Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши ООАКи и переделка игровых кукол

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
August Moon
Мир кукол зовет...

Re: Наши ООАКи игровых кукол

Сообщение August Moon » 10 сен 2013, 19:50

Margolit, не могу сказать, у меня нет обитсу, но на форуме видела замечательный гибрид: голова LIV на теле Moxie Teenz (их рост около 35 см) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1923501#p1923501 и http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1737816#p1737816.
Тема про пересадку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11855.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 11 сен 2013, 22:39

Не помню, показывала ли я своих гибридиков :D :D
Изображение
Изображение
Подружки)
Изображение
Моя тема: viewforum.php?f=14

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 16 сен 2013, 15:25

Вот, беда... не заглянула сюда вовремя - столько интересного пропустила!! :( У всех куколки очень милые, а тот "араб" вообще просто прелесть! Такой харизматичный! Не похож на других!
Как обещала, выкладываю "медсестричку", которая "выходила" моего Ватсона.
Фото ДО:
Изображение

Фото После:
Изображение
Вот только понятия не имею, что делать с волосами... они слишком пышные...

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 16 сен 2013, 23:03

Ksefania, Это Ваш первый опыт переделок? А волосы можно полить кипятком, остудить, полить кипятком,остудить. Потом надеть шапочку и пусть сохнет)) Наверное так)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 17 сен 2013, 01:23

Нет, не первая... кажется. Но одна из первых точно. Я ею тогда очень гордилась - красивые глаза вышли :)
А волосы так не уложишь... это шерсть и густая... я думаю о филировании, но руки не доходят...

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 17 сен 2013, 05:01

Ksefania, а мне нравится! этакий рок-образ. ей бы что-то типа косухи и гитару в руки - самое то будет)))) и спасибо за араба :D

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 17 сен 2013, 14:19

Кстати, это идея... Хотя она у меня девушка приличная, медсестра все-таки... Но гитара - это да... А косуха - это что такое?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 17 сен 2013, 17:16

Ksefania писал(а):Кстати, это идея... Хотя она у меня девушка приличная, медсестра все-таки... Но гитара - это да... А косуха - это что такое?

косуха - это короткая кожаная куртка у байкеров и им подобных. вот для примера
[url=http://www.radikal.ru]Изображение [URL=http://www.radikal.ru]

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 23 сен 2013, 12:57

переделка 40 рублёвой пластмасски, фотки не очень хорошего качества, так как дева весьма сильно бликует( я её акриловым лаком покрыла,для "фарфоровости") осталось только подставку до ума довести и соорудить веер, думаю первый экскременты удался, она мне нравится :D И как оказалось девочки с ножками-палочками для изготовления сувенирок в самый раз-тела дубовые и стройные))))
ИзображениеИзображение
Изображение

оригинал http://s018.radikal.ru/i517/1309/7a/663aaa5b1b35.jpg

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 23 сен 2013, 20:51

chatnoir, Хорошенькая японка получилась))) Верите или нет, я нашла китайскую куколку с китайским! типом лица на мусорке... В национальном наряде, с гнущимися на проволоке руками... Я не могла ее не забрать. Это так, к слову. Напомнило. Вот перепрошью ее - сюда выложу, как ООАК :)

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 сен 2013, 10:13

chatnoir, Хорошенькая девочка, только может быть все таки лак слишком блестящий?

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 24 сен 2013, 21:12

лак не так сильно блестит, он матовый акриловый, это из-за вспышки. Я не жалею, так она лучше смотрится, да и руки у куклы из дурацкой блестящей резины, наверно и их придётся тонировать, я не хотела такую загорелую делать, так случайно вышло, не смыла потому что показалось что так тоже ничего)))А куколку с китайским типом лица хотела бы увидеть, так, на будущее-это ведь моя первая азиатка, но не последняя точно)))))))

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 25 сен 2013, 07:20

chatnoir, очень нравится ваша японочка.) Напомнила куклу, которую я переделала очень давно, ещё в школе. Это была советская тоненькая куколка 15 см., я тоже одела её подобным образом и приклеила волосы. :D

Ksefania, интересно было бы взглянуть на китаянку. У меня появилась мысль китайской сувенирной головке тело долепить, чтобы игровая была... :oops:

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 25 сен 2013, 13:14

chatnoir, очень красивые глаза у Вашей куколки , а ресничек то сколько!

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 27 сен 2013, 01:01

Всем Здравствуйте.
Просмотрела темку, какие же у ВСЕХ замечательные куколки: детки, девочки, а уж какие МУУУУУУЖЧИНЫ!!!
Работы некоторых владельцев просто поражают своим мастерством, я долго любовалась личекми некоторых кукол.
Начинающим, хочу пожелать упорства, терпения, дерзайте девочки!!!
А как же иначе "набивать руку"?
Все придет с опытом, без ошибок нет роста!!!

А тем кто КРИТИКУЕТ, хочется сказать, Вы что, сразу родились с тем что умеете красиво рисовать, неужели не ошибались?
Тоже, по ночалу учились же на чем - то, наверное не одну куклу испортили, что - то и у Вас не получалось.
Не верю, что Вы сразу сели ( не учась, не получив знаний в этой области ) и нарисовали шедевральное лицо от которого глаз не оторвать, вспомните свои первые перерисовки.
Я считаю, что надо быть терпимее и мудрее, посоветовать всегда лучше чем ржать, вот уж РЖАТЬ - то точно не умно.
Тогда вообще, для чего созданы учебные заведения? Если согласно логике ржущих, все и так уже рождаются "ГОТОВЫМИ" специалистами...
Ан нет, учимся, получаем образование, опыт - сын ошибок трудных и только тогда получаем результат.
Тут такая ХОРОШАЯ атмосфера, давайте будем помогать друг другу, а не превращать форум в место для склок и ржак.

Мне тоже довелось перерисовать несколько кукол, у кого - то в результате игр были утрачены некоторые детали: губы, брови, пришлось "востанавливать", а кому и вовсе создавать новое лицо.
И я так сильно комплексовала - переживала по поводу мазочков от кистей...
Родные глаза, губы... они как бы четкие что ли, а то, что выходило из под моей кисти, сильно отличалось от фабричного макияжа.
Но потом, я поняла, что именно эти нюансы придают кукольному лицу не только индивидуальность, неповторимость, но и ЖИВОСТЬ, чего лишена кукла выходящая с конвеера.
Так что если у кого - то глазки размазались, или толстенькие реснички, кто знает... для других, возможно, Вы испортили куклу, но для Вас, она может стать САМОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ и ЛЮБИМОЙ, о которой Вы может быть мечтали ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Это моя первая перерисовка, маслом.
Изображение
[url=http://fotk[url=http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787011/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/133924003.b/0_c0243_5688276e_L.jpg
Потом перерисовала ее акрилом.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787024/]Изображение[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787024/

Вот теперь, она так выглядит как подруга Барби Мидж, мне очень нравиться эта кукла, и я постаралась хоть чуть - чуть ее похожей на Мидж нарисовать.
Роспись закрепила акриловым лаком "Сонет", матовый, но роспись все равно поблескивает.
Последний раз редактировалось Derga 06 фев 2014, 22:10, всего редактировалось 7 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 27 сен 2013, 08:13

Derga, как мне понравилась рыжуля!!!!! такая трогательная получилась))) показывайте свои работы почаще!!! очень красиво!

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 27 сен 2013, 20:09

seysonen
рыжуля Маруся теперь ждет свой НОВЫЙ образ.
Ее волосы хорошо укладываются и завиваются, ( хоть и редко прошиты ) вот стоит теперь с завивкой, из набора у Сары СПА ( от Гетц ) достала бигуди и накрутила свои прядки, а я села за НОВОЕ платье, что получиться покажу конечно.
Только вот перерисовывать мне пока не кого, если только старушек - подделок достать... но у некоторых, мне жаль лица стирать, они тоже прекрасны :wink:
Нашла голову от одной пупсяшки попробую с ней что - то сделать, а вдруг получиться?
Маруся, это мой первый ( после десяти лет перерыва ) от и до перерисованный персонаж, раньше то я только поправляла ( как ранее уже писала ) утраченные детали, а так, чтобы создать ВСЕ лицо, тут Маруся ПЕРВАЯ.
Большое спасибо за оценку, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :oops: :wink:

Можно я покажу на примере куклы Мидж то, что я имею ввиду когда пишу поправила макияж?
Вот такой у меня появилась Мидж из пляжной серии, бровка стерта, и верхняя губа тоже, веснушек почти не видно, фото "ДО",
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787015/
а вот "ПОСЛЕ"
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787055/
Была такая голова
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787026/
Стала такая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787027/
Последний раз редактировалось Derga 06 фев 2014, 22:30, всего редактировалось 6 раз.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 2

Сообщение orhideya-j » 20 окт 2013, 12:47

GabbasovaElena, про глазки (Liv) уже конечно написано здесь не один раз, но поделитесь своим опытом тоже.

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: LIV dolls 2

Сообщение GabbasovaElena » 20 окт 2013, 13:05

Как поправить глаза куклам Liv.
orhideya-j, разогрела голову, сняла, засунула внутрь головы карандаш и изнутри нажала на глазницу - глаз вытащился. Я думала проблема в установке глаза, поэтому подпилила ножку и обпилила края глаза, чтобы при вставке не поцарапать макияж. Но когда начала вставлять глаза, увидела что в проблемном глазике внутри глазницы ближе к носу наляпана капля пластика - видимо заводской брак, от этого глаз смотрел всторону, в ход пошли все мои маникюрные инструменты, замучилась пока вырезала эту капельку. А потом оказалось, что у нее радужка глаз разная - в одном глазу много светлых черточек, а в другом практически их нет, от этого один глаз кажется светлее и как бы визуально выпирает, но у меня же есть еще одна кареглазка, вобщем пока дочка не видела девчонки махнулись одним глазом, результат мне понравился.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Re: Наши ООАКи и переделка игровых кукол

Сообщение Mad_Jeweller » 20 ноя 2013, 18:15

Нравятся мне разные перерисовки. Вроде была одна куколка, кто знает, сколько таких же у других есть, а потом стала другая. Оригинальная. Собственная. Ни на что не похожая. Не то чтобы я начала перерисовкой заниматься давно, но что есть. Мне забавно браться за совершенно гнилые проекты, все и так знают, что из монстров, например, получаются хорошие и оригинальные персонажи:D Еще бы мастерство было, куда без этого.
Мокси мне нравились ровно до того, как я достала свою из коробки. Взгляд бесноватый, волосики гадкие, да простят меня любители этих кукол. Лежала она у меня, лежала, руки зачесались - сделала. Не скромно, конечно, но мне очень понравилось, что вышло. Теперь хочу Софину, очень нравится ее цвет кожи.
Изображение

Назвалось Стасей. Очень надеемся, что примите:) Косячки вижу, будем дальше исправляться, а Стасю оставлю так.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 ноя 2013, 21:33

Стаська получилась очаровательной девчушкой! )

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 22 ноя 2013, 16:43

Aneily писал(а):Стаська получилась очаровательной девчушкой! )

Благодарю:) Как же хочется по-скорее научиться нормально рисовать, а не абы как. Теперь осталось что-нибудь ей сшить:)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 24 ноя 2013, 00:45

научиться нормально рисовать

Ну... я смотрю в эти честные голубые глаза и думаю, что ТАКИХ глаз я еще не смогу нарисовать при всем желании... так что понятие "нормально" довольно растяжимо, хотя естественно, всем есть к чему стремиться :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 дек 2013, 18:31

До:
Изображение

Сейчас - оборотень-шаман Кинтара:
Изображение
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 дек 2013, 23:17

Kana Montero, крутая у вас дева получилась!))

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 дек 2013, 15:46

Kana Montero, она очень классная! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 дек 2013, 00:30

Derga, какая искрометная речь, и ни одного фото не видно! Критиковали тут и будут критиковать, хотя к таким скорее не отношусь, я могу промолчать или конструктивно сказать замечания. Все зависит от того как вы это воспринимаете. Я больше за конструктивную критику (типа не делай такие толстые ресницы и т.д.). Но и от неадекватной критики вас никто не застрахует, это факт. Не хотите критики - не выкладывайте свои шедевры в сеть...

living
Серьезно интересуюсь

Сообщение living » 30 дек 2013, 12:59

Эбби - оказалось что у меня четыре таких девочки и все с карими глазами, решено было перерисовать глазки, а за ними и все остальное
Изображение
А у монстряшки были очень красные губы и очень розовые брови
Изображение
Последний раз редактировалось living 30 дек 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 30 дек 2013, 13:40

И тут покажу - знакомьтесь, Крэнберри, гибрид Звезды Подиума на теле Тоннер:
Изображение

Изображение
Гибрид вынужденный, тело размера Звездочек за адекватные деньги найти нереально, поэтому посадила головушку на Тоннер. Мейк пастелью (моими кривыми лапками), поменяла глаза, ресницы и, естественно, парик.
Мордочка поближе:
Изображение

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 янв 2014, 22:51

Dorothy,
Очень здорово! Если честно, это первая Звезда, которая мне действительно понравилась! 8)

Вернуться в «Игровые куклы»