Я у нас в САмаре таких же девочек видела. Долго вертела в руках, но так и не куила. Сама не знаю почему. У вас на фото она получилось очеь мило

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
angeluza писал(а):Вот еще шарнирная симпатичная девочка, даже без надписи на тушке Made in China, всего за 90 р.
angeluza писал(а):Да в обычном магазине игрушек, мне еще тогда показалось, что просто кто-то из продавщиц выставил на продажу собственную куклу, девочка была просто в пакетике, одна единственная и цена смешная.
И вид какой-то, как будто из 80-х ...90-х.
Шарнирчик локтевой очень разболтанный и пластик тела очень ярковато-красновато-розовый, как ошпаренный, отличается от цвета головы. Никаких надписей на теле. Забыла вот только, смотрела ли я на головке под волосами...
Kirinka писал(а):
Calikusu писал(а):Голова явно Братцевская. Кто бы сомневался, что оборудование и/или формы, на котрых делали Братц, а также все непроданные фабричные запасы продукции уйдут на подпольные китайские фабрики!Поздравляю с красоткой. Всё посматриваю на таких и на настоящих Братц-Кидз. Вроде бы и интересные, но возму в руки и тут же понимаю: ну не моё это!
Да ещё разросшееся куклостадо запрещает покупать кого-то кроме ХОЧУНИМАГУ! Кстати, на таком теле такие головы смотрятся гораздо гармоничнее. Симпатяжка! Здоровская и стильная куколка, чувствуется, что любимая!
Kirinka писал(а): Не знаю даже...а кто такие Братц-кидз? Эта куколка где-то 25 см, разве она может иметь голову от Братц? Здесь на самом деле много таких, которые по росписи больше на них похожи, а моя была каким-то подкидышем, с непонятным лицом)))
Kirinka писал(а):Calikusu
да, спасибо за подсказку, я посмотрела на братц кидз. По лицу похожа, но прорисована моя была гораздо хуже. Да и тело у них совсем другое, хотя, может мне бы тоже понравилось) Симпатичные они. Если они изображают детей, в непропорциональные головы хоть верится, в отличии от обычных))
Calikusu писал(а):У нас продаются прорисованные "1-в-1".![]()
Calikusu писал(а):Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Сегодня всего за 273 руб. отхватила такую шарнирочку:
kovarnii_tuska писал(а):
вот-вот, я сейчас тоже на такую хожу облизываюсь
Calikusu писал(а):В пласттиковой прозрачной жёсткой коробке (запаянной), прикрученная на картоне. В магазине, большом гипермаркете, на полке среди других дешёвых кукол, верхом совершенства среди которых являлась Дефа Люси. У этой тоже производитель Дефа, но зовут её не Люси, а Белла.
Сегодня была в другом магазине. Такие же, но с небольшим количеством шмоток стоили уже 520 руб.!
Hiromi писал(а): Это набор с собачкой? Так давно ищу эту куклу!!!
Charli4444 писал(а):Ой,девочки и мальчики,вот что сегодня попалось![]()
Здесь Джуки для сравнения.
Charli4444 писал(а):Suvenirmemory ,это самые махровые китайки,но хорошенькие,да?Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным
Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом
![]()
![]()
Suvenirmemory писал(а):Кто это?
Hiromi писал(а):Просто бывают наборы Бэллы с собачкой, дополнительной одеждой и украшениями. Поэтому, когда упомянули дополнительную одежду, я подумала, что это он и есть.![]()
А вообще-то я хотела попросить купить Бэллу, если цена не очень высокая
vegan писал(а):У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.
Глазки у неё вставлены, а не нарисованы.
Тело у неё вот такое, довольно качественное, правда ручки в стороны не разводятся.
Родное платье мне не понравилось своей отделкой, поэтому я её пока переодела в другое, но в том же стиле.
Сейчас этот форум просматривают: kroshkaRu