Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, вот как раз таки это я видела и по этому уточняю)) нашлось решение или нет. Кто-то даже ООАчил свою зомбишку,но про средства для успешного оттирания не нашла ничего.
Dafniafifi,где-то читала, что лучше ацетон и не тереть, а прикладывать, как бы промокая... я свою Бель сначала хотела избавить от шрамов, но все-таки побоялась...уж очень не хочется испортить...
Dafniafifi, я оттирала средством для снятия лака с ногтей. Ацетоном пыталась стереть акриловую краску с кистей - разъедает кисти. Больше не рискнула трогать ацетоном и не советую. Мейк переделывала несколько раз, средство все стирало на ура, даже учитывая, что я закрепляла лаком.
Моя девочка добралась благополучно)) Почитав тут описание,ждала ее с некоторой опаской и даже закрадывались мысли "зачем оно мне"(это после описания диспропорций тела,рук/ног))) На деле оказалось все вовсе не страшным,вполне пропорциональным и милым! Швы нс щеках стерлись без проблем! Больше пока ничего не трогаю..... Подружки в домашнем
Иногда зомби Белоснежка возвращается к своим гномикам. Гномики в шоке. А у Золушки очень красится розовая юбка, но это тот случай когда лишние пятна куклу не портят)
Vsenika, Базирон или Угресол Вам в помощь пока еще возможно. Хотя у меня на китайском мальчике черные пятна от костюма за пару раз вывел. Плюс есть еще эффект выведения пятна даже после смывания средства. Только под лампу обязательно близко
1ynx, спасибо за совет! Думаю, он будет полезен многим владельцам зомби-принцесс. У моей Золушки уже всё хорошо, пятна стала выводить сразу, как их обнаружила (Базирон появился у меня как только кукол дома стало больше трёх ). Добавлю лишь, что намазанное место нужно замотать пищевой плёнкой, чтобы мазь не высыхала.
ArtAlas, платье очень красивое у Софи! И укладка шикарная! А я пока сдалась в сражении с причёской Белоснежки и она ходит с хвостиком.
Ilannov55, такая она у Вас хорошенькая! На счёт подходящей обуви от фицен и экшенов не знала, буду иметь ввиду. Если Синдерелле будет ещё какая обувка впору, обязательно расскажите, лапка у зомби-принцесс очень специфическая.