Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Ух ты какой гибрид! класс.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, они только пока в картонке стоит качественно смотряцца. нитки торчат, половина всего на клею, вплоть до приклеивания к кукле. такое качество должно стоить дешевле. но у них есть идея) своя) и аутфиты забавные, и прически. но все на соплях.
они, кстати, никогда не копируют коробки) коробку от кошки я даже не выкидываю, она красивая))
они, кстати, никогда не копируют коробки) коробку от кошки я даже не выкидываю, она красивая))
liss писал(а):меня удивляет полет фантазии. ведь не пытаются подделать - придумывают свои образы))) и такой прям толпой) кого только нет у них на этом теле - и "Сони", и "Барби", теперь вот и до ЕАХ дошли) и ничо ведь так сочетание))
Ну молодцы же, всё лучше, чем посадить приличную в целом голову на тонконогое тело и завернуть в шебуршалку. Жаль только, что клеем кукол пачкают.
А шарнир в запястье сгибается или только поворотный?
Leserate, Слегка.
liss, тогда да дороговато... Да и шарниры видны не очень хорошие, ноги треснутые и тд
Я видела, правда фото, почти точная копия аутфита Курн, а на личико типа Ликки и коробка там почти как у курн
Я видела, правда фото, почти точная копия аутфита Курн, а на личико типа Ликки и коробка там почти как у курн
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, кстати, коллекционками они скорей всего считаются из-за подставки в комплекте) так себе подставка, правда, с креплением за ноги.
Oleum, У меня и у подруги живут их подсоньки. Моей год, ее чуть поменьше. Никаких нареканий к шарнирам. Единственная пакость была - украшение было приклеено к волосам. А так и прошивка шикарная, длинные хорошие волосы, равномерно прошитые по голове, аккуратный первый ряд.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, видимо с Соньками они лучше) у моей кошки прошивка символическая... швы расходятся, сама не стоит - болтается и две левые ноги) почему - непонятно. в теме про монстроподделки не я одна с таким ножным казусом) и у всех левые) но там монстротело, а не барби. да, и шарнир кистевой на одной кисти порвался, или отлит был с браком...
liss, дада там была подставка
но мне эту куклу отказали в закупке
Aneily, заказала такую ради аутфита но они кончились. Но на лицо там не Сонька была, а типа Ликки

но мне эту куклу отказали в закупке
Aneily, заказала такую ради аутфита но они кончились. Но на лицо там не Сонька была, а типа Ликки

Последний раз редактировалось Oleum 18 мар 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Aneily, вот выше фотки вставила
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, а у таких Дайзи кисти по цвету отличаются? часто вижу такие тела с желтыми лапками
liss, нет. Совершенное совпадение скинтона, даже сейчас.
фоты Курн для сравнения

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, ну тут явное копирование, даже моськи подобные)
я себе на донорство тож подделку под курн взяла ... тельце шарнирное и кисть тоже..скин светлый взяла в основном из-за него чтоб посадить на тело (деревянную)Эльзу но в итоге тело досталось Анне..( фото пока нет)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, есть подделки х 47 см, я в теме подделок мх показывал.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уууу какие девочки на майшопе. А я все пропускаю. ох я нехорошая.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно собиралась сфотографировать и показать свою пласмасску. Она - из середины 90-х. Тогда в стране стали активно появляться отделы Барби и продаваться китайский контрафакт. Мне тогда уже было 15 лет, денег в семье не было, поэтому о Барби заикаться даже не было смысла. На китайском рынке рано утром китайцы привозили огромные мешки барахла, в том числе страшных кукол с прошивками "ирокез" и "лесное озеро". Лица - страшны как смертный грех, тела - тоже (дутые, колченогие, разваливающиеся в руках). И вот среди этих образин мне повезло увидеть это прелестное существо с аккуратным личиком, нормально прошитыми волосами и относительно нормальным телом (хотя бы не колченогое и не разваливалось). Её я и схватила за какие-то копейки. Тряпьё с неё выбросила сразу, а куколку дома переодела в платье, сшитое из старой маминой блузки (оно на фото).

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, мне Ваша куколка напомнила почему-то советских "подруг" Барби, Вероник с Кристинами, может своей круглой добродушной мордашкой похожа. О, даа, волосы у тех кукол, это была "жесть", у нас продавались страшненькие куклы с кусочком прозрачной пленки на лице, если ее снять- волосы поднимались "ирокезом" и причесать это уже не было никакой возможности 

А мне лицом - особенно прорисовкой глаз - напомнило кукол Кид Кор
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, китайцы не перестанут удивлять и смешить! 

O-Lesya писал(а):А мне лицом - особенно прорисовкой глаз - напомнило кукол Кид Кор
А это, между прочим, и есть Кид Кор, на дутой тушке.
Какая девочка замечательная.. ей-бы тело достойное).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не... На советских куколок она совсем не похожа. Не хуже и не лучше - просто другая.
O-Lesya, Кид Коре и есть - на голове сзади написано.
kroshkaRu, одно время думала об этом, но не стала пересаживать. Во-первых - тело не самое плохое, не колченогое, пропорции соблюдены, изящное, только шовчики шероховатые. А Во-вторых (и это - главное!) тело - память о тех временах. Для меня ведь это не просто куколка из киоска, коих сейчас множество. В декабре вон в разных оптовках купила китайскую голову под Капустку на Симбовском теле и голову Эви на китайском дистрофичном теле под Шелли. Не глядя выбросила всё китайское и собрала прикольный гибрид - Эви на теле русалёнка с шарнирными стопами. А тут - именно память о тех временах, эмоциях, что у меня теперь есть Барбёшка, причём очень миленькая и недорого, шила ей одёжку (почти всё подрастерялось, да и именно это платье стало первым и самым удачным), любовалась...
А кроме того, голова стала жёсткой, засохла от времени что ли... Не хочу трепать без надобности, чтобы не повредить...
O-Lesya, Кид Коре и есть - на голове сзади написано.
kroshkaRu, одно время думала об этом, но не стала пересаживать. Во-первых - тело не самое плохое, не колченогое, пропорции соблюдены, изящное, только шовчики шероховатые. А Во-вторых (и это - главное!) тело - память о тех временах. Для меня ведь это не просто куколка из киоска, коих сейчас множество. В декабре вон в разных оптовках купила китайскую голову под Капустку на Симбовском теле и голову Эви на китайском дистрофичном теле под Шелли. Не глядя выбросила всё китайское и собрала прикольный гибрид - Эви на теле русалёнка с шарнирными стопами. А тут - именно память о тех временах, эмоциях, что у меня теперь есть Барбёшка, причём очень миленькая и недорого, шила ей одёжку (почти всё подрастерялось, да и именно это платье стало первым и самым удачным), любовалась...
А кроме того, голова стала жёсткой, засохла от времени что ли... Не хочу трепать без надобности, чтобы не повредить...
Прекрасно вас понимаю. Кукла-артефакт, память о прошлом.. самая что ни на есть серьёзная причина сохранить всё, как есть).
Calikusu, Очень Вас поддерживаю, сохраните на память
Очень жалею, что отдала в 18 лет свою первую барбиобразную куклу, голова настоящей Барби на дутом теле. Тело вполне ничего было, только что руки-ноги не сгибались. Мне её в 11 лет купили, она у меня долго единственная была. Очень жалею, что подарила её потом. Она потеряла вид, волос почти не осталось, вот и отдала, а не надо было. А теперь даже лица её вспомнить не могу