Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Персонажи компании "Disney"
Ариэль Simba Toys, куплена на блошке. Тут симбовских принцесс критиковали - а по мне так лучше моей Ариэль никого нет. Не смотря что играная, и на блошиный рынок угодила - яркая, волосы густющие, послушные. Мейк идеальный, тело пластичное, ножки на три щелчка работают...
Скрытый контент: показать
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, tetnatasa, спасибо большое!!!! Ничего, если захотите, научитесь обязательно 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У меня связался вот такой купальничек
купальник-ромашки-Дисней-1 by Oksana Lifenko, on Flickr
купальник-ромашки-Дисней-3 by Oksana Lifenko, on Flickr

Последний раз редактировалось Не наигралась 31 май 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены ссылки на сторонние ресурсы
Причина: удалены ссылки на сторонние ресурсы
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Мерида гуляла первый раз в этом году)

бльше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=3507939#p3507939

бльше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=3507939#p3507939
Kasatka, ах просто! Одежда у кукол - очень красивая, фантастика просто.
Helavisa7, классная такая - современная девушка получилась!
Helavisa7, классная такая - современная девушка получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, отличный фотосет! Особенно понравилось первое фото
, залипла - никак не могу оторваться от него
.

А кто-нибудь пересаживал леди Тремейн на другое тело? Какое подойдёт? Ткните носом, если это уже где-то обсуждалось.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так давно мне подарили вот такую большую Эльзу

julsw, очень интересная Эльза, а кто она по паспорту? большая ростом, да?
Peruniza, пересаженную маттеловскую Тремейн вот тут можно глянуть: viewtopic.php?f=14&t=38076&start=630 Дина, автор темы отлично уловила характер куклы!
Peruniza, пересаженную маттеловскую Тремейн вот тут можно глянуть: viewtopic.php?f=14&t=38076&start=630 Дина, автор темы отлично уловила характер куклы!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, у нее глаза очень интересные =)
Называется, чтоб не соврать, кажется Disney Princess & Me. Вроде там целая линейка таких диснеевских принцесс.
А рост у нее 40 см где-то. Она как эти девочки BFC Club. Я ее даже хотела пересадить на шарнирное тело одной из них, но оказалось, что голова Эльзы в полтора раза больше и смотрится на том теле некрасиво.
Называется, чтоб не соврать, кажется Disney Princess & Me. Вроде там целая линейка таких диснеевских принцесс.
А рост у нее 40 см где-то. Она как эти девочки BFC Club. Я ее даже хотела пересадить на шарнирное тело одной из них, но оказалось, что голова Эльзы в полтора раза больше и смотрится на том теле некрасиво.
UTTA, маттеловскую я видела. Меня интересует именно диснейсторовская.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая Эльза *0*
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и нас примите. Вот мои красавицы.

Немного моей Феи.

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Эх, таки не смогу снять видео обзор про коллекционную куклу Золушка( live action)! Ведь руки у меня зачесались и я удалила с нее и глянцевый блеск и золотистую пленку. Но такой она мне нравится больше.
Фото куклы до манипуляций

Вот фото результата.

Что и как я для этого делала вы можете прочитать на стене в моей группе вконтакте http://vk.com/club90107809
Фото куклы до манипуляций

Вот фото результата.

Что и как я для этого делала вы можете прочитать на стене в моей группе вконтакте http://vk.com/club90107809
Zolotinka, Так стало намного лучше! На Золушку "до" хочется нанести матирующую пудру 

Zolotinka, ну вы герой, конечно - решится на такую операцию... Для меня мучительная загадка - зачем всем последним лимиткам Дисней сделали это блестящее покрытие... По-моему, внятному объяснению это не поддается. Ваш результат очень крут по фото - прямо вот супер-супер. Спасибо, что поделились...
Zolotinka, без блеска намноооого лучше! Вы молодец!
А я спешу поделиться очередной новостью (очень сильно надеюсь, что это не пустой слух). Вроде бы к очередной выставке D23 в качестве эксклюзива планируется выпустить кукол по сериалу Once upon a time (у нас - Однажды в сказке). В сети появились фото Белоснежки и Злой Королевы:

Фото не очень хорошего качества, но в целом представить можно, что они из себя представляют.

Если это правда, то я очень надеюсь, что они поступят в свободную продажу. Не хотелось бы отдавать миллионы перекупщикам с ebay

А я спешу поделиться очередной новостью (очень сильно надеюсь, что это не пустой слух). Вроде бы к очередной выставке D23 в качестве эксклюзива планируется выпустить кукол по сериалу Once upon a time (у нас - Однажды в сказке). В сети появились фото Белоснежки и Злой Королевы:

Фото не очень хорошего качества, но в целом представить можно, что они из себя представляют.

Если это правда, то я очень надеюсь, что они поступят в свободную продажу. Не хотелось бы отдавать миллионы перекупщикам с ebay

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ixia, Titania , спасибо!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас тоже поселилась феюшка. фото пока в коробке, т.к. рука никак не поднимется распечатать
Disney Cinderella Godmother by Marina, on Flickr

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, Злая Королева просто прелесть!
Вообще качество кукол ДиснейСтор удивляет в лучшую сторону. А вот куклы Роберта Тоннера становятся хуже. Если сравнивать портретки.
Вообще качество кукол ДиснейСтор удивляет в лучшую сторону. А вот куклы Роберта Тоннера становятся хуже. Если сравнивать портретки.
margor, красота!
RedVeter, мне тоже королева нравится. Но,к сожалению, они мало того что эксклюзив, так еще и продаваться в наборе будут тиражом 300 штук
Печальная печаль.

В этом году дизайнерские пары герои и злодеи. В сети появились фото первых двух пар: Ариэль/Урсула и Эльза/Ханс. Вторые тоже эксклюзив D23.

Все фото кликабельны)
RedVeter, мне тоже королева нравится. Но,к сожалению, они мало того что эксклюзив, так еще и продаваться в наборе будут тиражом 300 штук

В этом году дизайнерские пары герои и злодеи. В сети появились фото первых двух пар: Ариэль/Урсула и Эльза/Ханс. Вторые тоже эксклюзив D23.

Все фото кликабельны)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, интересно... а сколько стоить будут?
RedVeter, дизайнерские пары по 130$ примерно, а эксклюзивные наборы не знаю.
Что-то кукло-новостей с наступлением лета много стало...
Дисней решил дать отпор куклам и мультсериалу Ever After Hight и выпустил кукол (совместно с Hasbro) и вскоре должен выйти на экраны сериал Descendants (Отпрыски/Потомки), рассказывающий про детей диснеевских героев и злодеев (сериал стартует 31 июля, а куклы в продаже с 20 июля).

Итак, начнем с дочери Малефисент - Мэл:

Иви- дочь Злой Королевы:

Лонни - дочь Мулан и Шанга:

Джейн - дочь Крестной Феи:

Одри - дочь Спящей Красавицы и Принца Филлипа:

И те же герои в коронационных нарядах:

И наборы:

Мэл и Бен (сын Красавицы и Чудовища) и Иви и Карлос (сын Круэллы Де Вилль) соответственно.
Также героями сериала являются Чад (сын Золушки и Прекрасного Принца), Азиз (сын Аладдина и Жасмин), Дог (или Даг - сын гнома Простака), Анкселин (дочь Рапунцель и Флинна Райдера) и Джей (сын Джафара). Видимо, нам показали еще не всех кукол
Что-то кукло-новостей с наступлением лета много стало...
Дисней решил дать отпор куклам и мультсериалу Ever After Hight и выпустил кукол (совместно с Hasbro) и вскоре должен выйти на экраны сериал Descendants (Отпрыски/Потомки), рассказывающий про детей диснеевских героев и злодеев (сериал стартует 31 июля, а куклы в продаже с 20 июля).

Итак, начнем с дочери Малефисент - Мэл:

Иви- дочь Злой Королевы:

Лонни - дочь Мулан и Шанга:

Джейн - дочь Крестной Феи:

Одри - дочь Спящей Красавицы и Принца Филлипа:

И те же герои в коронационных нарядах:

И наборы:

Мэл и Бен (сын Красавицы и Чудовища) и Иви и Карлос (сын Круэллы Де Вилль) соответственно.
Также героями сериала являются Чад (сын Золушки и Прекрасного Принца), Азиз (сын Аладдина и Жасмин), Дог (или Даг - сын гнома Простака), Анкселин (дочь Рапунцель и Флинна Райдера) и Джей (сын Джафара). Видимо, нам показали еще не всех кукол

Titania, спасибо за новости! интересные анонсы! лимитки однозначно мимо меня из-за цены ..хотя Эльзу с Гансом я бы взяла!
Отпрыски симпатичные, особо понравился сын Круэллы и дочки злодеек))

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Сын Круэллы очень интересный, жаль, что волосы пластиковые. Еще понравилась дочка Мулан в повседневном наряде. И синеволосая дочь злой королевы так хороша на мордашку.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
малышки-сестрички))

Урсула - просто мечта! Сделали бы ее "одинокой".... Очень мне она понравилась