Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
У Арданок обычно относительно нормальные тела. Ноги похудее чем у фирменных кукол, но и не макаронины.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
MILkiss, кусачая, ага((( Я сначала сослепу обрадовалась (для Маттела-то оригинального не сильно кусаче), а потом расстроилась, когда осознала.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не недавние, а скорее уже постоянные жители:
Мариса (голова ХЗ кого на теле типа liv) и Бигайз, Китай, на нешарнирном теле

Блюайс, зеленые волосы, на теле неизвестной китайской шарнирки (на щеке шрамик, я его убирать не стала - прикольно)

Мариса (голова ХЗ кого на теле типа liv) и Бигайз, Китай, на нешарнирном теле

Блюайс, зеленые волосы, на теле неизвестной китайской шарнирки (на щеке шрамик, я его убирать не стала - прикольно)

В "Магните" купила вот такую "фею" за 172 рубля. Зацепила широко расставленными глазами
Фото в коробке нет - выкинула там же, в магазине.

Пока пересадила на обычное барбейское тело, даже по скинтону не слишком подходит.
Вполне себе милая девушка вышла. Лысин в голове конечно уйма, но там не проблема допрошить, а первый ряд очень даже приличный.

Фото в коробке нет - выкинула там же, в магазине.

Пока пересадила на обычное барбейское тело, даже по скинтону не слишком подходит.
Вполне себе милая девушка вышла. Лысин в голове конечно уйма, но там не проблема допрошить, а первый ряд очень даже приличный.

- Isgaard
- Постоянный житель форума
Evrika Grecheskaja, девушка с ямочками на щёчках на Вашей первой фотографии-это Fashion Corner (Фото не моё, прошу прощения у автора)
А Ваша праздничная новогодняя обстановка меня просто покорила)) Даже елочка своя у них есть))

А Ваша праздничная новогодняя обстановка меня просто покорила)) Даже елочка своя у них есть))

- Isgaard
BRIDI, симпатичная девушка) Вот своей непохожестью на других и самобытностью она действительно, покоряет) Но, ох уж эти ноги-зубочистки...
Кто только ввёл на них моду?

Isgaard, спасибо!
А "спички" каждый раз, как вижу - вздрагиваю!
А "спички" каждый раз, как вижу - вздрагиваю!
По моему такого персонажа из "Холодного сердца" тут ещё не было. Что характерно везде продавались только тёмненькие, - светлого, которого тут уже не раз показывали я у нас пока не встречала.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, На Джеймса из Софии прекрасной похож )))
klepik, правда? Во всех магазинах где я была он продавался как персонаж "Холодного сердца". Но, раз так, думаю тоже неплохо
Я, если честно, не один из этих мультфильмов не видела 

Evrika Grecheskaja, ах, и где Вы только таких загорелых Милан берете? Я вообще фанат Милан и ооочень хочу такую! Но еще ни разу не попадались 

- Aliskin
Такую девочку здесь не показывали? Хотелось бы узнать как там с прошивкой обстоят дела. Понравилась. Личико интересное.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Aliskin 19 дек 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Aliskin
Kuklomanija, большое спасибо! Эх, завтра наверное вернусь за ней, если еще не купили 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard , не, моя копия этой куклы, там не полное соответствие родному мейку и прошивка таааааак себе
BRIDI , правильное решение
, у куколки нестандартное и приятное лицо
MILkiss , у нас в небольшом городе нет по сути никаких "официальных" магазинов типа ДМ; Бегемотик и тот недавно открылся. Поэтому куколок нахожу в частных небольших лавчонках

BRIDI , правильное решение

MILkiss , у нас в небольшом городе нет по сути никаких "официальных" магазинов типа ДМ; Бегемотик и тот недавно открылся. Поэтому куколок нахожу в частных небольших лавчонках

Evrika Grecheskaja, спасибо!
Evrika Grecheskaja, спасибо за ответ! Похоже у вас в небольших частных лавочках разнообразие куда богаче, чем в различных игрушечных гипермаркетах!Давно ищу Милану смуглянку
Уже почти смирилась с тем, что придется тонировать мордашку.

А мне принесли такую симпатяжку) Подросточек, правда дубовенький, и щиколотки шарнирные.

- LiVika
BRIDI, Ваша фея на Веру Брежневу похожа, на мой взгляд.
И я с очередной посылкой из всем известного (и любимого
) интернет-маркета. Так сказать, подарок себе любимой на НГ.
Шарнирную подвинксу давно хотела, а куклоребёнка заказала ради интереса.

Подвинксу расписывать не буду, Здесь про них писалось уже достаточно. Единственный момент - это небольшой дефект на кончике носа.
У розоволосой милахи дутое пластмассовое тельце, волосы как у всех китайчат - через ряд, а то и через два, одежда пошита довольно качественно. Но... Не моё. Буду пристраивать.
А вот феечка пришлась по душе, не смотря на свою особенность (или благодаря ей) и после некоторых манипуляций превратилась в изящную городскую девушку.

И я с очередной посылкой из всем известного (и любимого

Шарнирную подвинксу давно хотела, а куклоребёнка заказала ради интереса.

Подвинксу расписывать не буду, Здесь про них писалось уже достаточно. Единственный момент - это небольшой дефект на кончике носа.
У розоволосой милахи дутое пластмассовое тельце, волосы как у всех китайчат - через ряд, а то и через два, одежда пошита довольно качественно. Но... Не моё. Буду пристраивать.
А вот феечка пришлась по душе, не смотря на свою особенность (или благодаря ей) и после некоторых манипуляций превратилась в изящную городскую девушку.

Последний раз редактировалось LiVika 06 апр 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- LiVika

Последний раз редактировалось LiVika 06 апр 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, очень похожа на BFC от MGA, у нее клейма случайно нету?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Нет, это аналог, по одежде узнаю)) У нас одно время много таких было, я себе двух брюнеток приобрела. Клеймо у них какое-то есть, но не Би Эф Си
Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь!
Пока без фото.
Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь!

Kuklomanija, да, там клеймо какое-то странное в волосах, на мга не похоже =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, ну в любом случае это подделка под BFC...
Завезли к нам в супермаркет развал кукол-подделок под EAH, Winx, MH и MLP Equestria Girls. Шарнирные только EAH. Остальные - головастики на тонконогих телах 12 см высотой. Ценой от 230 до 270 р. Не знаю были ли тут подобные, но вроде видела монстриков-подделок на таких телах и Шляпницу. Приглянулась сия барышня.

упаковка, нюд и моська поближе
По качеству: одежка мала даже с учетом, что тельце такое тщедушное, выполнена из какой-то странной пластмассовой ткани - то ли бумажка, то ли фантик. Будем придумывать, во что одеться. Волос много, попробовала причесать слегка, полезло пучками. Шарниры такие себе. Ножные вообще никакие. Правая ножка сразу отвалилась, была с усилием прицеплена назад, вроде пока держится. В общем умеет только красиво сидеть и смотреть грустными глазами.

упаковка, нюд и моська поближе
По качеству: одежка мала даже с учетом, что тельце такое тщедушное, выполнена из какой-то странной пластмассовой ткани - то ли бумажка, то ли фантик. Будем придумывать, во что одеться. Волос много, попробовала причесать слегка, полезло пучками. Шарниры такие себе. Ножные вообще никакие. Правая ножка сразу отвалилась, была с усилием прицеплена назад, вроде пока держится. В общем умеет только красиво сидеть и смотреть грустными глазами.
flykissa, симпатичная. Я поражаюсь - как они в таких пакетиках ещё целы бывают? Они же такие хрупкие и шарнирные 

NIKOL, не знаю, после того, как нога отвалилась сложно сказать, что она целая
Если купить ребенку - в миг разломает, я то аккуратно ее распаковывала, раздевала. В том же супермаркете стоят подделки под тех же EAH, но в коробке, не шарнирные, в бальных платьях (подозреваю, что тонконогие), стоят около 680 р. Коробка высотой см 20. Название написано без "ошибок". Может это какая-то модификация оригиналов, оч уж дороговато для подделки. Если кому-то интересно, сфотографирую завтра.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Мбо Меме тоже пластмасска, только перекрашенная и перепрошитая:

платье покупное и перешитое, шапочка и платок - мои. Покрашена акрилом Chinjoo, цвет номер 12.

платье покупное и перешитое, шапочка и платок - мои. Покрашена акрилом Chinjoo, цвет номер 12.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь!Пока без фото.
Цитирую сама себя и исправляюсь: добавлены фото куклы.

Я ее сразу сняла с тела, подобрали другое. Подробности под катом.
Кроме того, купила пластмасску под маленькую принцессу от Дисней, дочка очень уж просила. Внутри в коробке была картоночка с артами, как в настоящем наборе диснеевских принцесс-малюток. На "принцессе" (маленькая Анна из Холодного сердца) был розовый ободок. Позже оказалось, что его приклеили к волосам

Коробка (без внутренней части), тело и горе-ободок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, очень хорошо в итоге получилось. Выглядит как оригинальная темнокожая Барби из 90-х.