77
4) Всего: €33.77
Но! В этой посылке так же ехали две металлические машинки от дисней суммарным весом 1,2 кг. Так что стоимость доставки для куклы меньше, ведь от того, что там были еще и машинки общая стоимость доставки не увеличилась
1) Доставка Boxberry (забрать из отделения) €29.00 ( это для посылки весом от 2кг. до 5кг.)
Но! В этой посылке так же ехали две металлические машинки от дисней суммарным весом 1,2 кг. Так что стоимость доставки для куклы меньше, ведь от того, что там были еще и машинки общая стоимость доставки не увеличилась
Zolotinka писал(а):Ixia, я воспользовалась услугами курьерской службы Boxberry:
Достаточно гуманная стоимость доставки получилась на мой взгляд. Спасибо, что поделились!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне на днях приехала Фея-крёстная

Захотелось показать эту красоту .- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, фея-крестная очень удачная получилась!
Можно пару вопросов? Как качество платья, куклы? Крылья к платью пришиты? Ткань платья не как бумага, как у Маттел?
igorek, Ариэль - красавица! Волосы, как огонь!
Можно пару вопросов? Как качество платья, куклы? Крылья к платью пришиты? Ткань платья не как бумага, как у Маттел?
igorek, Ариэль - красавица! Волосы, как огонь!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Леди Тремейн

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, какая! Ухххх. 
Kari, фея совершенно изумительная кукла.
Odd Doll, какое фото мачехи!!!
В очередной раз убеждаюсь, что персонажи Золушки у Диснея вышли в разы лучше, чем у Маттел.
Inara Serra, можно я вам отвечу? Нет, у Диснея очень хорошее качество у Феи - ткань хорошая, совсем не бумага. Крылья пришиты к платью.
Odd Doll, какое фото мачехи!!!
В очередной раз убеждаюсь, что персонажи Золушки у Диснея вышли в разы лучше, чем у Маттел.
Inara Serra, можно я вам отвечу? Нет, у Диснея очень хорошее качество у Феи - ткань хорошая, совсем не бумага. Крылья пришиты к платью.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, Ixia, спасибо! Персонаж получился хоть куда, жаль только, голова слишком крупная, даже на теле ФР, которое гораздо выше родного и на которое я ее сразу пересадила, голова выглядит слишком массивной, но есть на примете еще одно тело, если подвернется удачно, то попробую.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Ixia, спасибо! Соглашусь с Ixia - качество порадовало, ткань не "бумажная", а качественная, мягкая и даже с подкладкой
Крылья пришиты, но если не нужны, то их легко отрезать, не повредив платье.
Odd Doll, замечательная кукла, очень красивая. Сначала была уверена, что возьму мачеху от Маттел, а теперь смотрю на фото диснейсторовской и теряюсь - тоже хороша.
Odd Doll, замечательная кукла, очень красивая. Сначала была уверена, что возьму мачеху от Маттел, а теперь смотрю на фото диснейсторовской и теряюсь - тоже хороша.
Kari, волшебная! Но я что-то не решилась заказать ее.
igorek, красавица-Ариэль! Моя любимица
Odd Doll, ооо, поздравляю!!! Говорила же, что голова ну очень крупна) Скажите, потом, эксперимент с другим телом пройдет успешно или нет
А я обзавелась очередной ведьмочкой:

Больше фото в соответствующей темке: viewtopic.php?f=67&t=39193&p=3461888#p3461888
igorek, красавица-Ариэль! Моя любимица
Odd Doll, ооо, поздравляю!!! Говорила же, что голова ну очень крупна) Скажите, потом, эксперимент с другим телом пройдет успешно или нет
А я обзавелась очередной ведьмочкой:

Больше фото в соответствующей темке: viewtopic.php?f=67&t=39193&p=3461888#p3461888
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Интересно, а кто-нибудь приобрел себе новых мартовских( 2015) коллекционных кукол Холодное сердце? Очень интересно узнать впечатления владельцев от этих куколок!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka вы про каких именно?