А покажете свою девочку?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Hizzy писал(а):Кстати, продолжая тему сходства Курн с анимэшными персонажами - вот эту вот девочку:
http://kinderman.ru/file.php?id=1783
я упрямо ассоциирую с Sailor Star Healer, она же Ятен, из все того же Сэйлор Мун. Правда, Ятеном назвать ее не рискнула, назвала Шэнной, по "легенде" так звали сестру-близняшку Ятена.
В ближайшем будущем все равно хочу сшить Шэнне костюм Стар Хэлэр. =)
Зато с и-бея она к вам придет с дополнительным набором одежды и шарнирная. А та, которую вы купите в ДМ, будет на обычном кёрновском теле и в одном наряде. Представляете, как им, беднягам, "приятно", когда их головы для какой-то дикой России сажают на нешарнирные тела и отбирают половину гардероба?все же интернет магазин - это надо ждать... Это надо на почту бегать. Вот на ибее такая кукла обойдется примерно в 35,8$, то есть больше, чем в 800 рублей. А у нас в ДМ за 420 была. Так что я пока в поисках в своем городе.
Anardin писал(а):Зато с и-бея она к вам придет с дополнительным набором одежды и шарнирная. А та, которую вы купите в ДМ, будет на обычном кёрновском теле и в одном наряде. Представляете, как им, беднягам, "приятно", когда их головы для какой-то дикой России сажают на нешарнирные тела и отбирают половину гардероба?все же интернет магазин - это надо ждать... Это надо на почту бегать. Вот на ибее такая кукла обойдется примерно в 35,8$, то есть больше, чем в 800 рублей. А у нас в ДМ за 420 была. Так что я пока в поисках в своем городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей