Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
Девочки-ливковладельцы, подскажите, какая длина стопы у ливочек? Или, может, у кого живет ЛИВ и Обитсу 27, кто сравнить может? Хочу попробовать обувку от ЛИВ для Обитсу, думаю, подойдет ли?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, примерно 2,5-2,7 см. Есть тема, где все параметры расписаны. Там же был вопрос о подходящей обуви.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
teona945 писал(а):[ Изображение ]
и немного захотелось креатива ), татуировала Соню. Сразу для тех кто испугался скажу всё легко стирается)
Фух! Действительно напугали!

Смело!
Хотя, бабочки очень нежные. Если одну такую куда-нибудь в интересное место посадить...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
teona945, ЛИВ на обитсу - очень интересно...и татушки забавные...
А голова без проблем села?
А голова без проблем села?
webcat спасибо за лояльное " фух..." ну конечно же она у меня одна такая всего 9. Остальные в первозданном виде
, конечно можно одну татаушечку нежную сделать и на этом успокоится , но вот такой у меня порыв был))). и смотрится в жизни экзотично и довольно интересно.

Последний раз редактировалось teona945 09 дек 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija да голова садится нормально , но со скинтоном проблемы , тело обитсу только натураоьного тона и голова только Сони иначе скинтон не совпадёт сильно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
teona945, у меня как раз есть свободная голова...)
надо приложить к натуральному обитсу...если подойдет, стоит купить 27 см...(а то у меня все маленькие...)
надо приложить к натуральному обитсу...если подойдет, стоит купить 27 см...(а то у меня все маленькие...)
Kuklomanija не к маленьким конечно не подойдёт, надо 27 см, но это имхо я не профи первая такая шалость)
Так как много вопросов по поводу гибридности Ливки на тело Обитсу сфотографировала так , что бы были видны пропорции и вообще как смотрится. Очень прошу за фон не ругать, это не художественности ради а любопытствующим посмотреть. Только сразу скажу скинтон подойдет только натурал и только для Сони , ну может остальным темноват.

Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
teona945, а фото нюд можно?
И что б не флудить просто так, немного создадим новогоднее настроение (фото прошлого года).

И что б не флудить просто так, немного создадим новогоднее настроение (фото прошлого года).
Lakshmi_RO Какая у вас горячая новогодняя история))). Нюд как то не удобно
.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
teona945, почему же не удобно? Под кат и все ОК.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Bird, миленькая такая! Это из какой серии?
Lakshmi_RO, куколку покупала на Авито, без названия серии, здесь в ливкотеме просмотрела каталог - зачесались руки проверить холодом, больше всех похожа на SPA Makeover. Недавно натолкнулась на Авито на двух девочек из этой же серии, по весьма низкой цене, сделала закладку, захожу, смотрю, вздыхаю.... Мой финансовый лимит, отведённый на кукол, пока исчерпан
. Если кому интересно - кину ссылку в личку...

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Bird, действительно спа серия. Проверили волосы? Они розовыми становятся?
На счет лимита как я вас понимаю...
Что б не флудить просто так, выложу для поднятия новогоднего настроения. Эту фотосессию я уже публиковала год назад.

А еще добро пожаловать ко мне в тему! Я наконец-таки выложила фотоисторию с Катей и Джейком, которую сняла еще в мае.
На счет лимита как я вас понимаю...
Что б не флудить просто так, выложу для поднятия новогоднего настроения. Эту фотосессию я уже публиковала год назад.
А еще добро пожаловать ко мне в тему! Я наконец-таки выложила фотоисторию с Катей и Джейком, которую сняла еще в мае.
Veresc, красивые фото!!!
всех с Рождеством!
всех с Рождеством!
VeraBelyh, красиво у вас! волшебно !
annika, ну просто ФЕЯ!
annika, ну просто ФЕЯ!
FIMKA, спасибо.
Это у нас неожиданно появился такой "фейский" паричок. Сразу вспомнилось что-то из "Щелкунчика"... Фея Драже или кто-то в этом роде...

Это у нас неожиданно появился такой "фейский" паричок. Сразу вспомнилось что-то из "Щелкунчика"... Фея Драже или кто-то в этом роде...