Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлиана, замечательные у Вас девочки) не устаю удивляться, как одна и таже кукла может по-разному смотреться у разных хозяек- моя Ви (фиолетоволосая девочка) совсем по-другому выглядит...
Кстати, я жутко намучалась с этой куклой - её торчащая чёлка не укладывалась ничем: ни водой, ни лаком для волос... спас только пар)
Кстати о Ви: я притащила обещанные фото))
Это мы ездили на дачу. Ви первым делом полезла в кусты малины за ягодой:
А вот это уже Майка в ромашках, примеривается к цветикам, размышляя, какой сорвать, чтобы погадать на принца:
zoom19, если еще надо, могу сегодня вечером сделать фото (у меня как раз долма есть воксовская тушка).
Кстати, я жутко намучалась с этой куклой - её торчащая чёлка не укладывалась ничем: ни водой, ни лаком для волос... спас только пар)
Кстати о Ви: я притащила обещанные фото))
Это мы ездили на дачу. Ви первым делом полезла в кусты малины за ягодой:

А вот это уже Майка в ромашках, примеривается к цветикам, размышляя, какой сорвать, чтобы погадать на принца:

zoom19, если еще надо, могу сегодня вечером сделать фото (у меня как раз долма есть воксовская тушка).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoom 19, нет,сильнее натянуть никак- шея гораздо толще отверстия в голове, а насадка,наоборот,тоньше. Если пересаживать,нужно наращивать чем-то насадку. А на счет тел- волкс несколько крупнее родного тела куклы (выше на пару сантиметров и шире). Смотрится головастиком,потому что курн и есть головастики.
вы сейчас внимательней присмотритесь к своей куколке,и увидите,что голова укрупнена.Кстати,тут были фото курн на реке обицу,там всё замечательно держится.Но мне обицу не нравятся внешне-слишком уж грубые шарниры.
shariss, я вообще не понимаю, зачем их пересаживать. Для съемок шарниров в локтях и коленях достаточно, а на телах с большой грудью курн выглядят карикатурно, потому что они именно девочки-подростки,как момоко. Зачем у них отбирать эту изюминку,если можно,например,купить готовую волкс в роли взрослой женщины?Чего-то я,видимо,не понимаю.

shariss, я вообще не понимаю, зачем их пересаживать. Для съемок шарниров в локтях и коленях достаточно, а на телах с большой грудью курн выглядят карикатурно, потому что они именно девочки-подростки,как момоко. Зачем у них отбирать эту изюминку,если можно,например,купить готовую волкс в роли взрослой женщины?Чего-то я,видимо,не понимаю.

- Shariss
- Мир кукол зовет...
Тилли, у меня, увы, свободной была только эта тушка, поэтому на ней эксперимент и проводился
А родными курновскими шарнирными телами я в этой теме уже восхищалась как-то:) Уж больно они гармонично сложены и хорошо проработаны.
Хм... а ведь у меня же еще есть подделка под момочье тело, надо на нем попробовать...
А родными курновскими шарнирными телами я в этой теме уже восхищалась как-то:) Уж больно они гармонично сложены и хорошо проработаны.
Хм... а ведь у меня же еще есть подделка под момочье тело, надо на нем попробовать...
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что удалось
Сначала мыли с кондиционером, потом гладили утюгом, потом опять кондиционер... Думаю, еще придется утюжить... Потому что на концах они как будто посеченые - есть мелкие заломы, так было изначально...
Если ничего не поможет, придется кончики чуть-чуть подстричь
хотя очень не хочется, люблю, когда у кукол длинные волосы

Сначала мыли с кондиционером, потом гладили утюгом, потом опять кондиционер... Думаю, еще придется утюжить... Потому что на концах они как будто посеченые - есть мелкие заломы, так было изначально...
Если ничего не поможет, придется кончики чуть-чуть подстричь

- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Какая прелесть... где б такое чудо в москве найти.... ездила в галерею водолей там имхо вообще нет игрушечных отделов. в растройтве купила обувку..
обнаружила нтересную вешь- кюрхам подходит обувка от штеффи лав, главное чтоб у туфлей была широкая подошва. т.е. подошва как у их родных полусапожек.
для сравнения- родные туфли
сапоги от штеффи
как видно сидят отлично, хотя и каблук высокий.
а вот с кросовками и босоножками все намного хуже
идем на пятках, не иначе...)))

обнаружила нтересную вешь- кюрхам подходит обувка от штеффи лав, главное чтоб у туфлей была широкая подошва. т.е. подошва как у их родных полусапожек.
для сравнения- родные туфли

сапоги от штеффи

а вот с кросовками и босоножками все намного хуже

- Shariss
- Мир кукол зовет...
Ведьмежонка, что значит в "Галерее Водолей" нет отдела игрушек? На первом этаже, справа от входа.
Полгода назад я там покупала свою шарнирку, месяц назад там же видела всю хип-хоп серию.
А через дорогу, в ТЦ "Домодедовский" еще и филиал Детского Мира есть.
Но если надо, могу посмотреть шарнирок по окрестным магазинам...
Полгода назад я там покупала свою шарнирку, месяц назад там же видела всю хип-хоп серию.
А через дорогу, в ТЦ "Домодедовский" еще и филиал Детского Мира есть.
Но если надо, могу посмотреть шарнирок по окрестным магазинам...