Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffi love
VanKot, спасибо за фото. Буду иметь ввиду.
VanKot, красивая девушка у Вас очень! Ей идут зеленые глазки! Мне нравится, новая прорисовка Штеффи. Так красиво Вы одеваете свою красавицу! Стильная такая!
Моя первая шарнирка тоже с собачкой, такая же, как у Вас, но лицо еще со старой рисовкой. Несколько лет назад сестра привезла из Лондона.

Моя первая шарнирка тоже с собачкой, такая же, как у Вас, но лицо еще со старой рисовкой. Несколько лет назад сестра привезла из Лондона.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо! Я за собой заметила одну, казалось бы, странную вещь: мне ближе и милее простые куклы, с простенькими лицами, чем шикарные уверенные в себе дамы. Штеффи простенькая на личико, и ее хочется наряжать и баловать
Готовь сани летом летние платья осенью

Готовь сани летом летние платья осенью

VanKot, красавица!
Чудесное платье! Керри очень идет! И кролик какой хорошенький у нее! Сережки интересные такие!))) Да, мне тоже иногда они милее, чем шикарные
Мне очень нравятся Штеффи с новой прорисовкой, что-то есть в них такое загадочное, неуловимое 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо, нам очень приятно
Серьги позаимствовали у Софины, Moxie Girl. Все мои девчонки ходят с проколотыми ушами.
И, чтобы не с пустыми руками, покажем еще тепленький свитер и свежескрученное украшение. Блондинка в розовом!

Если нужна выкройка, могу поделиться.

И, чтобы не с пустыми руками, покажем еще тепленький свитер и свежескрученное украшение. Блондинка в розовом!

Если нужна выкройка, могу поделиться.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
VanKot, очень красивая у вас Штеффи, такие яркие у нее брови и глаза)
А я недавно приобрела свою первую Штеффи-ультрадлинные волосы:

А я недавно приобрела свою первую Штеффи-ультрадлинные волосы:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся Штеффи с новой рисовкой.
VanKot, такая милая, зелёный цвет глаз ей идёт. Я тоже люблю простых игровых кукол.
Naomi Clark, выглядит заманчиво. А как волосы по качеству?

VanKot, такая милая, зелёный цвет глаз ей идёт. Я тоже люблю простых игровых кукол.

Naomi Clark, выглядит заманчиво. А как волосы по качеству?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, ух ты, вот эта длина! У меня в последнее время наблюдается обостренная любовь к Штеффи, хочется скупить их всех
Останавливает только их дубовость, ведь у меня все девчонки шарнирные. Видела в май-шопе Штеффи "Йога". Она точно такая, как и моя (с собаками). Поэтому Керри пока одна из семьи Штеффи
Надеюсь, ей не скучно.

- Naomi Clark
VanKot, Speranza nel cuore, волосы по качеству мне понравились, расчесываюся хорошо, не лезут. Кстати, в волосах несколько розовых прядей, но спереди это не особо заметно.
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, выкройка очень нужна, если можно
Опробованные выкройки - это же клад! Свитер отлично сидит. И мне очень нравится как Вы со Штеффи играете, я тоже люблю этих кукол, хоть они в большинстве не очень подвижные, но очень милые в своей... простоте, что ли...
Naomi Clark, ух ты, какие волосы! Красота

Naomi Clark, ух ты, какие волосы! Красота

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот выкройка. Среди деталей, правда, нет воротника стойки.

А я с интересом уже давно слежу за Вашей темой, и Стелла с Мартой доказали, что мне совершенно необходима Штеффи
А я с интересом уже давно слежу за Вашей темой, и Стелла с Мартой доказали, что мне совершенно необходима Штеффи

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, вот спасибо за выкройку! Еще и на листочке в клеточку, очень удобно перерисовывать
Сошью тоже своей шарнирной Штеффи с собачками свитерок, заодно и покажемся, а то даже не фотографировались еще. И очень приятно, что захаживаете в гости. А еще приятней, что Стелла с Мартой кого-то вдохновили на покупку 

VanKot, Керри очень идет свитер! Спасибо за выкройку!
Я своей Штеффи попробую сшить такой
Naomi Clark, чудесная красавица! Волосы шикарны! Поздравляю!

Naomi Clark, чудесная красавица! Волосы шикарны! Поздравляю!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, на здоровье! Рада чем-нибудь помочь
Такой свитерок и для барби подойдет. А если пошире сделать, то и на парня налезет 

- Naomi Clark
Tatyana132, AnnaMaria, спасибо! Теперь подумываю о приобретении еще одной Штеффи)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соблазнилась шарнирной штеффи
и разочеровалась её "формами"
технические фотки куму интересно
Думаю может продать?
А вот Саманта с дочкой Дашей на пикнике

голову у девочки я поменяла
и разочеровалась её "формами"

технические фотки куму интересно
Скрытый контент: показать
Думаю может продать?

А вот Саманта с дочкой Дашей на пикнике
голову у девочки я поменяла

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ECosta, когда купила такие сеты на донорство, в первый момент от стоп Штеффи тоже было "ой"((( Поворотная талия меня не интересует, и с ней, наверное, ничего не поделаешь. А стопы можно элементарно посадить на Момент-кристалл гель, например. Штырек, который держит стопу, легко вынимается; в "шарнироприемник" в голени капается клей; стопа ставится обратно. А если есть желание сохранить подвижность, тоже несложно. С одним телом я уже проделала следующее: вынула стопу, капнула клей в т.н. шарнироприемник, приклеила туда маленький тоненький кусочек пластика, который бокорезами откусила от пластинок с дырочками (которыми эти самые Штеффи крепятся к коробкам); подточила по прямой линии полукруг "шарнира" стопы, примерившись, чтобы когда стопа встанет этим срезом на место, она была бы в нормальном "человеческом" положении; дождалась, когда клей полностью высохнет (на всякий случай ждала сутки - как в инструкции на тюбике с клеем указано); поставила стопы на место. Зафиксированы отлично! Но если есть желание/необходимость крутить их вперед/назад - двигаются туго и не болтаются! Российские кукольники не сдаются обстоятельствам, таким как досадные просчеты проиводителя
Лично мне шарнирное тело Штеффи очень понравилось, и ручками кукла может дотянуться до лица, а не только до волос (как Барби, например). Сделали б еще нормальные пятки, как у их же Супермодели... мечты

Лично мне шарнирное тело Штеффи очень понравилось, и ручками кукла может дотянуться до лица, а не только до волос (как Барби, например). Сделали б еще нормальные пятки, как у их же Супермодели... мечты

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, я давно любуюсь Вашей одеждой для кукол. Очень красиво, реалистично и в высшей степени аккуратно. Присоединяюсь к благодарности за выкройку. Обязательно попробую.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо, очень приятно
Аккуратность может быть и не на высоте, т.к. всё шью вручную, но я стараюсь! Честно-честно 

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana писал(а):ECosta, когда купила такие сеты на донорство, в первый момент от стоп Штеффи тоже было "ой"((( Поворотная талия меня не интересует, и с ней, наверное, ничего не поделаешь. А стопы можно элементарно посадить на Момент-кристалл гель, например. Штырек, который держит стопу, легко вынимается; в "шарнироприемник" в голени капается клей; стопа ставится обратно. А если есть желание сохранить подвижность, тоже несложно. С одним телом я уже проделала следующее: вынула стопу, капнула клей в т.н. шарнироприемник, приклеила туда маленький тоненький кусочек пластика, который бокорезами откусила от пластинок с дырочками (которыми эти самые Штеффи крепятся к коробкам); подточила по прямой линии полукруг "шарнира" стопы, примерившись, чтобы когда стопа встанет этим срезом на место, она была бы в нормальном "человеческом" положении; дождалась, когда клей полностью высохнет (на всякий случай ждала сутки - как в инструкции на тюбике с клеем указано); поставила стопы на место. Зафиксированы отлично! Но если есть желание/необходимость крутить их вперед/назад - двигаются туго и не болтаются! Российские кукольники не сдаются обстоятельствам, таким как досадные просчеты проиводителя![]()
Спасибо, это гениально! Я тоже думала ноги приклеить, но всё переживаю, что не смогу привыкнуть к талии, если только её тоже приклееть.
-
- Мир кукол зовет...
А что если талию приклеить (она безобразная), а ногами воспользоваться - раз штырек легко вынимается, то можно стопу менять. каблучную или плоскую) можно найти донора плоской и приделать стопы эти к штеффиным ногам.
S_Irina, подскажите, пожалуйста, как вы ножки-ручки меняли своей Штеффи... сама это хочу сделать. Благодарю.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, значит в нашем полку прибыло?
Мы с Керри поздравляем всех с наступившим Новым годом!

Мы с Керри поздравляем всех с наступившим Новым годом!

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VanKot, какая у вас элегантная дама!
VanKot, Керри, как всегда, восхитительно красива!
Наряд ей очень идет - настоящая леди)))

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, AnnaMaria, спасибо большое, нам очень приятно!

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VanKot, ну просто звезда! А вы глазки ей перерисовывали?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, спасибо! Да, акрилом поверх заводского мейка покрасила 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, красотка!...глазки очень живые получились...