Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Petra
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Asja, я тут посмотрела на фото, которое Вы совсем недавно (аж 27 апр 2014) выкладывали. Подозреваю, что Ваша Петра - это портретка не Карен Мюлдер, а Клаудия Шиффер. У Карен прошивка линии роста волос прямо сделана, а у Клаудии - уголком надо лбом. Плюс у Карен нос чуть длиннее и с легкой горбинкой, прорисовка ресниц другая
Мое очередное прибавление. Да еще и с обновками!

luchana, классная пара! Для меня вообще в кукольном мире есть две наилюбимейшие пары - и обе немецкого происхождения: Карина и Марк, Петра и Фред.
Anida, с обновочками!!! Ждем фотосессии с переодеваниями!
Anida, с обновочками!!! Ждем фотосессии с переодеваниями!
Marilee, да, судя по надписи на упаковке, наряды из коллекции, предназначенной специально для Санни Петры (не ходить же ей и в пир и в мир в купальнике, честное слово
)
olgab1983, пара кадров уже есть. Это я... растягиваю удовольствие

olgab1983, пара кадров уже есть. Это я... растягиваю удовольствие

Моя старенькая Санни Петра со своей безымянной сестрой-близняшкой примеряют новые наряды

Вот он, мужчина моей мечты в последние пару месяцев

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Давно мечтала а Пегги, а тут мама неожиданно, купила мне вот такой подарок на блошке

Тело дутое, а вот голова настоящее, на затылке четко отлито Peggy 24, волосы вставлены в разрез на голове (помню Китайцы "стряпали" так же дутых Барби, из фирменных голов)
подскажите, какое теперь лучше тело подобрать?

Тело дутое, а вот голова настоящее, на затылке четко отлито Peggy 24, волосы вставлены в разрез на голове (помню Китайцы "стряпали" так же дутых Барби, из фирменных голов)
подскажите, какое теперь лучше тело подобрать?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, вот про китайских Барби с маттеловскими головами я слышала и даже видела в какой-то теме здесь такую куколку. Но чтобы Пегги!.. Жалко так ее. Головка прелесть, но ей совсем это тело дутое не идет и по цвету с головой не совпадает. Может быть, тело Скипер подойдет. Она тоже подросток, как Пегги, а попадается, мне кажется, чаще в продаже.
Скрытый контент: показать
olgab1983, брюнеточка с фиалковыми глазами - это класс! А с другого ракурса нет фото?
Anida, пока нет- но скоро сделаю и выложу))) Правда у меня поселилась такая же блондинка)))
На промке она реально очень похожа на Петру 90-х. Как считаете?

На промке она реально очень похожа на Петру 90-х. Как считаете?

olgab1983, на промке - да. А у самой куклы в таком ракурсе не слишком лицо на петрино похоже. Поэтому и интересно.
А я прямо очаровалась именно этим цветом волос и глаз
А я прямо очаровалась именно этим цветом волос и глаз

Gwen Lee, благодарю! У меня все руки не доходят привести в подарок и отфотографировать моих винтажных Петр. Прямо корю себя за это 

Anida, обратила внимание, что роспись глаз один-в-один как у Петр 90-х...
Ну, вот обещанная девочка...

olgab1983, красавица!
IaO, спасибо! Очень приятно!)))
Коллеги, вопрос!
Как вы все-таки считаете: есть ли что-то общее между Петрой-Синди (по центру) и куколками Noname (по краям)?

Как вы все-таки считаете: есть ли что-то общее между Петрой-Синди (по центру) и куколками Noname (по краям)?

olgab1983, у меня смешанные чувства. Если низ лица закрыть - похожи. Мейк у говоряшек, как у Петры, только глаза чуть больше и от этого кажутся ближе посаженными. А на фото на коробке, так вообще Петра Петрой)
А производитель и год выпуска неизвестны?
А производитель и год выпуска неизвестны?
floruna, значит правильно, что такая куколка будет пополнять ряды моих петрообразных кукол.
Anida, про прозводителя мне обещали скоро рассказать)))
Anida, про прозводителя мне обещали скоро рассказать)))
-
- Постоянный житель форума
Девочки я так счастлива. Скоро ко мне приедут две мои мечталочки. Гаучо Петра и Сани Петра. Выиграли мне на аукционе
milina-babochka писал(а):Девочки я так счастлива. Скоро ко мне приедут две мои мечталочки. Гаучо Петра и Сани Петра. Выиграли мне на аукционе
Так вот кому повезло купить эту красотку. Я финал аукциона прошлялась где-то

Одна радость - со вчерашнего дня я в ожидании другой хотелки - Petra Sommerwind

-
Anida писал(а):Так вот кому повезло купить эту красотку. Я финал аукциона прошлялась где-то![]()
![]()
![]()
Одна радость - со вчерашнего дня я в ожидании другой хотелки - Petra Sommerwind
Да я сама не ожидала что получится. Я третий раз заход делаю чтоб ее купить. А и у цена очень привлекательна. И повезло. Только почему то в описании было написано бу она. Но в коробке
milina-babochka, Санни Петра и Петра Гаучо долго были моими мечталками)) Но все сбылось)))

Только по приезду очень удивило то,что Петра-негритянка и Санни Петра по скинтону абсолютно одинаковые... Отличие лишь в цвете волос и глаз...
Anida, у Петры Соммервинд необыкновенная красота! Тоже ее обожаю!

Только по приезду очень удивило то,что Петра-негритянка и Санни Петра по скинтону абсолютно одинаковые... Отличие лишь в цвете волос и глаз...

-
olgab1983 писал(а):milina-babochka, Санни Петра и Петра Гаучо долго были моими мечталками)) Но все сбылось)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Да это точно! Мечты сбываются.
ну посмотрю что ко мне приедет. По фото разные
-