Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Добрый день, Покажу и я свою подделочку под Novi Stars. Покупала ее с рук с другими куклами и думала сразу от нее избавиться. Но, дочка как ее увидела ... Скажу лишь, что это первая кукла получившая от нее имя (всех остальных она раньше звала "куколка"). Говорит, что она с ней похожа - у обеих большие глаза. Знакомьтесь, Альбина.
Волосы у нее только по контуру прически сделаны, распускать нельзя. Но качество куколки хорошее: глазки вставные, крепкие красивые реснички. Качество аутфита - 5. Дочка ее раз 50 одевала/раздевала. Ни одна ниточка не торчит. Я уже тоже смирилась с ее инопланетным образом и по-своему люблю ее
kotika2011, ух ты! Мне было интересно, потому как у меня тоже подделка под Нови. И в глазах две планетки. А у Вас комета! Воистину, фантазия китайцев безгранична!Красивенные глаза (да и вообще личико). реснички так аккуратно лежат)))
Wayra13, я Вашу красотку видела - очень эффектная! И как над телом китайцы постарались! А у нее в ручке что-то было? (пальчики согнуты, как-будто должна держать что-то).
kotika2011, нет, не было. И платьишко у нее снимается, только если "головусплеч". и обувка была -кривулька-клееночка. В общем, постаравшись над телом и головой, китайцы решили, что "и так сойдет" Запаковали в голографическую коробку и продали))))
Зареклась покупать китайские куколки, но на днях не удержалась и схватила себе страшную поддельную Братзиллу, только из-за красных глаз с сердечками. Ходила мимо нее месяца два, как посмотрю поближе, так вижу что ужас-ужас, не надо, а домой приду и думаю, а вдруг она не такая страшная, как показалось. В общем, отправила за ней старшего сына, ему все равно, что покупать, если мама просит. Первой мыслью было выбросить, голова большая, носа почти нет, клыки вампирские.
Но после легкого ООАКа губ и смены прически ничего такая девчонка получилась, хитрая японочка. Теперь надо искать шарнирное тело.
Смотрю на ваших Нови Старз и тоже хочу, но пока борюсь с собой.
Aleandr001, спасибо) с ресничками совсем живенько получилось...) я только приклеила ресницы не совсем правильно...но теперь уже не отодрать...испорчу глаза...
У меня живут вот такие вот подделки под "Подружек" от BFC. Ту, что справа, я еще прошлым летом купила на распродаже в сетевом магазине "Здоровый малыш", а ту, что слева буквально на днях в местном магазине игрушек. Она там с прошлого года стояла, никто не брал, за тысячу-то рублей. Я пару месяцев вокруг нее ходила, все заходила в этот отдел, смотрела не купил ли кто. Ну, и в итоге не выдержала, сжалилась и купила сама.
mjinna2, новое тело как родное смотрится! А я покажу своего "Клевого парня" - то ли сноубордист, то ли серфингист (в теме по-моему уже были фотки в коробке). Глазки "под Мокси" мне не нравятся, поэтому перерисовала их еще в день покупки. Оранжевые губы стали неподходящими и я их стерла (до сих пор руки не доходят нарисовать ) На фото он с подружкой - Abbi-сноубордистка. У обоих проблема с обувью. У Эбби в комплекте были сапоги, в которые нога не входит, т.к. они для копытных сделаны (сразу отдали девчонкам Братц - идеально сели!). А у парнишки просто позорные ножки, которые болтаются в несоразмерных пластмассовых ботинках. Может кто посоветует, что ему с ногами или обувью сделать?
куклу покупала на рынке недалеко от ст.м. Партизанская, реснички в интернет-магазине.
Сегодня мне перепала совсем недорогая изрядно поигранная Кэтрин ДеМяу, без хвоста, нюд. И пересела моя девочка на шарнирное тело. Теперь это Юмико, красивая полезная девочка.
А вот сдача, моя дочка, которой почти два года, в восторге. Думаю, если бы мне повезло купить Спектру, такой радости у ребенка бы не было. Кошечка отличная, тело плотное, качественное, без заусенцев, ножки резиновые, гнутся на один щелчок, ничем не воняет.
Kuklomanija, а я не могу, мне всех надо обязательно ошарнирить, поэтому у меня так мало подделок. Иначе они кажутся какими-то обделенными... Да и нешарнирные оригинальные тоже сразу хочу пересадить на более подвижные тела, прямо пунктик какой-то.