Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
DashaBK, на шкафы и кровати я и не рассчитывала, а что стулья и столы подойдут - хорошая новость, спасибо. Не на фоне тряпочки можно будет фотографировать, а хоть в мало-мальском интерьере. 

Девушки! В Кораблик снова завезли миников....добавились два новых набора с пижамными Искоркой и Флаттерай. Я не удержалась и хапнула обеих
А то мы с дочей никак не поделим Искорку
Коробко-фото:

П.С. Если кому-то нужно купить, мало ли, могу помочь, пока у нас они еще в наличии. Стучитесь в ЛС.

Коробко-фото:

П.С. Если кому-то нужно купить, мало ли, могу помочь, пока у нас они еще в наличии. Стучитесь в ЛС.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
В Ашане распродажа нешарнирных пони... 

Дорогие форумчане. Я почитала немного темку, т к как у меня дитя с ума сходит по этим персонажам:) Мне самой очень нравятся мини-девочки эквестрии. Как в Кораблике появились - бегом за Радугой (в честь конца четверти:)) И в этот же день у этой Радуги ДВА бедренных шарнира накрылись
Я так понимаю - это у них слабое место - болезнь такая т е. За новой не пойду (если это общая болезнь, то нах надо
) - ребенок второй день в слезах - новой не надо, давай эту чинить! У кого есть практика починки, напишите, пожалуйста оч. прошу (чтобы не флудить - можно в личку!) Такие милые куколки и такое качество
Жалко денег и ребенка...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вот тоже с дочкой договаривались ооочень аккуратно, и все же 15 минут она пони повертела - нога долой! Ну практически, с одной стороны штырек обломился, с другой еще держится. Ее усадить нормально - целая проблема, ребенку нелегко справиться.
Я сама еще не чинила, неохота со всем этим связываться, нога худо-бедно держится, а дочка после поломки совершенно утратила интерес к игрушке, даже в руки ее брать не хочет. Но думаю, чинить надо будет стандартно: проткнуть в шарнироприемнике сквозную дырку, вытащить из шарнира старый штырек, взять крепкую проволку (можно толстую скрепку) или мелкий гвоздик, соединить им как штырем шарнир и шарнироприемник, лишку откусить кусачками. Можно капнуть на концы штырька по капельке суперклея, чтобы внутри надежней держался. Только в этом случае понадобится просто ювелирная осторожность, иначе, если залить шарнир клеем, ему уже ничего не поможет. Да и сам материал, из которого сделана пони, может поплавиться.
Я сама еще не чинила, неохота со всем этим связываться, нога худо-бедно держится, а дочка после поломки совершенно утратила интерес к игрушке, даже в руки ее брать не хочет. Но думаю, чинить надо будет стандартно: проткнуть в шарнироприемнике сквозную дырку, вытащить из шарнира старый штырек, взять крепкую проволку (можно толстую скрепку) или мелкий гвоздик, соединить им как штырем шарнир и шарнироприемник, лишку откусить кусачками. Можно капнуть на концы штырька по капельке суперклея, чтобы внутри надежней держался. Только в этом случае понадобится просто ювелирная осторожность, иначе, если залить шарнир клеем, ему уже ничего не поможет. Да и сам материал, из которого сделана пони, может поплавиться.
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Появились у нас мини поняшки в одном магазине, но цена была заоблачная(за простую фигурку 1200р) ...посмотрела, погрустила и успокоилась. А на днях решили зайти в Детский Мир и там оказался целый стенд с одиночными фигурками и плейсетами) Учитывая что к нам все новинки завозят очень поздно(а то и вовсе не завозят) была очень приятно удивлена. Так еще и цена - 740р) К сожалению в наличии не было ПинкиПай которую я больше всего хотела, поэтому выбрала Флаттершай) Просто милейшая куколка, не выпускаю ее из рук, даже на работу тоскаю)) Немного раздражает юбка, при любом повороте головы она сваливается :/ Шарниры тоже странноватые...вроде бы есть, а толку от них маловато. Но в основном впечатления положительные) Поглядываю на плейсет с ЭплДжек)

Наконец-то нас ждёт фигурка Дискорда! Когда Хасбро уже сделают его куклой? Даже Кризалис есть, вот уж кто двунадесятый персонаж. Да и мужскую тушку они ещё в прошлом году наваяли. Кстати, я не помню куклы Каденс; упущение с их стороны.
Пара ветвистых рогов сзади - часть трона.

DashaBK писал(а):Источник цитаты Мы вот тоже с дочкой договаривались ооочень аккуратно, и все же 15 минут она пони повертела - нога долой! Ну практически, с одной стороны штырек обломился, с другой еще держится. Ее усадить нормально - целая проблема, ребенку нелегко справиться.
СПС:) попробуем. Если честно у нас уже две ноги отвалились, одна так, другая эдак

Скрытый контент: показать
Дискорт зачетный - аж писчу:)
Е! За пять дней прибежала моя посылочка с миниками (и кучей прочей фигни, акции и скидки же, ага), вечером вскрою и подивлюсь на этих хрупких клопиков: шампунем и фейри для отмывания уже запаслась.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Какой у Селестии шикарный кавалер получился ))
klepik, да с ним обе сестрёнки уже постояли, и Радуга позажигала. Парень - нарасхват!
Где-то раньше фотографии выкладывала.
Раскурочила коробки, вытрясла миников. Пинкипайкой можно забивать гвозди, самой лёгкой оказалась Эпплджек. Зачем им такие огромные монолитные гривы сделали? На выставке показали уже Пинки со съёмной причёской, так что есть надежда, что эта неваляшка перестанет перевешивать головой.
ИМХО, подержав их в руках хочется из миников переименовать их в чибиков.
Закинула на лоджию выдыхаться, через несколько дней примерю их к имеющимся мебелям, хоть бы не навернулись со стульев спиной с таким весом гривы.
UPD: два дня прошло, а воняют, будто только из коробки. Сколько вы ждали, чтоб выветрился этот запах? Или лучше на сутки замочить в каком фейри?

Где-то раньше фотографии выкладывала.
Раскурочила коробки, вытрясла миников. Пинкипайкой можно забивать гвозди, самой лёгкой оказалась Эпплджек. Зачем им такие огромные монолитные гривы сделали? На выставке показали уже Пинки со съёмной причёской, так что есть надежда, что эта неваляшка перестанет перевешивать головой.
ИМХО, подержав их в руках хочется из миников переименовать их в чибиков.
Закинула на лоджию выдыхаться, через несколько дней примерю их к имеющимся мебелям, хоть бы не навернулись со стульев спиной с таким весом гривы.

UPD: два дня прошло, а воняют, будто только из коробки. Сколько вы ждали, чтоб выветрился этот запах? Или лучше на сутки замочить в каком фейри?

А это снова я и снова с новостями.
Два новых сета, руки чешутся заграбастать таких каваек, но если они будут так же вонять - то потерплю до лучших времён.
Итак! Apple Jack School Dance Set.
Прелестное дитя в юбке "сахарное яблочко", с тремя розами, шейным платком, лассо, набором официантки и сумкой с бахромой. Похоже, авторы не определились, девочка она или мальчик. Зато у неё голые руки!

Rainbow Dash School Pep Rally Set.
Няшная Радуга - героиня манги с приоткрытым ротиком и кокетливо отставленной ножкой. Совершенно внезапно без буйного характера, этакая девочка-посевочка.
Полный набор спортинвентаря, хвост и накладные уши.

Два новых сета, руки чешутся заграбастать таких каваек, но если они будут так же вонять - то потерплю до лучших времён.
Итак! Apple Jack School Dance Set.
Прелестное дитя в юбке "сахарное яблочко", с тремя розами, шейным платком, лассо, набором официантки и сумкой с бахромой. Похоже, авторы не определились, девочка она или мальчик. Зато у неё голые руки!

Rainbow Dash School Pep Rally Set.
Няшная Радуга - героиня манги с приоткрытым ротиком и кокетливо отставленной ножкой. Совершенно внезапно без буйного характера, этакая девочка-посевочка.
Полный набор спортинвентаря, хвост и накладные уши.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, ох, Эпплджек просто красотка)))
У меня Флаттершай, запаха я практически не чувствовала ещё когда коробку открыла. Сейчас его нет совсем (покупала месяц назад или чуть меньше)
У меня Флаттершай, запаха я практически не чувствовала ещё когда коробку открыла. Сейчас его нет совсем (покупала месяц назад или чуть меньше)
sendell, точно! При виде яблочка руки так и чешутся купить. ИМХО, сейчас она самая привлекательная из всех выпущенных Эппл.
У меня слабее всех пахнет Радуга, купленная на Амазоне, но достаточно согреть её в руках, как запах возвращается. Прочитала темку на ДП о выведении запахов, разживусь кошачьим наполнителем и закопаю в нём, авось повезёт. Потом рискну подержать в морозилке и в соде. Должно же будет хоть что-то сработать, если только проветривание на продуваемой лоджии не спасает.
sendell писал(а):Источник цитаты Сейчас его нет совсем (покупала месяц назад или чуть меньше)
У меня слабее всех пахнет Радуга, купленная на Амазоне, но достаточно согреть её в руках, как запах возвращается. Прочитала темку на ДП о выведении запахов, разживусь кошачьим наполнителем и закопаю в нём, авось повезёт. Потом рискну подержать в морозилке и в соде. Должно же будет хоть что-то сработать, если только проветривание на продуваемой лоджии не спасает.

Winged писал(а):Источник цитаты Наконец-то нас ждёт фигурка Дискорда! Когда Хасбро уже сделают его куклой? Даже Кризалис есть, вот уж кто двунадесятый персонаж. Да и мужскую тушку они ещё в прошлом году наваяли. Кстати, я не помню куклы Каденс; упущение с их стороны.
[ Изображение ]
Согласна по поводу Каденс. Не хватает их с Шайнингом. И Дэринг Ду хотелось бы тоже кстати! P.S. Селестия с этим монстриком смотрятся просто отпад! Могли бы Дискорда сделать в подобном формате кстати!
son888, про Шайнинга я уже и забыла.
Дэринг зато наваяли в пони-версии, мне она нравится в расписной линейке (впрочем, мне в этой линейке нравятся все, даже Кризалис в чулках поверх копыт).
Сделать из Нейтана Дискорда была мысль, я даже прикинула, как его дособрать из САМов, но дороговато выходит. Овчинка выделки не стоит. К тому же пришлось бы шкурить шрамы и стачивать вторую половину лица, а как это делать на мягком виниле - представляю себе слабо.

Дэринг зато наваяли в пони-версии, мне она нравится в расписной линейке (впрочем, мне в этой линейке нравятся все, даже Кризалис в чулках поверх копыт).
Сделать из Нейтана Дискорда была мысль, я даже прикинула, как его дособрать из САМов, но дороговато выходит. Овчинка выделки не стоит. К тому же пришлось бы шкурить шрамы и стачивать вторую половину лица, а как это делать на мягком виниле - представляю себе слабо.
Давайте, что ли, новостями темку апну.
На Тао нашли Эппл и Радугу с глиттером.

И спальную Пинки с непривычной расцветкой пижамы.

А теперь официальные фото.
Грусть-тоска меня снедает при виде цельнолитых рук при шарнирных ногах. Когда уже Хасбро с Маттел перестанут равняться друг на дружку?
Рарити и Gloriosa.

На Тао нашли Эппл и Радугу с глиттером.

И спальную Пинки с непривычной расцветкой пижамы.

А теперь официальные фото.
Грусть-тоска меня снедает при виде цельнолитых рук при шарнирных ногах. Когда уже Хасбро с Маттел перестанут равняться друг на дружку?
Рарити и Gloriosa.

- LissDaugter
- Контактная информация:
LissDaugter, милаха!
У моей затылок окрасился от шляпы.
Купила загодя материалов на всех понечек, начала с Искорки, ей школьная японская клетчатая юбка как нельзя лучше подходит.
Шарниры у них занятные: то ноги не согнёшь, то сами расползаются в стороны.
Крутила в бараний рог Твай, она в итоге согласилась стоять. Вот так. Не падая.

Больше ракурсов под спойлером.
У моей затылок окрасился от шляпы.
Купила загодя материалов на всех понечек, начала с Искорки, ей школьная японская клетчатая юбка как нельзя лучше подходит.
Шарниры у них занятные: то ноги не согнёшь, то сами расползаются в стороны.
Крутила в бараний рог Твай, она в итоге согласилась стоять. Вот так. Не падая.

Больше ракурсов под спойлером.
Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся и мы наконец. Моя Лотти
image by Katarina Yudaicheva, on Flickr
image by Katarina Yudaicheva, on Flickr

- LissDaugter
- Контактная информация:
Winged, не, у моей все хорошо) Я вот только недавно я на эту темку наткнулась, почитала... Теперь как-то боюсь сильно Эппл трогать... У всех что-то ноги ломаются
А я ещё с собой везде таскаю (благо размер позволяет, и настроение она поднимает, и пофотать можно
)
Малышке очень идёт обновка, я все хочу своей настоящую джинсовую юбку сваять, но руки не доходят
sendell, какая милая девочка! Я вот на улицу свою Эппл никак не выгуляю... Хотя ей там сейчас в самый раз будет)

Малышке очень идёт обновка, я все хочу своей настоящую джинсовую юбку сваять, но руки не доходят

sendell, какая милая девочка! Я вот на улицу свою Эппл никак не выгуляю... Хотя ей там сейчас в самый раз будет)
LissDaugter, если крутить шарниры аккуратно, то не сломаются. И я бы посоветовала её носить не просто в сумке, а хотя бы в мешочке, ещё лучше - в коробочке. Своих я перевожу именно так, в жестяной икейной коробке, благо, их там набор, если много народу - то в большой, поштучно - в средней.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter, Как показывает тема, ломаются они все же пока только у деток. Просто не упорствуйте, если пони вдруг не желает садиться, и я согласна с Winged, лучше обеспечить пони-чибику хоть какую-нибудь мало-мальскую переноску))
Дошла до сравнительных фотографий. Сильванийская и аналоговая мебель с миниками.
Стеллаж оригинальный, стул и стол от разных аналогов (стулья есть и оригинальные, точно такие же, но где-то затерялись).

В фас на стуле сидит прямо, сбоку же видно, что волосы складывают спинку, а попа висит в воздухе.

Оригинальный шезлонг. Сидит на самом краешке, волосы мешают откинуться. Ноги если сгибаются, то не прямо, а внутрь (колени в стороны, даже если ноги свести почти до параллели) - особенности конструкции.

Стеллаж оригинальный, стул и стол от разных аналогов (стулья есть и оригинальные, точно такие же, но где-то затерялись).

В фас на стуле сидит прямо, сбоку же видно, что волосы складывают спинку, а попа висит в воздухе.

Оригинальный шезлонг. Сидит на самом краешке, волосы мешают откинуться. Ноги если сгибаются, то не прямо, а внутрь (колени в стороны, даже если ноги свести почти до параллели) - особенности конструкции.

- LissDaugter
- Контактная информация:
Winged, DashaBK, что-нибудь придумаю с переноской)) спасибо за советы 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот бы им эти пластиковые волосы снять и прошить (ну или проклеить) чем-нибудь типа фибры... Да даже просто нитками
У меня вопрос к знатокам!
На фото выше видно, что у миников в обеих стопах есть шестигранные углубления. У пони, которые пони, с расчёсываемыми гривами в одном из копыт есть точно такое же углубление (причём неважно, литая фигурка или все конечности подвижны). То есть предполагается некая подставка со штырьком-шестигранником для этой мелочи. Ну и, собственно, вопрос: кто видел в продаже такие подставки? Я замордовала Гугл запросами, но ничего, кроме самодельных полок со штырьками не обнаружила.
sendell, они снимаются, парики подходят не помню, от кого, посмотрите, где-то выше был мой пост о разбираемости миников.
На фото выше видно, что у миников в обеих стопах есть шестигранные углубления. У пони, которые пони, с расчёсываемыми гривами в одном из копыт есть точно такое же углубление (причём неважно, литая фигурка или все конечности подвижны). То есть предполагается некая подставка со штырьком-шестигранником для этой мелочи. Ну и, собственно, вопрос: кто видел в продаже такие подставки? Я замордовала Гугл запросами, но ничего, кроме самодельных полок со штырьками не обнаружила.
sendell, они снимаются, парики подходят не помню, от кого, посмотрите, где-то выше был мой пост о разбираемости миников.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Долго дергала парик - не снимается!
Про подставки: у меня есть несколько фигурок от фижмы, там выемки-такие же шестигранники, но вставляется в них круглый по сечению держатель для фигурки! И есть фигурка, которая именно ногами крепится к подставке, у нее тоже шестигранники в ногах, а на подставке круглые по сечению штырьки. Думаю, можно на 1999 поискать подставки для фигурок. Тем более, шестигранники и правда у всех стандартные, но двух размеров, правда - есть как у пони и поменьше. Потому и не смогла, собственно, примерить пони к подставке для фигурки - там маленькие штырьки для нее.
Про подставки: у меня есть несколько фигурок от фижмы, там выемки-такие же шестигранники, но вставляется в них круглый по сечению держатель для фигурки! И есть фигурка, которая именно ногами крепится к подставке, у нее тоже шестигранники в ногах, а на подставке круглые по сечению штырьки. Думаю, можно на 1999 поискать подставки для фигурок. Тем более, шестигранники и правда у всех стандартные, но двух размеров, правда - есть как у пони и поменьше. Потому и не смогла, собственно, примерить пони к подставке для фигурки - там маленькие штырьки для нее.
DashaBK, так грива-то на клею, надо с усилием. Выше было упоминание о разбираемости, и даны запросы, по которым на youtube легко найдётся нужный ролик.
Я чуяла, что есть такое! Спасибо!
Забыла про ХоббиСёрч, возможно, и на ХоббиЛинке тоже найдётся: с него привычней заказывать.
Я чуяла, что есть такое! Спасибо!
Забыла про ХоббиСёрч, возможно, и на ХоббиЛинке тоже найдётся: с него привычней заказывать.