Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "пластмаски"
NataliN, да вы что???? Вау! Я тоже больше ни у кого ее не видела, а, оказывается, она уж и не такая безызвестная пластмасска ))))
Выложите фотки, жуть как хочется посмотреть )))
Насчет вопроса - тело я ей поменяла - там действительно был шарик, обрезанный наполовину )))) и голова от этого была набекрень )))) Одежду не помню вообще (
Выложите фотки, жуть как хочется посмотреть )))
Насчет вопроса - тело я ей поменяла - там действительно был шарик, обрезанный наполовину )))) и голова от этого была набекрень )))) Одежду не помню вообще (
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Ой, какая красоточка

А не могли бы Вы рассказать поподробней о ее характеристиках? И показать НЮД?

Просто любопытно какого качества у нее тельце и ножки не покрашены ли

Спасибо

-
- Мир кукол зовет...
Вобщем, я не знаю вообще о чем речь - настоящая и подделка....
У меня - это игровушка китайского производства на тему детской передачи LazzyToun(Лентяево), в инете можно найти инфу. Изображает девочка главную героиню это передачи.
Тельце подростковое, обычное китайское, качество хорошее, все чистое. Время нет у меня катастрофически, но может все же сфоткаю нюд, но голову я уже отцепила от ее родного тела.
Зацепила меня девочка именно своими розовыми волосиками
и аккуратной стрижкой 
У меня - это игровушка китайского производства на тему детской передачи LazzyToun(Лентяево), в инете можно найти инфу. Изображает девочка главную героиню это передачи.
Тельце подростковое, обычное китайское, качество хорошее, все чистое. Время нет у меня катастрофически, но может все же сфоткаю нюд, но голову я уже отцепила от ее родного тела.
Зацепила меня девочка именно своими розовыми волосиками

MalaFantasy писал(а):Вобщем, я не знаю вообще о чем речь - настоящая и подделка....
Зацепила меня девочка именно своими розовыми волосикамии аккуратной стрижкой
Просто есть официальная китайская версия этой куклы, а есть подпольная копия, она немного другая

Мне тоже она нравится, но теперь не знаю где купить... сразу не купил, теперь жалею

Хорошенькая девочка, нежно розовые волосы и прическа карэ, редкость для кукол

Apolinariya писал(а):Odann - Спасибо.
Вот нашла есчо свою куклу детства у меня были 2 куклы отечественного производства, с резиновыми ногами, из которых торчали железные штыри, китайская пластмаска, ее я собственно и нашла. И китайская качественная кукла, но со временем у нее потерялась нога. Случайно я пошла на рынок и проходила мимо контейнера с игрушками и увидела ее. Куклу опознала лиш по босоножкам в пакете. У моей были такие же только крастные. Купила сразу же . Цена вопроса была 5 гр.
Все в точь точь, как у моей той Джесики.
Ого! Оказывается, они ещё бывают и где-то продаются. Сразу такая ностальгия... У меня Джессик было много. У этой лицо не Джессики - была ещё одна аналогичная кукла, с похожей упаковкой и этикеткой, но звалась они Simmie. Вот у неё лицо было такое. Первая кукла моей соседки.
Но этикетка точно от тех самых Джессик из детства... У меня, кстати, несколько пар босоножек сохранилось. Куклы же с годами начали вонять чем-то химическим и ядовитым(
На лицо это точно Вэнди - у меня такая была совсем недавно. Кстати, брюнетка. Я отправила её по почте Багире, однако, в ту весну в Питере приключился пожар на почте. Вэнди там сгорела( Я выслала взамен другую куколку, но всё равно жалко.
Семейку помню тоже - такая в своё время была у моей младшей соседки. Там девушка тоже с лицом как у той Вэнди - мама соседок, кстати, по моей просьбе её искала, хотели снова Багире отправить. Сама я была от Вэнди без ума, любимая кукла. Обажала её за грустный задумчивый взгляд, мама же сроду сокрушалась, что я такая неправильная: она мне покупала настоящую барби, но барби эта сидела ненужная в углу, а я играла с пластмассками. Кстати, суперстар не любила и не люблю именно за бескрайний позитив - тогда мне не был близок образ счастливой успешной девушки.
Очаровательная куколка!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Freak, спасибо нам с Елкой очень приятно. Елка-это имя моей куколки. Незнаю почему, но именно так захотелось ее назвать.![]()
Сорри за ОФФ, но не могла удержаться

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у меня потом появилось целых две Вэнди, но обе блондинки, увы. А т. к. волосы у них были просто измочалены в конец, то куколки ныне на перепрошивке. 

А перепрошивают в брюнеток?
Таких кукол перепрошивать нужно, так или иначе. Посему цвет волос, наверное, и не имеет особого значения... Мама из семейства была рыжая, как кукла Симми-Джессика с фотографии Аполинарии.
Таких кукол перепрошивать нужно, так или иначе. Посему цвет волос, наверное, и не имеет особого значения... Мама из семейства была рыжая, как кукла Симми-Джессика с фотографии Аполинарии.
Не знаю можно сюда этих крошек-сестренок

Последний раз редактировалось Destine 14 мар 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Destine, а для них даже тема отдельная есть
Хотя, наверное, и сюда можно...
А тема вот: viewtopic.php?f=32&t=12828

А тема вот: viewtopic.php?f=32&t=12828
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Вот такое чудо нашла на рынке за 120рублей

У нее даже реснички есть! я в шоке...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Боже, какая прелесть!!! Хочу-хочу! У нее ножки нормальные? Т.Е. ступни есть?
А я купила такую же куколку, как у marisabell , только с зелеными глазками. На коробке написано "кукла гнущаяся с аксесс.", но увы, ничего у нее не гнется, еще один претендент на пересадку тела, потому что личико уж очень приятное!
А я купила такую же куколку, как у marisabell , только с зелеными глазками. На коробке написано "кукла гнущаяся с аксесс.", но увы, ничего у нее не гнется, еще один претендент на пересадку тела, потому что личико уж очень приятное!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да, ножки нормальные. Только непроработаные ступни, как и у многих китайских. И волосы прошиты плохо, лысинки есть, но все же терпимо.
kitaichonok Li, впервые вижу подделку под Мокси
Очень симпатичная девочка! такая яркая, солнечная
Наверное, весь дом уже наполнила своим позитивом? 

очень приятная девочка 

kitaichonok Li писал(а):Вот такое чудо нашла на рынке за 120рублей![]()
http://images-6.moifoto.ru/big/1/711/2910245oja.jpg?1268561741
Действительно чудесная!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Вот такое чудо нашла на рынке за 120рублей![]()
http://images-6.moifoto.ru/big/1/711/2910245oja.jpg?1268561741
http://images-6.moifoto.ru/big/1/711/2910243mvw.jpg?1268561974
Урааа! Наконец-то китаёсы стали делать подделки под Моксиков! Давно ждала (покупать настоящую - денег жалко)! Надо будет по нашим оптовкам пошарить. Буду искать чёрненькую или брюнеточку. Такие были?

Да самое главное симпатяга.
Последний раз редактировалось Destine 16 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Emily, сама в первый раз увидела. Она и правда солнечная
Calikusu, я тоже ждала, как-то уж очень цена завышена на настоящих Моксиков
. А брюнеточек не видела пока. Ну теперь все впереди 

Calikusu, я тоже ждала, как-то уж очень цена завышена на настоящих Моксиков

Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
А кто-нибудь видел в продаже кукол в пакетике вроде Джессик, но лысых и с набором париков? В начале 90х они везде были, а сейчас так найти хочу - и всё никак((.
А у меня есть вот такая куколка из прошлого)))

Я ей перепрошила колтуны нитками
А вообще у меня на даче столько их валяется, что и не знаю как всё успею! Хочу летом забрать кукол домой!

Я ей перепрошила колтуны нитками

А вообще у меня на даче столько их валяется, что и не знаю как всё успею! Хочу летом забрать кукол домой!
Destine писал(а):
Да самое главное симпатяга.
Мне она кажется даже симпатичней настоящих мокси.

Мои и подружкины псевдосони. Они такие милые, с качественными телами без грубых швов, с тонкими пальчиками, гнущимися ножками и ручками на вращающихся в плече шарнирах. Пока я не выложила фото в разделе "Курн" я даже не знала, что это, оказывается, не Сони. А после того того, как узнала - я не переменилась к своим, но наоброт:) Пошла в Детский мир, хотела купить своей (в лиловом) подружку и... Стала
рассматривать настоящих Сонь и передумала. Моя лиловая леди Лили Т. и подружкина
Шуня мне нравятся за подростковую грациозность, трогательное визуальное соотношение пропорций. Более "взрослая" Таша ( темноволосая) им проигрывает. А настоящие Сони оказались именно как последняя кукла. Так что теперь я заглядываю в простенькие магазинчики игрушек и ларьки (говорят, именно там псевдосони встречаются часто), чтоб моя Лили не скучала, пока Таша и Шуня у себя дома.

рассматривать настоящих Сонь и передумала. Моя лиловая леди Лили Т. и подружкина
Шуня мне нравятся за подростковую грациозность, трогательное визуальное соотношение пропорций. Более "взрослая" Таша ( темноволосая) им проигрывает. А настоящие Сони оказались именно как последняя кукла. Так что теперь я заглядываю в простенькие магазинчики игрушек и ларьки (говорят, именно там псевдосони встречаются часто), чтоб моя Лили не скучала, пока Таша и Шуня у себя дома.

Последний раз редактировалось Ginger 18 мар 2010, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
А вот какие замечательные малышки живут в ларьках печати! До сих пор не пойму, под кого их делают. Они очень хорошего качества, кроме волос - к сожалению если их распустить, то обнажается лысая голова... Вначале думала, что под Сониных деток, но
похожи они весьма приблизительно. А теперь узнала, что под моих "подделок" есть свои
"подделки", которые имея такое же тельце, отличаются головой, сделанной из мягкой чуть прозрачной на свет резины, глаза нарисованы халтурно, краска в трещинках и слезает, но что еще жальче, черты лица из-за более низкого расположения глаз, менее милые.
Причем хорошенькие малышки все блондиночки и в платьях невест, а другие с разного цвета волосами, что особенно обидно...
Потрясающий факт, но "подделки" тоже подделывают:)

похожи они весьма приблизительно. А теперь узнала, что под моих "подделок" есть свои
"подделки", которые имея такое же тельце, отличаются головой, сделанной из мягкой чуть прозрачной на свет резины, глаза нарисованы халтурно, краска в трещинках и слезает, но что еще жальче, черты лица из-за более низкого расположения глаз, менее милые.
Причем хорошенькие малышки все блондиночки и в платьях невест, а другие с разного цвета волосами, что особенно обидно...
Потрясающий факт, но "подделки" тоже подделывают:)

Ginger, маленькие, это подделки под Ddung. Я вот вчера тоже не удержалась, купила такую, как у Вас, но с темными волосами. У нас наоборот, блондинок не найти 

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ginger писал(а):
Какое фото замечательное!