Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2

Сообщение NadezhdAnt » 26 мар 2010, 11:04

Marilyn , очень фотки красивые! Джукам однозначно идут реснички. Были б руки у меня заточены как надо я бы приклеила.

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 26 мар 2010, 11:21

Ресничек действительно не хватает. У меня есть ленточки ресничные, клей, но вот боюсь. :mrgreen:
Прикладываю и так и этак, но думаю, что по закону подлости капну в глазик или приклею криво. :wink: И буду ведь плакать. :lol:

:arrow: подозреваю, что мы все ровесники (плюс/минус 10 лет) :lol: и все мы из нашего дефицитного детства, когда подарок на День Рождения было легко придумать - мыло, шампунь, крем, вазочка, книга :roll:

:idea: ТЕМНЫЕ ЛАДОШКИ? это что еще за неопознанная неприятность? Может испачкал кто? Резина-то может темнеть и выцветать, а пластмасса? :shock: посмотрела своих, у одной кончики пальцев темненькие :shock:

Tatermi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatermi » 26 мар 2010, 11:30

у меня есть китаская потделка под братц так та вообще почернела вся) может это материал такой, окисляется. или типа того.

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 26 мар 2010, 11:36

попросту - разлагается. Жаль. :cry:

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 11:44

Новые фото подруг Габри and Мии)))
Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 мар 2010, 12:16

ticiannn писал(а):Дорогие владельцы джук :D !Можно задам вопрос?У одной из моих джук(Хейли) темнеют пальцы и ладошки,может вы сталкивались с этой проблемой?Можно ли как нибудь избавиться от потемнений?

Да, такие проблемы среди владелиц Джук уже были замечены. Либо очень восприимчивая к любой краске (даже в тканях одёжки, а также и грязи и пыли) резина ( а у Джук всё-таки не пластиковые кисти, а резиновые), либо действительно, уже пошёл процесс её разложения. Я сама с этим у своих кукол не сталкивалась( у меня есть Кана, Джун и Хейли - но последняя лежит себе спокойненько в коробочке без головы, ждёт окончания ООАКа, не подвергается ни излишнему тисканью, ни воздействию света или контакту с тканями, которые могли-бы окрасить, а у первых двух такого признака просто нет). Как бороться, соответствено, не знаю, но могу предположить, что при разных причинах лечение будет разное - от применения химических средств, либо выцветание на солнце, до махания рукой на проблему, как неизбежно-неразрешимую(..
вот тут есть информация, наиболее часто спрашиваемая о Джуках, собранная Мариной Калюк (это для новичков)
http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 26 мар 2010, 13:09

А мы накупили разных книжек про детей . маму. жизнь ... . Теперь все читаемИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 26 мар 2010, 14:32

Не удержалась и тоже купила себе Джуку... Успев ее перерисовать заодно:)))
Изображение
Изображение
Изображение

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 15:03

I_am,класс))

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 15:06

Perla Wais писал(а):А мы накупили разных книжек про детей . маму. жизнь ... . Теперь все читаемИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

В 2046 куклы все теже)))
p.s.я знаю что дата на фотике не та стоит)))
Последний раз редактировалось SmAiL 26 мар 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 26 мар 2010, 15:23

SmAiL спасибо:))) теперь я еще думаю на тему, - перепрошить ее или не перепрошить....

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 15:30

I_am,решайте)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 мар 2010, 16:16

ticiannn писал(а):Дорогие владельцы джук :D !Можно задам вопрос?У одной из моих джук(Хейли) темнеют пальцы и ладошки,может вы сталкивались с этой проблемой?Можно ли как нибудь избавиться от потемнений?

О, будем товарищи по несчастью. У моей они достигли стадии синеватого оттенка и больше не меняются и никакими способами не смываются (растворителем лака тоже). Попутно с ними посинели белые кукольные кроссовки китайскогго производства. Вот и думаю, может что-то попало туда? Посему моя девочка всегда в носках, но пальцы ног уже покрылись "трупными следами". Сначала я подумала, что и лицо синеет, если и так, то очень медленно, носик например (или мне уже кажется).
Если это разложение (резина разве так может?), то скоро у нас с вами будут ходячие мертвецы. Кроме неприятного вида это никак не портит куклу. Может это распространяется только на светлокожих кукол, про Кану ещё ни разу не слышала такого.

Если смотреть глобально, то кто-нибудь может "настучать" и заявить о токсичности и пр и др.

Marilyn, мне показалось, что она у вас совсем отличается от других Кан. Такая пухленькая, лицо другое, что приятно, опровергает теорию о том, что все поточные куклы одинаковые.

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 26 мар 2010, 16:42

Может производитель узнал об этом, вот и цены упали ниже себестоимости,а? :shock:
кстати, пятна у моей Каны, значит не только у светло"кожих". А у Хейли нос!!! АААааааааааааааааааааааа!!! :shock:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 26 мар 2010, 17:02

Молли писал(а):О, будем товарищи по несчастью. У моей они достигли стадии синеватого оттенка и больше не меняются и никакими способами не смываются (растворителем лака тоже). Попутно с ними посинели белые кукольные кроссовки китайскогго производства. Вот и думаю, может что-то попало туда? Посему моя девочка всегда в носках, но пальцы ног уже покрылись "трупными следами". Сначала я подумала, что и лицо синеет, если и так, то очень медленно, носик например (или мне уже кажется).
Если это разложение (резина разве так может?), то скоро у нас с вами будут ходячие мертвецы. Кроме неприятного вида это никак не портит куклу. Может это распространяется только на светлокожих кукол, про Кану ещё ни разу не слышала такого.

Если смотреть глобально, то кто-нибудь может "настучать" и заявить о токсичности и пр и др.

Оу,какой ужас!Оказывается я не одна такая...У меня они пока только сереют,попробую это предотвратить :roll: .
Спасибо всем за советы!

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 26 мар 2010, 17:08

для придания разных оттенков кукле, добавляли красители, вот с ними что-то и происходит. И, судя по всему, производитель об этом узнал.
Надо на сайт сходить.
А не зря мы удивлялись, что цены упали, что новых кукол нет, хоть коллекция осенняя, а значит, по логике, должна была быть зимняя и летняя и весенняя....

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 18:09

Ой,давайте закроем тему...А то у меня уже глюки,кажется что моя Габри вся в пятнах,а все(семья) говорят нету пятен((

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 26 мар 2010, 18:23

Девочки у кого куклы синеют - вы все пользовались канифолью для укрепления шарниров? Только честно.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 мар 2010, 18:33

Я пользовалась, на Кане и Джун. Ступни, НЕ СИНЕЮТ. Сделано давно, больше месяца как. У меня куклы первой волны продаж. Может быть, выпущенные позже куклы сделаны с нарушениями технологий, и у них проявления более резкие и заметные?

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 26 мар 2010, 18:40

Срок еще не вышел. Я тут предупреждала в теме насчет канифоли - не так давно. Когда проконсультировалась с химиком. Несколько страниц назад.
Имеет значение количество смеси и качество спирта - надеюсь, Ваши девочки не пострадают...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 мар 2010, 18:44

Срок чего ещё не вышел? Я вообще-то очень примерно написала, просто за этот срок я точно могу ручаться, может быть уже и больше, да конечно больше, чего я... они ж вообще до НГ обе куплены. А сделано попозже, но всё равно довольно давно (кстати, можно и число найти. только копаться в топе неохота..). А каков по-вашему срок, когда проявляется? (Да, и качество флюса, вероятно, влияет, если он с всякими присадками разными..но подождём пострадавших с их опытом). Пока мои не "цветут", слежу.

SmAiL
Куклы? Обожаю!

Сообщение SmAiL » 26 мар 2010, 18:47

Помоему тему про кукол превратилась в тему о химии))))
P.S.Не обижайтесь,это же шутка)))

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 мар 2010, 18:49

Нормально), мы-ж беспокоимся и закономерности ищем.. Вон про немок много чего написано в этом ключе, только у Джук всё в разы быстрее, чем у немок - у тех с резиной фокусы происходят спустя многие десятилетия, а у Джук....

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 26 мар 2010, 19:15

я даже не знаю как канифоль выглядит :shock: :lol:

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 26 мар 2010, 20:00

Если так - значит, не во всех случаях виновата эта адская смесь. Значит, дело в технологии... :(
Моя кукла в порядке и она не знакома ни с чем кроме воды и шампуня. Досталась по обмену, даже не знаю, из какой она волны. С января у меня живет.

kroshkaRu, я имела в виду срок проявления действия канифоли, но если она закапывалась в малом количестве и однократно, то все должно быть в порядке. А так - сустав куклы она разрушает - об этом меня тоже предупредили.
В общем, канифоль полезна для скрипичных смычков, но никак не для кукол.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 мар 2010, 20:18

Посмотрела своих девочек - вроде, чистенькие, тьфу-тьфу-тьфу. Но я их сейчас мало тискаю, вот будет теплее, буду на улицу фоткаться таскать...
Говорят, у момок телесного цвета носы зеленеют от активного тисканья кукол. Может, тут схожая ситуация? Синеют, как я поняла, Хейли и Одри. Кстати, ножки Каны могли покраситься от носков. У моей есть синячок на пальце ноги, думаю, от носков как раз. Поэтому я их сразу с неё сняла.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 мар 2010, 21:44

Да-да, я пользовалась канифолью только на коленях, в бёдрах и на одном локте. Так это от него синеют так? ну ладно, я и так заиграла бы её. А вот бедро действительно из-за канифоли сломалось. потому что надо закапывать в щель, до которой почти не добраться.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 мар 2010, 00:22

А может быть, не стоит закапывать? У моей Хейли коленки практически не держатся, т.е. без опоры она не стоит. Но на улице она без опоры по-любому упала бы - ветер, неровная поверхность и т.д. А я не могу фотографировать куклу, когда она вот-вот рухнет! Прислонившись к дереву, или опираясь ручкой на что-нибудь - стоит замечательно.
Да и дома, наверняка ведь, большинство из нас Джук на полочку на ноги не ставит. Зато когда её сажаешь, девочка сразу ставит ножки как надо.
А руки у них, вроде, особо не разбалтываются...
(Я своих кукол ничем не закапывала и не буду. Особенно после советов Nati.)

Ginger
Кукольник-фанат

Сообщение Ginger » 27 мар 2010, 00:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот девочки моей подруги - они просто прелесть!!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 мар 2010, 00:58

У меня Кана и Одри уже давно, Кана больше года. У Каны немного разболтались коленные шарниры, но процесс остановился. У них ничего не посинело, возможно я просто аккуратно с ними обращаюсь и не сильно тискаю. Ничего не капала. Остальные попозже куплены.

Вернуться в «Игровые куклы»