Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ivry писал(а):Очень хорошо подходит. Вот только обувь маловата. А жаль!
EraDanTi писал(а):Девочки! Не знаю, стоит ли вообще такой вопрос поднимать - но все-таки хочется высказаться. Ибо наболело.
К куклам с разным цветом пластика часто упоминается эпитет "подделки". Ничем не оправданный, надо сказать.
Куклы эти (я хозяйка как раз такой) выпускаются под брендом LIV, на их головах и телах стоят фирменные клейма.
Поэтому применять к ним столь нелицеприятный эпитет нельзя. Это НЕ подделки. Они выпущены под брендом Spin Master,
на оборудовании Spin Master и с использовании технологий Spin Master. Значит это ОРИГИНАЛЬНЫЕ куклы.
Стоит отметить, что такие куклы относятся только к первому выпуску LIV-ок. Значит можно сделать вывод,
что производство не было до конца отлажено (что бывает на каждом только что открытом производстве).
Кстати, в пользу этой версии говорят и статьи, интервью самой компании, опубликованные - кстати сказать - и в этой теме).
Поэтому я очень прошу уважать других кукол и их хозяев, и не принижать происхождения этих замечательных куколок.![]()
Хочу еще добавить, что все вышесказанное - исключительно моя имха.
Feta писал(а):Если производители признают это легальной серией- плохо...
EraDanTi писал(а):Feta , мне очень жаль Вас. Купили себе такую омерзительную, омерзительную куклу и мучаетесь с ней!
Извините за резкость, но зачем же грызть кактус? Ведь можно купить "настоящую" и не мучиться более.![]()
А почему кто-то должен еще дополнительно что-то признавать? На кукле (на голове и не теле) стоит клеймо SM,
на коробке - бренд LIV TM, номер выпуска куклы, страна изготовления и официальный сайт. Я даже не знаю,
чем бы еще можно было бы подтвердить оригинальность куклы. Разве что реально письмом от руководителя фирмы
(хотя, думаю, присутствуй и оно, его бы тоже назвали подделкой)
FIMKA писал(а):Боже мой ! Просто не верится! Опять старую песню про подделки завели!
moskva101 писал(а):я вот своим купила такую одежу дополнительно, но они еще не приехали комне... может кто знает пойдет Liv- кам?
Feta писал(а):Лично мое мнение- "поддельная" партия кукол- параллельная линия китайского завода.
Feta писал(а):Я, со стороны своего негативного опыта покупки "бюджетной" серии этих кукол, посоветовала бы закупать кукол в проверенных магазинах, т.к. лично мне трудно смириться со столь существенными недостатками куклы за достаточно высокую цену (повторяюсь, у себя в городе я купила её за 2т.р., т.е. по такой цене я ожидала качества). Тему эту постоянно проглядываю, т.к. несмотря на опыт- куклу хочется, но настоящую, качественную, но связываться с инет-шопингом желания нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей