FIMKA, техническое фото ниже под катом, а вот чье именно тело - не знаю, брала с рук. Если интересно, голову крепила так: плоскогубцами вытащила из тела якорь, а родной якорь Звездочки обточила со всех сторон, чтобы он как раз вошел в отверстие в шее, и на всякий случай еще протянула через якорь резинку (там есть крепление, т.к. у Звезд тело тоже на резинке)и завязала под грудным шарниром (тело пришлось разъять на 2 части, но это несложно).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Kana Montero, очень приятно читать такой комментарий, спасибо!
FIMKA, техническое фото ниже под катом, а вот чье именно тело - не знаю, брала с рук. Если интересно, голову крепила так: плоскогубцами вытащила из тела якорь, а родной якорь Звездочки обточила со всех сторон, чтобы он как раз вошел в отверстие в шее, и на всякий случай еще протянула через якорь резинку (там есть крепление, т.к. у Звезд тело тоже на резинке)и завязала под грудным шарниром (тело пришлось разъять на 2 части, но это несложно).
Скрытый контент: показать
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши ООАКи игровых кукол
Helavisa7 писал(а):Мужчина находится пока в стадии доработки. Я хочу, как всегда - критики и мне интересно - найдутся ли те, кто узнает персонажа.
вот такой он сейчас:
[ Изображение ]
таким был до:
[ Изображение ]
Какой потрясающий мужщина, просто супер!!!! У Вас талант, он такой живой! И учитывая, что у экшенов деревяная голова-снимаю шляпу перед Вами.
Наши ООАКи и переделка игровых кукол

Вот такими стали мои куклы после перерисовки.
Вот еще одна Штеффи)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneEyre1, не слишком люблю ООАКи, но по поводу Вашего не могу промолчать-на редкость аккуратно и красиво нарисовано! У Штеффи изначально лицо...мм... не интересное малость, а у Вашей глаза живые, очень симпатичная барышня! Ну вторая тоже веселенькая такая девушка, повезло им с хозяйкой! 
- вот помучила псевдо монстриков)

[b]airin[/b], прелесть какая! Да вы талант!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneEyre1, если бы я где то в общих темах на это фототнаткнулась, вообще бы не подумала что перерисовка! Осень очень аккуратно!
мм...задатки есть, но аккуратные линии ещё отрабатывать-отрабатывать)). Клодин бледненькая очень живая получилась, и оччень грустная
. А вот Дракулоре надо косоглазие править, к сожалению. Что-то не так, есть дискомфорт, когда на неё глядишь.
kroshkaRu у дракуши сам по себе неровно отлитый молд. и обозначения под глазки не ровно расположены.
я уже все стерла пытаюсь сделать поровней. а с линиями у меня пока проблемы.не подружились мы еще. это первые попытки по ооачить

airin, судя по фото там нужно как раз сами зрачки править, их положение, разрез глаз-то на месте. Так что вряд-ли скульпт помешал. Проверяйте в процессе рисовки зеркалом.
kroshkaRu, спасибо за совет) постараюсь ) ммм .а я про зеркало не знала(
вот новая попытка перерисовки псевдо монстрика.и думаю окончательная)с линиями пока еще не дружу)

JaneEyre1, вы молодец! Куклы гораздо интереснее стали!
О, прелестная получилась). Только плакала, видимо((, или с морозца - носик красненький).
Сама не могу понять, что меня сегодня попутало... Увидела в магазине феечку с крылышками от Маттел, купила и сделала с ней вот это.
Главное, я ее не сняла "до", и не могу в Интернете найти ее фото, а на коробке было написано только "Барби Маленькие феи в ассортименте". Так что я даже не знаю, над кем поиздевалась...
Ростом она примерно 19 см, были крылышки... Теперь это просто Оля.

Главное, я ее не сняла "до", и не могу в Интернете найти ее фото, а на коробке было написано только "Барби Маленькие феи в ассортименте". Так что я даже не знаю, над кем поиздевалась...

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ножки у Оли шарнирные? Я тут у нас с крылышками маленьких маттеловских видела...
smagli nata, нет, ножки не шарнирные и при этом левая слегка согнута. Кукла как бы стоит на носочке правой ноги. У моей - ножки приятного сиреневого цвета.
Есть еще с розовыми ножками. Сажать куколку не очень удобно, стоять сама она не может (надо придумать подставку), но что-то в ее позе есть грациозное, изящное, что меня и привлекло. И еще - ее приятный размер, наверное, в школе я бы таскала ее с собой в портфеле. А вот ее оригинальное личико - скажу в свое оправдание - мне не особенно понравилось. И я решилась его изменить...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ага, значит это другие. Но у маттел все практически не шарнирные тела отличаются изящностью ручек и ножек
Всем Доброго времени суток.
Я тут удалила фото своих перерисовок, прошу прощения у всех кто хотел посмотреть и не смог.
Вот показываю ВСЁ что имею, и еще раз прошу прощения за доствленные неудобства.
А насчет критики...
Я только ЗА, только чтобы критиковали в вежливой форме и давали ЦЕННЫЕ советы.
Мы же тут делимся не только своими работами, но и техникой исполнения, секратами, опытом.
Давайте будем взаимовежливы )))
Вот очередная моя перерисовка.
Куколка досталась мне со смытым личеком, хозяйка попросила нарисовать личеко как у "Стареньких Барби ", вот что получилось.
И она и я довольны результатом.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795798/
Недавно у меня появилась вот такая куколка, я оставила бы ее с таким лицом, но к мейку липли мелкие ворсинки, вообще он ( мейк ) оказался ЛИПКИМ, пришлось перерисовать

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787012/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795815/
Есть еще такая голова

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787004/
Уже на теле

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795816/
Я тут удалила фото своих перерисовок, прошу прощения у всех кто хотел посмотреть и не смог.
Вот показываю ВСЁ что имею, и еще раз прошу прощения за доствленные неудобства.
А насчет критики...
Я только ЗА, только чтобы критиковали в вежливой форме и давали ЦЕННЫЕ советы.
Мы же тут делимся не только своими работами, но и техникой исполнения, секратами, опытом.
Давайте будем взаимовежливы )))
Вот очередная моя перерисовка.
Куколка досталась мне со смытым личеком, хозяйка попросила нарисовать личеко как у "Стареньких Барби ", вот что получилось.
И она и я довольны результатом.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795798/
Недавно у меня появилась вот такая куколка, я оставила бы ее с таким лицом, но к мейку липли мелкие ворсинки, вообще он ( мейк ) оказался ЛИПКИМ, пришлось перерисовать

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787012/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795815/
Есть еще такая голова

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/787004/
Уже на теле

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795816/
Мне нравится). Чёткие и уверенные линии у вас.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
- всем привет. я вот с оригинала перешла на псевдо. и моя новая девочка Мята

kislaia konfetka
А попробуйте пожалуйста куколке реснички вставить, прошить волосы и посадить на тело, уверена, куколка уже не будет такой испуганной.
airin
Какая нежная МЯТА
И густые волосы - просто мечта!!!
А попробуйте пожалуйста куколке реснички вставить, прошить волосы и посадить на тело, уверена, куколка уже не будет такой испуганной.
airin
Какая нежная МЯТА
И густые волосы - просто мечта!!!
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что глазки нужно слегка переделать. Они как на выкате. Слишком выходят за поверхность века. И реснички очень в тему будут.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
airin писал(а):всем привет. я вот с оригинала перешла на псевдо. и моя новая девочка Мята
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]![]()
какая потрясающая девочка получилась !!! простите если повторюсь,но чем рисовали если не секрет ?
- Derga, спасибо)
- kislaia konfetka, спасибо. рисую карандашами .пастелью и акрилом . все закрепляю клиром)
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
airin писал(а):Derga, спасибо)
kislaia konfetka, спасибо. рисую карандашами .пастелью и акрилом . все закрепляю клиром)
А карандаши акварельные ?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airin, какая красивая мята!А из чего волосы?
- kislaia konfetka, карандаши да акварель. фабер и лура
- Laym, спасибо большое. волосы это мохер
- а вот мое очередное творение