Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ixia
Мир кукол зовет...

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение Ixia » 10 апр 2015, 22:46

Zolotinka писал(а):Ура! Приехала моя коллекционная Золушка! Это моя первая коллекционная кукла Дисней, и причемя ее сама купила на disneystore.de без посредников. Очень довольна. Куколка приехала качественная, без брака, коробка идеальная, без повреждений и вмятин.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

А сколько у вас стоимость доставки получилась? Я тоже жду эту куклу - но я у американцев заказывала через форвардера. По моим рассчетам стоимость доставки должна около 2 тысяч получиться. Из Германии должно быть дешевле?

Zolotinka
Кукольник-фанат

Сообщение Zolotinka » 11 апр 2015, 10:55

Ixia, я воспользовалась услугами курьерской службы Boxberry:
1) Доставка Boxberry (забрать из отделения) €29.00 ( это для посылки весом от 2кг. до 5кг.)
2) Тара и упаковочные материалы €3.00
3) Страховка посылки €1.77
4) Всего: €33.77
Но! В этой посылке так же ехали две металлические машинки от дисней суммарным весом 1,2 кг. Так что стоимость доставки для куклы меньше, ведь от того, что там были еще и машинки общая стоимость доставки не увеличилась

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 12 апр 2015, 08:22

Zolotinka писал(а):Ixia, я воспользовалась услугами курьерской службы Boxberry:
1) Доставка Boxberry (забрать из отделения) €29.00 ( это для посылки весом от 2кг. до 5кг.)
2) Тара и упаковочные материалы €3.00
3) Страховка посылки €1.77
4) Всего: €33.77
Но! В этой посылке так же ехали две металлические машинки от дисней суммарным весом 1,2 кг. Так что стоимость доставки для куклы меньше, ведь от того, что там были еще и машинки общая стоимость доставки не увеличилась

Достаточно гуманная стоимость доставки получилась на мой взгляд. Спасибо, что поделились!

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 15 апр 2015, 00:50

А ко мне на днях приехала Фея-крёстная :)
Изображение
Изображение

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 15 апр 2015, 02:04

ИзображениеИзображениеИзображение Захотелось показать эту красоту .

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 апр 2015, 10:48

Kari, фея-крестная очень удачная получилась!
Можно пару вопросов? Как качество платья, куклы? Крылья к платью пришиты? Ткань платья не как бумага, как у Маттел?
igorek, Ариэль - красавица! Волосы, как огонь!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 апр 2015, 11:59

Приехала моя Леди Тремейн
Изображение

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 15 апр 2015, 13:43

Odd Doll, какая! Ухххх. :D

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 15 апр 2015, 18:18

Kari, фея совершенно изумительная кукла.
Odd Doll, какое фото мачехи!!!

В очередной раз убеждаюсь, что персонажи Золушки у Диснея вышли в разы лучше, чем у Маттел.

Inara Serra, можно я вам отвечу? Нет, у Диснея очень хорошее качество у Феи - ткань хорошая, совсем не бумага. Крылья пришиты к платью.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 апр 2015, 07:20

Silverhorse, Ixia, спасибо! Персонаж получился хоть куда, жаль только, голова слишком крупная, даже на теле ФР, которое гораздо выше родного и на которое я ее сразу пересадила, голова выглядит слишком массивной, но есть на примете еще одно тело, если подвернется удачно, то попробую.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 17 апр 2015, 23:16

Inara Serra, Ixia, спасибо! Соглашусь с Ixia - качество порадовало, ткань не "бумажная", а качественная, мягкая и даже с подкладкой :) Крылья пришиты, но если не нужны, то их легко отрезать, не повредив платье.
Odd Doll, замечательная кукла, очень красивая. Сначала была уверена, что возьму мачеху от Маттел, а теперь смотрю на фото диснейсторовской и теряюсь - тоже хороша.

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 18 апр 2015, 11:00

Kari, волшебная! Но я что-то не решилась заказать ее.
igorek, красавица-Ариэль! Моя любимица :D
Odd Doll, ооо, поздравляю!!! Говорила же, что голова ну очень крупна) Скажите, потом, эксперимент с другим телом пройдет успешно или нет :mrgreen:

А я обзавелась очередной ведьмочкой:
Изображение
Больше фото в соответствующей темке: viewtopic.php?f=67&t=39193&p=3461888#p3461888

Zolotinka
Кукольник-фанат

Сообщение Zolotinka » 20 апр 2015, 09:15

Интересно, а кто-нибудь приобрел себе новых мартовских( 2015) коллекционных кукол Холодное сердце? Очень интересно узнать впечатления владельцев от этих куколок!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 апр 2015, 11:24

Zolotinka вы про каких именно?

Zolotinka
Кукольник-фанат

Сообщение Zolotinka » 20 апр 2015, 11:52

Verdandy , я имею в виду эту троицу:
Скрытый контент: показать
Изображение

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 20 апр 2015, 12:13

Kari, фея-крестная красавица! сделайте фотографии личика поближе, интересно поразглядывать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 апр 2015, 19:00

Джаспер и Эдвард
Изображение Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 апр 2015, 21:50

Ixia, Kari, спасибо за ответы. Фея очень интересная получилась. Поздравляю с таким красивым пополнением в коллекцию :)

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 20 апр 2015, 23:52

Zolotinka писал(а):Интересно, а кто-нибудь приобрел себе новых мартовских( 2015) коллекционных кукол Холодное сердце? Очень интересно узнать впечатления владельцев от этих куколок!

У меня подруга их купила - у нее есть все трое. Напишите, что именно вас интересует - может, я смогу поделиться своим мнением.

У меня сложное впечатление от них - с одной стороны они ооочень классные и красивые, меня смущают только их блестящие лица. Имхо, матовые были бы лучше. Но я бы тоже купила их... если бы бюджет позволял... :oops:

Zolotinka
Кукольник-фанат

Сообщение Zolotinka » 21 апр 2015, 09:21

Ixia, спасибо Вам огромное за отзывчивость! Вот и я тоже купила бы, если б деньги были. Но может еще куплю потом, цены на ebay впринципе не запредельные. Хотя я вот думаю, может дождаться следующего релиза коллекционных кукол Холодное Сердце? А вдруг его не будет?!
Если куколок уже распаковали, то меня интересует, есть ли дефекты у куколок( дырки в костюме от креплений,например)? А то у моей Золушки(2015) одна дырка на лифе и шесть в тканях юбки(одна большая и пять по-меньше), уж очень ткань тонкая и хрупкая(((.Это меня разочаровало.

Chiabatta
Постоянный житель форума

Сообщение Chiabatta » 21 апр 2015, 16:11

Kari, Она потрясающая! Моя мечта! Только в моей вандальной голове возникают мысли о перепрошивке, какой-нибудь каштановый цвет, прямой, ниже плеч. Я прямо брежу уже этой куклой с перепрошивкой.

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 21 апр 2015, 18:11

Zolotinka, я насколько знаю она из коробок их пока не доставала - но в коробках они выглядят идеально, конечно.

Про Золушку - это печально, а где именно образовались дырочки от креплений? Да, для куклы с такой ценой вообще не приятно. Я тоже счастливая обладательница Золушки, но она никак не дойдет до меня от посредника - что за крепления такие от которых дефекты получаются?

Zolotinka
Кукольник-фанат

Сообщение Zolotinka » 21 апр 2015, 18:44

Ixia,спасибо за ответ! Дырки в юбке образуются в месте крепления юбки к коробке. Ткань крепится такой Т-образными пластмассовыми деталями, такими же крепят бирки к одежде. Дырки находится около края подола юбки. Вообще эти дырки сложно заметить, только если очень приглядываться. Но все равно, сам факт их существования огорчает.

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 23 апр 2015, 20:15

купила на блошке красноволосое чудо))) Ариэль узнала сразу. Теперь задним умом понимаю, что там были еще и мальчики, и Белоснежка... Вернулась потом - а их уже не было (((
Изображение
девочка оказалась симбовчанкой, после помыва преобразилась до неузнаваемости. Оказалось, что она в отличном состоянии, ножки щелкают положенные 3 раза (когда я причесываю ее и беру в руку, понимаю - если бы я в дестве увидела такую куклу и получила бы ее - умерла бы от счастья. Если бы не получила - умерла от горя)

Изображение
Вопрос - такие девочки шли только с хвостом и плстмассовым бюстиком, или платья у них тоже были?

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 23 апр 2015, 21:39

Вот еще вроде таких не было . нашла на сайте детского мира, производитель - некий "Карапуз", страна производитель не указана.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и там куча всяких кукол диснеевской тематики: больших, маленьких, от Маттел, Jakks Pacific... тут и свадьбошная Рапунцель, и Мерида на коне... И Малифисента...

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 апр 2015, 22:19

Nastasya80, у моей симбовской Ариэльки был хвостик и лиф из приклеенных блёсток. И Флиппер с Себастьяном в придачу вместо платья :D.

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 23 апр 2015, 22:48

TanyaST, спасибо, я примерно представляю, о чем идет речь. Попробую сшить хвост))

osik
Серьезно интересуюсь

Сообщение osik » 24 апр 2015, 15:05

TanjaLarina86 писал(а):А у нас поселилась еще одна Динь, только уже побольше всех остальных. Дочка просто в восторге от нее.
[ Изображение ]

Здравствуйте!! Как у Вашей большой Динь с прической???? вся голова прошита??? Хочу такую взять но побаиваюсь фото по интернету ходили, что волосы только снаружи(((((

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 24 апр 2015, 16:49

Nastasya80 писал(а):Вот еще вроде таких не было . нашла на сайте детского мира, производитель - некий "Карапуз", страна производитель не указана.

У меня есть карапузовская ариэль, скажу сразу это китай, качество не плохое куклы не пахнут, одежда не рассыпается, маленькие куклы с звуковым чипом (про большие не знаю), мне не понравилась прошивка, если будете причесывать куклу половина волос останется на расческе,и волосы склонны к сваливанию в ком.

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 24 апр 2015, 18:06

Zolotinka писал(а):Ixia, спасибо Вам огромное за отзывчивость! Вот и я тоже купила бы, если б деньги были. Но может еще куплю потом, цены на ebay впринципе не запредельные. Хотя я вот думаю, может дождаться следующего релиза коллекционных кукол Холодное Сердце? А вдруг его не будет?!
Если куколок уже распаковали, то меня интересует, есть ли дефекты у куколок( дырки в костюме от креплений,например)? А то у моей Золушки(2015) одна дырка на лифе и шесть в тканях юбки(одна большая и пять по-меньше), уж очень ткань тонкая и хрупкая(((.Это меня разочаровало.

Я тоже жду следующего релиза - на американских форумах пишут, что в этом году должны быть или лимитированные куклы по короткометражке новой "Холодное торжество" - если это так, то должны быть шикарные куклы... Ну, или дизайнерская линейка с Эльзой / Анной... Тогда точно надо будет брать. :)))

Вернуться в «Игровые куклы»