Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Plusovka, а мне с коричневыми волосами по фотке понравилась, а по приезду как-то она не полюбилась(( зато стандартная голубоглазая блондинка не пойми с чего самая фотогеничная оказалась (на мой вкус)))
jujushka, сама не раз замечала подобное: впечатления от куклы по фото из инета разнятся с впечатлениями от куклы в живую:)
А мне рыжик понравился)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! я на форуме новичек, но за темой слежу уже 4 года. Уж больно интересные иногда попадаются экземпляры среди множества экстрима)) Сама часто бегаю по ларькам и "смешным ценам". Вот и вчера забежала на площади Ильича "посмеятся" (в сц). Вот долго смотрела на данного человечка - хотела уже бросить "зверюгу", но люблю а-ля дисней..

Вот таких вроде бы не видела - напоминают и дисней и Винкс.

Вот таких вроде бы не видела - напоминают и дисней и Винкс.

Natasha-kalash, прикольная:)
понравились ваши слова:"Интересные экземпляры среди множества экстрима."
понравились ваши слова:"Интересные экземпляры среди множества экстрима."

- Natasha-kalash
При вскрытии показала резиновую дубовую тушку, ножки гнутся на щелчки, в волосенках "лысинка" (жалко под хвосты не прошили - ей так идет!), крылья тяжеленькие, одежка приличный "фантик", браслетики, "ленточка в косее" (из-за нее она мне Алису диснеевскую напоминает). Глаза одновременно дикие и прикольные!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natasha-kalash 23 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha-kalash
Ну просто редко, но все же попадаются бриллианты и зведы среди китайского безобразия))
Natasha-kalash писал(а):При вскрытии показала резиновую дубовую тушку, ножки гнутся на щелчки
оу, узнаЮ тушку!))))
покупала на аналогичной (только бледного скинтона) тоже какую-то псевдо-фею))
http://s019.radikal.ru/i629/1604/10/78cc76b15094.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha-kalash
Plusovka, Да-да, именно в попе дырочка - полностью аналогична моей куклене)) А вот мордочку не пойму - такая же, вроде нет?! Интересно посмотреть бы на мордель данной феи с другими глазами и волосками. Кстати у моей голова и тело разные по цвету 

Natasha-kalash, у моей скинтоны совпадали. но голова была совершенно банальная, а тело никому из желающих не подошло, поэтому фея не задержалась у меня надолго. только эти сравнительные фото и остались)
Последний раз редактировалось Plusovka 24 окт 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash, забавная...мне и тушка понравилась, не самая ужасная...
Kuklomanija писал(а):только даже не берусь предположить, зачем ей дырка в попе...)
шуруп там, шуруп)))))) так она скрепляется)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, все-таки китайцы большие оригиналы... 

Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha-kalash
Plusovka, Крутой дядечка, сразу о многочисленных пулевых навеяло...
Natasha-kalash, ага)
но этого я разбирать не решусь, даже из любопытства)))
но этого я разбирать не решусь, даже из любопытства)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, я тоже подумала, что в него стреляли...)
Plusovka, неужели экшены с таким дырочным телом ????
или это только китайские экшены с таким?

jujushka, я заказывала на AliExpress. Скинтон на промо-фото был загорелый (а на деле - уходит в фиолетовый) и со спины его не рекламировали))
Plusovka, ах, алиэкспресс. ну эти товарисчи могут что угодно отфоткать и прислать))
Natasha-kalash, какая забавная феечка
В наш магазин с китайским контрафактом тоже завезли недавно подделки под диснеевских фей, в разных платьях, с разным цветом волос(прошивка под хвост), но совершенно одинаковыми мордашками.Жаль, сфоткать не удалось, темновато там, а фотоаппарат в мобильнике без вспышки.
Plusovka, твой "экшн" просто убил)))Воистину алиэкспресс - сайт-сюрприз
Это ж надо так над мужиком изголиться.Его чтоб разобрать, шуруповерт нужен, не иначе)))
Вот мой недавний улов в куче пластмассовых женихов:

уже и подругу нашел)
Имени парниши нигде не увидела, на коробке надпись Fashion Doll и все. У него к правой руке сумочка была привязана, черная, из такого же материала, что и брюки, но он ее девчонкам моим отдал, не идет она ему)

Plusovka, твой "экшн" просто убил)))Воистину алиэкспресс - сайт-сюрприз

Вот мой недавний улов в куче пластмассовых женихов:

Имени парниши нигде не увидела, на коробке надпись Fashion Doll и все. У него к правой руке сумочка была привязана, черная, из такого же материала, что и брюки, но он ее девчонкам моим отдал, не идет она ему)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Xania, и правда модный парнишка...)
а какое у него тело?
а какое у него тело?
Xania писал(а): твой "экшн" просто убил))) Его чтоб разобрать, шуруповерт нужен, не иначе)))
ну почему же, достаточно маленькой крестовой отвертки

Xania писал(а):Вот мой недавний улов в куче пластмассовых женихов:
http://savepic.su/6227640m.jpg
гостил такой и у меня:)
гостил, потому что все в нем хорошо, только руки вдоль тела не опускаются

Kuklomanija, легкий пластик, бедренные шарниры болтаются убийственно, коленные вполне нормальные.Руки в стороны разводятся, но плечевые шарниры не лучше бедренных)Цвет и материал кистей рук значительно отличается от остального тела (с розовинкой и блестят однако), плюс кисти не сгибаются, только крутятся. Голова более-менее в тон телу, но на фото цвет немного отличается, полагаю, из-за искусственного освещения и вспышки.При дневном свете все нормально)В целом, меня устраивает, надо будет только с разболтанностью шарниров что-то сделать, а так моим девчонкам вполне себе))
Plusovka, это я с точки зрения быстроты разборки(насчет шуруповерта))))Что касается товарища Fashion doll - вроде у моего нормально руки вдоль тела опускаются,если без кофточки этой из толстой ткани)
Plusovka, это я с точки зрения быстроты разборки(насчет шуруповерта))))Что касается товарища Fashion doll - вроде у моего нормально руки вдоль тела опускаются,если без кофточки этой из толстой ткани)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Xania, нормальный мужчина!)...еще и шарнирный...
Xania, о, а раньше они на других телах были, стандартных с шарниром в талии. Я своего на обитсу реалистик пересадила, радуюсь. Красивое у них лицо)
Plusovka, я своих подрезала в подмышках, чтобы руки опускались. Пластик мягкий, режется на ура, главное не переборщить.
- Isgaard
А мы хотим показаться вот с таким замечательным китайским парнем)) Когда я его впервые увидела среди кучи пластмассок , счастью моему не было предела: он такой красавчик, высокий, да ещё и шарнирный (шарниры, кстати, хорошие), да и стоил он нормально, где-то 220 руб. Я его утащила домой даже не раздумывая)) Минусов, конечно, тоже немало у парня из j-toys: прошивка, как у Ивана-дурака, кривой глаз, ужасный костюм (штанцы короткие, узкие, да ещё и золотая безрукавка, которая была ни к селу, ни к городу). В результате, волосы ему я допрошила, распотрошив ради него одну пластмасску (которая в данный момент ожидает новую шевелюру), связала парню чёрный свитер. Кривой глаз перерисовывать я не решилась, побоялась, что будет ещё хуже. Кривой глаз не так заметен, если не вглядываться в лицо парня. Исправила я ему только радужку, сделав её серой (нравятся мне сероглазые блондины). Теперь у меня пятеро таких парней. Ещё один допрошит бывшими белокурыми волосами моей Сары, трое других ждут кардинальной перепрошивки и новых нарядов.

А это он с братом-близнецом, таким и он был, когда появился у меня

А это он с братом-близнецом, таким и он был, когда появился у меня

О, знакомые мальчики ) У них клеймо на затылке имеется, в виде иероглифа.
- Isgaard
Aneily, да есть что-то над шеей...символ, похожий на перевернутый крест