Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Sonya-K-666, Туфли-корытца от монстроподделок - бывают такие со слабыми шарнирами, и туфли у них всегда одинаковые, только цвет разный, черный или голубой - так вот, эти туфли замечательно садятся на Мокси Тинз.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
DashaBK, хотелось бы увидеть фото, чтоб понять о каких именно туфельках идёт речь. У меня поддельных монстров нет, так что в них я не особо разбираюсь. Но вот МТ отчаянно нуждается в подходящей ей обуви.
Sonya-K-666,
от дракулауры, к примеру подходят, розово-черные с желтой подошвой
и от рошели базовой(только их лучше в горячей воде греть и только потом одевать , из за ремешка)
может и еще какие, ну по крайней мере те что на носок у кукол одеваются - многие должны подходить
Ни одни туфли от монстров со стандартной ножкой
от дракулауры, к примеру подходят, розово-черные с желтой подошвой
и от рошели базовой(только их лучше в горячей воде греть и только потом одевать , из за ремешка)
может и еще какие, ну по крайней мере те что на носок у кукол одеваются - многие должны подходить
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, я сейчас не имею возможности проверить подходит что-то от монстров МТ или нет, так что поверю вам на слово =)
Насчет обуви от подделок, вероятно имеется ввиду вот такие (опять же не могу сейчас сама физически проверить)
Такие босоножки бывают всех цветов радуги и они действительно большие, даже с монстровой ноги иногда сваливаются
http://s016.radikal.ru/i337/1508/dd/d7593bfd2232.jpg
А туфли, подозреваю, тут имелись ввиду такие. На моем фото они черные на кошках
http://s020.radikal.ru/i708/1508/08/bfa8f87beb85.jpg
И чтоб два раза не создавать пост, напишу еще про своих инопланетянок с акриловыми глазами. Получив немножко денег за работу, я поехала и купила еще двоих - фиолетовую и зеленую. (кстати, я поменяла зеленой и розовой глаза, так мне кажется смотрится более гармонично.). Беда у этих инопланетянок с телами - шарниры слабые, только розовая может более-менее стоять, у остальных все подгибается и изгибается под разными углами. Не знаю чем укрепить, там все такое мелкое и прозрачное.

Насчет обуви от подделок, вероятно имеется ввиду вот такие (опять же не могу сейчас сама физически проверить)
Такие босоножки бывают всех цветов радуги и они действительно большие, даже с монстровой ноги иногда сваливаются
http://s016.radikal.ru/i337/1508/dd/d7593bfd2232.jpg
А туфли, подозреваю, тут имелись ввиду такие. На моем фото они черные на кошках
http://s020.radikal.ru/i708/1508/08/bfa8f87beb85.jpg
И чтоб два раза не создавать пост, напишу еще про своих инопланетянок с акриловыми глазами. Получив немножко денег за работу, я поехала и купила еще двоих - фиолетовую и зеленую. (кстати, я поменяла зеленой и розовой глаза, так мне кажется смотрится более гармонично.). Беда у этих инопланетянок с телами - шарниры слабые, только розовая может более-менее стоять, у остальных все подгибается и изгибается под разными углами. Не знаю чем укрепить, там все такое мелкое и прозрачное.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, первые туфли на МТ сзади не сходятся, хотя и надеваются) щиколотка толще)
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, знатные инопланетянки!
Купила вот такую милую девчушку на донорство. Есть еще такая же брюнеточка

julsw, шикарные новики! в Москве таких, увы, нет...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли я имела в виду вот такие (фото ужасные, поэтому под кат):
На первых фотках туфли как раз на Мокси. Эти голубые я не использую, использую черные. Из них я вычистила клей, отшлифовала и покрыла лаком, смотрятся вполне. Но так как я в моски давно не играла, черные туфельки не нашла((
Скрытый контент: показать
На первых фотках туфли как раз на Мокси. Эти голубые я не использую, использую черные. Из них я вычистила клей, отшлифовала и покрыла лаком, смотрятся вполне. Но так как я в моски давно не играла, черные туфельки не нашла((
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
DashaBK, julsw, ок, буду присматриваться к поддельной монстрообуви. Голубые туфельки на фото и в самом деле выглядят вполне прилично.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
САНА, какие кудряшки!...вроде бы с такой прической еще никто не показывал...
Kuklomanija, да, прошита неплохо для китайской куклы.
julsw писал(а): Не знаю чем укрепить, там все такое мелкое и прозрачное.
[ Изображение ]
а если подмотать прозрачную тянущуюся "леску" на шарниры - такими "лесками" крепятся куклы в коробке - в частности Ливки, может у вас такая есть под рукой.
Re: Azone (pure neemo)
Хочу вам показать мою не чистокровную азоночку, но мы очень милые
Малышку зовут Мерида.
https://c1.staticflickr.com/1/269/20122 ... c997_b.jpg
Остальные фото, кому интересно, под спойлером.

Малышку зовут Мерида.
https://c1.staticflickr.com/1/269/20122 ... c997_b.jpg
Остальные фото, кому интересно, под спойлером.
Savalena, какое рыжее солнышко! 

annika, Спасибо!
Она и правда как солнышко. Спокойно не могу мимо нее пройти, чтоб не взять в руки. 

Такая почти Милана попалась в продуктовом магазине, была в пакете как продаются подделки Монстр хай
От Миланы отличается тем что ножки тоненькие

От Миланы отличается тем что ножки тоненькие

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
синеглазая.... первый раз вижу Милану с закосом под монстра) и клычки пририсовали, и бантик под глазом)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
uddzin, Милана-вампир - очень интересно...и голубые глаза понравились...
интересная очень девушка.
uddzin писал(а):Такая почти Милана попалась в продуктовом магазине
По-моему, один в один. Обе одинаковые и красивые

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уверена, что по теме, но подскажите мне, куда уйти.
Пару недель назад повезло мне купить вот такую шарнирку на блошином рынке. Давно хотела такую, но жаль было отдавать на оптовке рублей 800-900. В отличном состоянии, невероятно живенькая такая. Сделана очень аккуратно, только грудной шарнир слабоват и кисти и стопы немного отличаются по фактуре пластика (неоднородно размешан - есть розоватые разводы), ну и волосы жестковаты.
Наверняка не мне первой нравятся такие, наверняка есть тема на форуме. Направьте меня, пожалуйста. Фото из инета - просто, чтоб было понятно (только моя - зеленоглазая блондинка).

Пару недель назад повезло мне купить вот такую шарнирку на блошином рынке. Давно хотела такую, но жаль было отдавать на оптовке рублей 800-900. В отличном состоянии, невероятно живенькая такая. Сделана очень аккуратно, только грудной шарнир слабоват и кисти и стопы немного отличаются по фактуре пластика (неоднородно размешан - есть розоватые разводы), ну и волосы жестковаты.
Наверняка не мне первой нравятся такие, наверняка есть тема на форуме. Направьте меня, пожалуйста. Фото из инета - просто, чтоб было понятно (только моя - зеленоглазая блондинка).

uddzin, а мне такая Милана-вампир попалась тоже, только она не загорелая, а зеленая)))
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а где конкретно вы покупали подделку под Мокси Тинз?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Calikusu Вы нашли куклу Джинни китайский аналог под BFC 18". Отдельной темы для них вроде нет, хотя могу просто не знать о ней. А в этой теме она уместна 

Джинни всех видов тут проживают - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=21263
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, Mnim, спасибо!
Уже помыла её. Очень прикольная! Живенькая такая, подвижная...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Купила подделку под Ликку с кухней...голову пересадила на такаровское тело, а плита оказалась рабочей, две батарейки и горит конфорка и крутится миксер...

Еще соблазнилась на беременную пластмаску...понравилось личико со вставными ресничками...ребенка в животе нет, в комплекте была малышка псевдошелли с голубыми (
) волосами и двумя "фантиками" на смену...

Фигура ужас...под кат

Еще соблазнилась на беременную пластмаску...понравилось личико со вставными ресничками...ребенка в животе нет, в комплекте была малышка псевдошелли с голубыми (

Фигура ужас...под кат
Последний раз редактировалось Kuklomanija 11 авг 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Фигурки у них... Я думала, хоть пупсики в животах у них есть...