Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Sandy
Mariellica, единственное, что приходит мне в голову, что у вас могла быть куколка из серии, как у Katynchik. не знаю, видели вы или нет? - на прошлой страничке ее куколка с гитарой- ваша могла быть с другой прической и тд- может музыкальная серия была и они так разные были (кроме этой куколки я больше таких не видела- шикарная на мой взгляд серия!)
посмотрите тут viewtopic.php?f=67&t=7096&start=660
аутфит другой, но -тоже колготки, гитара. вы помните коробку своей куклы? что было на обороте?
посмотрите тут viewtopic.php?f=67&t=7096&start=660
аутфит другой, но -тоже колготки, гитара. вы помните коробку своей куклы? что было на обороте?
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart,ой,точно,спасибо!Та же серия!Гитара один в один.Прическа только у нас более "стоячая".И бусики белые у нас такие же сохранились,платье её из той же ткани,что у нас была юбочка.Короче,надо из закрамов мою девушку достать и показаться тут 

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Mariellica, здорово!! поскорее выписывайте ее из родительского дома и показывайте! 

Mariellica, присоединяюсь к предыдущему оратору! Очень хочется посмотреть на фото подружки с гитарой)))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Katynchik, Arina_Mart, спасибо за внимание и интерес
Девочка у меня очень древняя по кукольным меркам.Ей лет 18 как минимум.Покупали в Смоленске.Гитару я ,маша-растеряша,посеяла.Платье кануло в лету.Туфельки есть,бусики(но к моменту фотосессии дочка их стянула в неизвестном направлении
Поэтому родное у нас тело,образ и коготочки
Да и кстати,ушки я проколола ей в детстве сама

о! уже и Санди голубоволосые пошли!)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
zvezda666, спасибо!Моей Sandy и мне очень приятно!Слишком долго девочка на антресолях пылилась...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Mariellica, ой, какая классная она!!! колоритная!:)
Mariellica, вот это сокровище вы достали из закромов!!!!! срочно приобретайте для нее серебристо-блестящий рокерский наряд, гитару тоже можно купить и тогда она вообще будет суперзвездой (ИМХО конечно)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, Katynchik, спасибо,девочки! 

Необычный цвет волос это конечно интересно и.. необычно, но мне кажется, что для такой куклы как Санди такой агрессивный образ как "рокер" и т.п. не совместим с ее добрым и немного глуповатым личиком, в котором нет этой агрессиии, присущей в какой-то степени рокерскому образу. Поэтому ей больше подошли бы платья в пастельных тонах, или на худой конец, если уж у нее волосы такого цвета, то можно подобрать образ что-то вроде того, во что одевались женщины той эпохи, которые красились в такие цвета, - это будет хотя бы ближе к истине. Кстати, подобная кукла у Katynchik хороший тому пример, но не "рокер", это точно...
Gustina, поддержу!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Я не считаю,что у неё агрессивный образ.Меня в своё время шокировала прическа,но сейчас поскольку прошло немало лет привыкла.Да и её бело-золотая пачка(изначальный костюм) ну никак не вяжется с агрессией.Да и к тому же доброе личико наполовину разрисованное синими тенями красной помадой-это как понимать?
Есть у меня и блондинка невеста.При одинаковом мейке-они разные образы.и ничего в этом плохого я не вижу.Меня больше интересует,что в этой серии с гитарой было на коробке 3 куклы.Блонди,моя и третью совсем не помню....Кто ж она?....
Есть у меня и блондинка невеста.При одинаковом мейке-они разные образы.и ничего в этом плохого я не вижу.Меня больше интересует,что в этой серии с гитарой было на коробке 3 куклы.Блонди,моя и третью совсем не помню....Кто ж она?....
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Я вот тоже в ней не вижу ничего агрессивного. Вопрос скорее в том,что тут уже не та аккуратная фабричная прическа (уже разлохматилась,торчит) -может оттого показался образ жестче. Да и наряд был у нее светлый. Уверена, смотрелась она в своем образе Отлично!:) Даже если погуглить на фликере тех же Джем кукол- аутфит многое дает и меняет образ. У меня есть Джем кукла, и вот если ее переодеть в летнее платье, сменив ее концертный наряд- та еще воздушная девушка получится.
Третью неизвестную тоже хотелось бы увидеть, очень интересно. Только даже не знаю, насколько это реально (гугл в этом мне не помог ..думаю это был небольшой выпуск, невест по сравнению с ними было во много раз больше-то:)) ), тут уже на вашу память надо надеяться, может что-то вспомнят хозяйки своих девочек:)
Третью неизвестную тоже хотелось бы увидеть, очень интересно. Только даже не знаю, насколько это реально (гугл в этом мне не помог ..думаю это был небольшой выпуск, невест по сравнению с ними было во много раз больше-то:)) ), тут уже на вашу память надо надеяться, может что-то вспомнят хозяйки своих девочек:)
Женщины, вы хоть внимательно читаете или прицепились к слову "агрессивный" и заклинило? Разве я где-то писала что у нее на данный момент "агрессивный" образ? Я писала наоборот что образ у нее ДАЖЕ С СИНИМИ ВОЛОСАМИ ДОБРЫЙ и если из нее лепить образ рокера будет немного нелепо выглядеть, потому что эта кукла добрая внешне, а образ рокера подразумевает некую "агресивность" и это будет как-то глупо выглядеть.
Mariellica от того, что у нее "синие тени и красная помада" вовсе не говорит о том, что она "не добрая", Вы хотя бы читали анотацию про этих кукол? Там же ясно написано что это - веяние моды 80-90-х, поэтому я Вам и предложила сделать образ наподобие того времени, а не искривлять его "рокерским", а вообще дело ваше, что хотите то и вытворяйте, хозяин-барин.
Mariellica от того, что у нее "синие тени и красная помада" вовсе не говорит о том, что она "не добрая", Вы хотя бы читали анотацию про этих кукол? Там же ясно написано что это - веяние моды 80-90-х, поэтому я Вам и предложила сделать образ наподобие того времени, а не искривлять его "рокерским", а вообще дело ваше, что хотите то и вытворяйте, хозяин-барин.
Mariellica, ой, какая классная! С этими волосами и прической в ней появилось что-то подростковое при довольно взрослом лице. Вроде как старшеклассница покрасила волосы, соорудила макияж поубийственней, оделась позаметнее - и теперь "звезда-звезда". Вроде и хочется ей какой-то агрессии и крутости, но круглые щеки и доброе лицо выдает, что это декорация.
Или действительно рокерша, но совсем свеженькая, звезда района, городского телеканала и местных дискотек. У них с подругами самопальная группа на троих и мечта завоевать мир. И хотя с репертуаром они еще не определились, гитару в складчину уже приобрели.
В общем, смешная и даже немного трогательная девушка. И действительно оригинальная!
Или действительно рокерша, но совсем свеженькая, звезда района, городского телеканала и местных дискотек. У них с подругами самопальная группа на троих и мечта завоевать мир. И хотя с репертуаром они еще не определились, гитару в складчину уже приобрели.

В общем, смешная и даже немного трогательная девушка. И действительно оригинальная!
Gustina, опять поддержу!)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Так агрессивных Рок- кукол в игровушкат нет вообще-так свеженькие рок-звездочки. На то они и игровушки со своей целевой аудиторией (я не говорю про фигурки реальных музыкантов и тд- там другая аудитория) те же Джем куклы и другие- там как раз только "веяние моды 80-90-х", перенесенное на тему музыкальных групп, аутфит, макияж-кому звездочку на щеке, кому волосы другого цвета с определенной стрижкой:)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Araus, спасибо
Очень понравилось ваше видение куколки:)Где-то внутри меня с детства сидело такое же:))
Arina_Mart, я тоже погуглила и ничего не нашла про эту серию...поэтому и сюда обратилась.
И вообще я никакой ей образ не хочу привносить.Она для меня дорога как игровушка детства.Моя первая кукла с гнущимися ручка-ножками.До этого была дешевая пластмаска с корявой прошивкой .А здесь волосы очень густые и по всей голое.Плюс аксессуары классные,аутфит.Вообщем хоть и не принцесса,как я любила в детстве,но в душу она запала сильно.

Arina_Mart, я тоже погуглила и ничего не нашла про эту серию...поэтому и сюда обратилась.
И вообще я никакой ей образ не хочу привносить.Она для меня дорога как игровушка детства.Моя первая кукла с гнущимися ручка-ножками.До этого была дешевая пластмаска с корявой прошивкой .А здесь волосы очень густые и по всей голое.Плюс аксессуары классные,аутфит.Вообщем хоть и не принцесса,как я любила в детстве,но в душу она запала сильно.
Mariita, красавица!волосы роскошные!!!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katynchik, благодарю
На фото новые волосы у Насти держатся заколкой. Когда закрепила парик супер-клеем, получился не тот результат... но назад уже, скорее всего, пути нет.

На фото новые волосы у Насти держатся заколкой. Когда закрепила парик супер-клеем, получился не тот результат... но назад уже, скорее всего, пути нет.
У меня в детсте Санди не было- но была у одной девочки в подъезде. Девочка была обеспеченная (с точки зрения нас, остальных), ведь у нее была Санди, Петра и семейство Венди с мужем. Семейство в дтстве мне тоже приобрели- так что особого трепета я к нему не имею- а вот Петру прикупила. Но Санди как-то все меня не находила. Ну в конце концов детская зависть дала о себе знать- жду красавицу. 

- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lorita писал(а):У меня в детсте Санди не было- но была у одной девочки в подъезде. Девочка была обеспеченная (с точки зрения нас, остальных), ведь у нее была Санди, Петра и семейство Венди с мужем. Семейство в дтстве мне тоже приобрели- так что особого трепета я к нему не имею- а вот Петру прикупила. Но Санди как-то все меня не находила. Ну в конце концов детская зависть дала о себе знать- жду красавицу.
Я вас понимаю очень, lorita... хотя у меня в детстве было целых 4 Санди и 1 Санди Систер, так получилось, что сохранилась до теперяшних дней лишь одна...
да, блин, где ж была моя голова, когда я в парикмахера играла?
Я тоже сейчас мечтаю как минимум об одной новой Санди и одной Санди Систер (или в хорошем состоянии).
В период с 1995 по 2000 гг. у нас Санди чуть ли не в каждом киоске продавались... с совершенно разными прическами и нарядами. Вот только не помню в продаже беременной и Санди Систер, хотя последнюю мне все же подарили. Тогда казалось, что они будут продаваться всегда...а знала бы я, что потом они моментально и навсегда исчезнут с обычной продажи, запаслась бы наверное...хотя, вряд ли моя голова бы о таком в те годы болела.
первых две Санди мне подарили в один день, на День рождения, в 1995 году, а последние были подарены на Новый год и Рождество 1999 года. В том же 1999 у нас в кукольном киоске продавалась семейка Санди из пяти человек. Если память меня не подводит, все пятеро были женского пола...Три взрослые (отличающиеся слегка на вид) и двое подростков. Я долго своих клянчила подарить мне эту семейку, но мне их не купили, потому что цена была на них нереально заоблачная.
Скрытый контент: показать
Suzulka, очень приятная и миленькая кукла) платье суперское!)
Max, спасибо
И от меня и от Санди

Mariita, спасибо
Куколке этой лет двадцать уже, а то и больше
Взрослая девушка в общем