Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение Verdandy » 26 фев 2016, 10:55

Winged, о, так это она? О, еще одно фото не помешало бы ))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 фев 2016, 16:30

Присоединимся к поневладельцам с нашей "радужной певицей" :D

Изображение Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 10:55

Tatyanakir, простите за такой вопрос... Но у нее слегка косит правый глазик?(((
А так, девушка огонь!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 фев 2016, 11:38

Verdandy, охотно прощаю, у нее не слегка, а сильно косит левый (ну или на фото он справа) глаз :D Но выбирать было не из чего, у продавца по привлекательной цене оставалась одна кукла, благо, дети на такие мелочи внимания не обращают, главное- внешняя яркость, ну а я сфотографировала куклу для отчета и больше на нее не смотрю :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 12:59

Tatyanakir, а, вот оно что. Ну да, детям такие мелочи не особо на первом месте ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 15:05

Хорошие предновогодние скидки были. И... вот :D
ИзображениеИзображение
Вот только пострижена девушка, такое впечатление , тупым ножом :roll: Как будто взяли и кусок отхватили :x А спереди ничего))) Скидки-скидками, но не так уж дешево они стоят, чтобы с такой-то прической... Подделок аккуратней ровняют, чес слово...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 фев 2016, 15:12

Tatyana132, кому глаза косые достаются, кому- прическа, ну не могут производители без этого :mrgreen: А мне и твоя поняшка нравится, прикольные они.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 15:17

Tatyanakir, вечные проблемы производителей (( То косые, то кривые ( Но в целом то, поняшки радуют, цветные ))

Tatyana132, будете ее пересаживать на другое тело? Или на родном оставите?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 20:21

Tatyanakir, если руки из нужного места, то невелика беда с прической, и подровнять можно... Но я тут как-то штеффи равняла :roll: Потом перепрошивать пришлось :lol: Пусть уж так лучше)

Verdandy, нет, не буду пересаживать. Иногда задумываюсь о шарнирной Эпл Джек в подружки, но мне не нравится их цена)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 мар 2016, 09:25

Tatyana132, заряжающая позитивом у вас девушка поселилась...я как-то не обращала раньше внимания, что у нее нотки в глазах. После ваших фото даже пожалела, что тоже дочке на распродаже не хапнула такую...а ведь вертела в руках :?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 мар 2016, 18:47

Lakshmi, распродажи - великое дело :D Я, кстати, не сразу купила, сначала повертела и оставила, а дома решила, что очень нужно))) Попросила мужа после работы заехать... Консультировать по телефону человека, который в куклах не разбирается от слова совсем, какую именно куклу купить - то еще развлечение, скажу я Вам :lol:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 02 мар 2016, 22:48

Ура, темка ожила!
И обе девочки из Rainbow Rocks Neon Single!
Недавно наткнулась на концепт-арт этой линейки; итог значительно отличается от задумки.
Изображение

В очередной раз меня посетила коварная мысль купить Радугу и перепрошить как-нибудь этак, чтоб поменьше красных волос, но шарнирных с полноценными ногами всего две, а из монстров под пересадку только Эбби с толстыми пальцами. Пластик я уже и резала, и шлифовала, так что перспектива доводить напильником руки до идеала увела мысль туда, откуда та пришла. Впрочем, желание запастись сараном всё ещё в силе. :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 мар 2016, 10:19

Winged, концепт-арт мне нравится куда больше, что же они так от него отошли :(

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 03 мар 2016, 12:00

Verdandy, впридачу они отошли от задуманного набора персонажей. В левом углу вообще непонятно, кто. Вроде бы Рарити: белая кожа и фиолетовые волосы, но вампирский стиль - совсем не её тема.
Впрочем, изображения незнакомки и ПОН-3 меньше масштабом, чем центральная четвёрка, будто добавлены позже.

Удивительно много кружев для Хасбро. А вот пластиковый верх, что мы получили в итоге, вообще свёл на нет всю концепцию.

На что-то приличное не хватило времени, прошу пардону.
Вот так выглядит стрельцовая Искорка. Крылья не входят и до половины длины штырька, при удобном случае - вываливаются. Всё снимается легко, кроме жетона, для изымания коего требуется оторвать голову. Сапоги должны быть фиолетовые, всё остальное - истинного цвета (мой фотоаппарат так видит). :D
Со свежими не заигранными шарнирами способны держать равновесие. Искорка разболтана в хлам, так что на подставке.
Изображение
Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 09 мар 2016, 15:18

Winged, мне очень ваша ЭплДжек нравится! Сама такую хотела, но у нас таких не было в наличии :(
Зато, вот кого к нам завезли в Кораблик! Моему счастью не было предела :mrgreen: Взяла нам с дочей Эпл и Искорку, хотя очень хоетлось всех, но кошелек, к сожалению, не бездонный :twisted:
Изображение
У Эпл очень прикольные косички на шариках - можно крутить в разные стороны. Подвижность у девочек так себе, честно говоря. Дочка так заиграла Искорку, что на третий день шарнир ноги вышел из пазухи. Муж вправил, но сказал, что возможно повторение ситуации. Теперь играет осторожнее. Юбочки снимаются.
Кто-то писал про запах. Да, он правда есть. Причем, наша Эпл почти не пахла изначально, а вот Искорка...замачивала в пене, ночь выветривала на балконе. Сейчас запах ушел. Но главный его источник - волосы и юбки :evil:
Изображение
Головы снимаются *Спайк и Вайнона в шоке*
Изображение
Все наши с дочей Искорки:
Изображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 09 мар 2016, 16:26

У нас Пинки пай дочь только сегодня в школу сносила...Итог - сломался шарнир в бедре. Теперь сижу и думаю, как ремонтировать...Придется бедро дырявить и штырь какой-то вставлять. Ножки такие маленькие, жесть!
фото под катом
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для игровых кукол очень слабенько((

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 09 мар 2016, 17:05

Заказывала дочке всех одиночных куколок: Пинки в ремонте теперь, а Флатершай "не долетела" пока что.
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 мар 2016, 18:18

Lakshmi, я ловила эту Эпплу на Амазоне, когда её только выпустили и тут же смели (а на сайте Хасбро ещё не добавили в каталог, обалдеть, оперативность у них там). Вместе со стрельцовой Искоркой приехала. Надежды на наши магазины не было, а зря: Радугу купила во время скидок в "Кораблике" бабушка. Жаль, что в Питере нет этой сети, миников мне, миников! :mrgreen: Сколько они стоят, если не секрет?
Какая коллекция Искорок!
Не соображу что-то. Похоже, у меня коллекция Радуг (3 куклы) и Рарить (две куклы и две пони). :shock:

Natasha-kalash, и правда, хлипкая конструкция. Хорошо, что можно починить.
Думаю, миники рассчитаны в первую очередь на коллекционеров, которым ближе анимэ-фигурки. На "мужскую" аудиторию брони, так сказать. Знакомые мне парни-поклонники шарахались от кукол, при этом коллекционируя подвижные фигурки, так что им - в самый раз. Для витринного хранения и бережного отношения.

Надеюсь, через какое-то время Хасбро учтут хрупкость и что-нибудь с этим сделают.
Надеюсь, не как с куклами этого года: почти все деревянные, а те, что в шикарных платьях - хоть и с шарнирными ногами, да с дубовыми руками. Нет в жизни совершенства. :mrgreen:

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 09 мар 2016, 19:46

В той.ру сейчас только смотрела наборчики http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_gero ... ortimente/
Сижу и ругаю себя за нетерпеливость - я за такую цену только одну куклу (базу) купила, а тут набор. Признаться не думала, что так быстро в Россию завезут, да еще по "божеским" ценам :shock: . Да и дочери к 8 марта хотела всех девочек преподнести.
Посмотрим как дальше дела пойдут..
Вряд ли Хасбро что-то учтет - этих хлипких то вон как берут! Может новых персонажей добавят только - Хотелось бы на Селестию и Луну в таком исполнении глянуть :roll: !
Лишь бы китайцы не начали аналоги клепать))

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 мар 2016, 20:42

Natasha-kalash, да, неожиданно скромная наценка, в отличии от кукол. Неподалёку есть магазин, надо наведаться, изучить ассортимент.
Уважаемые владельцы, можно у вас попросить несколько технических фото с демонстрацией подвижности? Максимальные углы сгиба в локтях/коленях/бёдрах, как максимально поднимаются/опускаются руки и как кукла садится на шпагат.

Флеша, ПОН-3 и Сансет уже практически дождались, так что и остальная братия не за горами.

Немного фотографий с фликра:
ИзображениеEquestria Girls Minis at Toy Fair 2016 by Kate lewis, on Flickr

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 10:08

Winged, Искорка разболтанная? Очень сильно? Так то, красивая дева ))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 мар 2016, 11:51

Из новых миников очень хочу Сансет :roll:
Natasha-kalash, воот, и у нашей Искорки бедренный шарнир в том же месте сломался :( Тоже пожалела, что они такого качества, но жутко миленькие.
Winged, на самом деле подвижность у миников так себе. Руки вдоль тела выставить нельзя из-за рукавов, наверное. Примерно положение рук можно оценить по моим фото. И сидят они довольно странно, не эстетично на мой взгляд, ноги колесом.
Скрытый контент: показать
Winged писал(а):Источник цитаты Радугу купила во время скидок в "Кораблике" бабушка. Жаль, что в Питере нет этой сети, миников мне, миников! Сколько они стоят, если не секрет?

Базовые - 719 руб., наборы с пижамной вечеринки 1449 руб.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 10 мар 2016, 19:24

Verdandy, искорки не мои, я пока без миников. Надеюсь, что "пока". :mrgreen:

Lakshmi, спасибо. Жаль, что брёвнышки, будем считать, что кавайность компенсирует этот недостаток! :roll:
Спасибо за озвучивание цены. Доллар, что ты делаешь?(

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 мар 2016, 10:58

Lakshmi, Спасибо за инфу о Кораблике!

Вчера купила дочке Радугу, себе хотела Пинки, но когда пришла, там все уже разобрали, оставалось две Рарити, две Искорки и одна радуга(( Шарниры и правда легко могут сломаться, у меня Финн из времени приключений с такими же, как-то у него заклинило шарнир в коленке, при попытке согнуть ногу сломался очень просто, безо всяких усилий. Так что пони буду беречь!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 мар 2016, 16:40

Присоединяюсь к владельцам миников - вчера в Кораблике взяла себе Флаттершай. Девочка просто прелесть :D Вот теперь подумываю ещё Эппл Джек взять. Что-то забыла, что шляпа у неё снимается, а ведь только из-за этого не стала брать :roll:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 12 мар 2016, 18:12

DashaBK, sendell, ваши миники тоже с душком? Будет обидно словить аллергию от любимого персонажа. :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 мар 2016, 18:28

Winged, Запах от волос есть, но очень-очень слабый. Чувствуется, только если поднести гриву прямо к носу и принюхаться. Юбки у Радуги нет. Но, возможно, все дело в том, что коробка, которую я купила, была открыта (видимо, клей рассохся), а потом заклеена скотчем, но неплотно. Я думаю, может, пони просто проветрилась, пока меня ждала))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 мар 2016, 22:14

Winged, есть запах, но он реально едва уловим. Может от партии к партии разнится

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 12 мар 2016, 22:16

DashaBK, sendell, спасибо за надежду, что есть шанс избавится от аромата.
Интересно, им подойдёт мебель от Сильваниан Фэмили и аналогов?
В этом городе за три дня пропали миники почти у всех поставщиков! Бывает же. :shock:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 мар 2016, 22:31

Winged, Продавцы в нашем магазине говорят, что новинку буквально смели с полок, они и не ожидали такого. Думаю, раз они хорошо расходятся, то и закупать их для магазинов будут быстро и помногу))
Мебель нужно будет выбирать, что-то подойдет, что-то нет. Кровати будут малы, кресла и диваны могут подойти. Шкафчики тоже маловаты. Да еще большая голова будет усиливать несоответствие размеров. Пони скорее не 1 к 12, а 1 к 10 или 1 к 8 по формату.

Вернуться в «Игровые куклы»