Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Speranza nel cuore, Клодин Монстер Хай(танцевальная) хорошенькая новенькая у вас) Nani Ptiza, я тоже хочу туда интересная,у нас таких пока не замечено) ой,если всю такую красоту к нам завезут да еще и со скидкой...кошелек,прячься от меня! где взять вагон денег...
RedRidinHood, annika, спасибо за комплименты! Сюзанне очень приятно! А у меня благодаря Lustrik (ещё раз спасибо! ) появилась ещё одна Сюзи. Такую на форуме ещё не показывали.
nadinkot, Strangelet, спасибо большое! Да, волосы и длинные, и прошиты гуще, чем у других моих Сюзи. Strangelet, Сюзи - милашка, а Майк вообще офигенный! Это профессор Снейп?
А я ещё свою новенькую хочу показать, кстати, назвала я её Каролина. Тут она вместе с Беатрисой, ещё одной обладательницей длинных волос.
Speranza nel cuore, да, это сэр профессор :) рада, что его можно узнать.
Длинноволосые Сюзи решительно прекрасны. А как у них с качеством волос? Не путаются, не мочалятся? У моей вот этой вот Милдред, в голубом платьэ которая, волосы на диво хорошие, я даже удивилась, а у другой Сюзи были настолько печального качества, что пришлось перепрошить.
Покажу ещё своего снейпо-майка, я его люблю :)
Это он уже пересаженный. Тут кто-то реквестировал тело, на которое Майков можно пересадить - так вот, носатые Майки при некотором усилии садятся на ливовского Джейка, если на пару миллиметров обпилить шейный шарнир. Шея, правда, у этого тела некрасивая, толстоватая и коротковатая, сразу предупреждаю, ну, и рост не то чтобы внушительный.
Strangelet, Ваш Снейп просто потряс!!! Надо же было его разглядеть в Майке! И Милдред прекрасная ему пара))) Speranza nel cuore, очень красивые длинноволоски. А правда, как у них с качеством волос?
Strangelet, aalenchik, Revolit, floruna, спасибо большое за добрые слова! У Каролины волосы мягкие, вроде особо не путаются, только кончики не очень, как будто уже начали мочалиться. А у Беатрисы я причёску не распускала, но на ощупь волосы приятные.
Я, кстати, тоже давно хотела спросить про волосы Сюзи, можно ли их гладить, не вредит ли им кипяток? Вообще как их волосы реагируют на мытьё?
Strangelet, у моих Сюзи-Майями волосы тоже разные. У блондинки не очень хорошие, концы как будто сожжённые, а у рыжули мягкие и шелковистые.
Speranza nel cuore, какие же разные волосы у ваших куколок)) У той, что с косичками, поверьте, на порядок качественнее, нежели у длинноволосой. Такая длинноволосая кукла у моей аккуратной племяшки продержалась только месяц. Ее она играла аккуратно и даже не раздевала. а волосы уже никакие. Кстати, немного не в тему, но ваша Сюзи с косичками цветом волос похожа на тех Сюзи со старых коробочек, с волосами крупными локонами и с красивыми драгоценностями на шее и в ушах) Она старше длинноволосой или тоже новенькая?
TatsuiFunayama, про год выпуска не могу ничего сказать, я так и не поняла, где его искать, на коробке ничего такого не написано. Жаль, что у Сюзи-бабочки некачественные волосы. Но у меня она как коллекционная, просто стоит на полке, надеюсь, надолго сохранит красивый вид.
Speranza nel cuore Какая у вас Каролина красивая.... Такую пока не видела у нас. А как на коробке название написано? Просто общее фото моих Сюзиков. Леди в реде переодетая.
muhhada, Я этого Рыжика очень люблю.... Красавица моя.... У неё ручки прямые и кисти очень красивые поэтому. У девочек с согнутыми руками кисти чашечкой, а у неё нет.
Nani Ptiza писал(а):У неё ручки прямые и кисти очень красивые поэтому. У девочек с согнутыми руками кисти чашечкой, а у неё нет.
Небольшее уточнение: прямые руки, разводящиеся в стороны. А бывают ещё Сюзи с прямыми руками, которые двигаются только вверх-вниз, у них вроде такие же ладошки, что у согнутых ручек.
Speranza nel cuore, чудесные девочки Я в восторге даже не думала, что у них есть такие длинноволоски))) )) Всем доброго времени суток)) Примите и нас)) вчера не смогла удержаться и купила из-за цвета тела)) прусь от смуглых))
Здравствуйте) Уже много дней читаю темку, а сегодня зашла в магазин и не удержалась, купила вот такую девочку Так и назову Сьюзи Susy by Leo Wood, on Flickr