Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение billsdaughter » 16 май 2009, 23:49

amigita писал(а):Спасибо, девочки :)
У мой Джун и правда ООАК - ресницы и грудь, этакий закос под БЖД.
Фото без вспышки при дневном свете - вот основной принцип. Для фото без вспышки нужен штатив. И еще на фотоаппарате нужно снимать по таймеру, чтоб не было дрожжания от нажатия спуска, даже когда на штативе.

ага. спасибо огромное. штатив и дневное время -понятно. а вот с таймером не пробывала. спасибо большое. буду тоже экспериментировать. жаль у меня в комнате света мало с улицы. первый этаж. :( все равно приходиться лампами добавлять освещение.

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 17 май 2009, 17:15

Mada писал(а):Девочки , подскажите пожалуйста - из чего делаете реснички для Джук? И как их лучше крепить?

у моей девочки реснички можно сказать донорские))) мне привезли фарфоровую куклу,у которой только на одном глазе они красовались.. пришлось отлепить и разрезать для жучки))) а клеила я их на обычный лак для ногтей ( прозрачный) ... поскольку руки у меня мало того что не наточены, там еще и периодично не из того места))) а лак легко снимается...
а на прошлой неделе своей знакомой я наклеила ресницы обычные,человечьи так сказать))) отрезала нужную длину,подклеила, накрутила на моделирующую тушь и чуть чуть подстригла))) жалко вот только фоток нету(
и реснички купить можно тут - http://www.kuklyspb.ru

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 17 май 2009, 18:44

Видела сегодня Джун в магазине на 1905 года по 850 р, я так поняла,что она не очень-то где есть.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 17 май 2009, 23:34

Lu_Na, рада, что вы починили Кану :) очень понравились ее фотографии на фоне Волги
Olwen, amigita, ваши девочки просто очаровательны :)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 18 май 2009, 03:44

Здравствуйте!
Первый раз на форуме...не так давно для себя вернула детство и стала вновь уделять внимание куклам...
Третьей "поселенкой" стала рыженькая Джуку - домашнее имя пока не выбрано, рассматриваем варианты)
Смотрела на них давно, они появились у нас ещё осенью в "Топтыжке". Сначала глаза напугали - там до сих пор стоит какая-то очень удивлённая Хейли, у неё очень странный взгляд...
А с моей рыженькой не складывалось потому, что сейчас не совсем позволяли финансы...в итоге жених сделал мне этот подарок=))радовалась безумно!
Она живая, с характером такой обаятельной шкодной девчонки...и как-то не очень подросток, скорее просто миниатюрная студентка...
Пока не успели обзавестись новой одёжкой, но это поправимо.
Проблема одна - расшатана от рождения правая ножка, но это, надеюсь, поправимо, и левый сустав в локте вправляла в первый день. С ним всё обошлось. Пиджак просто свёл с ума. Боялась, что придётся разрезать, чтобы снять, было страшно вывернуть только что вставленный сустав.
Вот и она=)домашние фото не очень хорошего, к сожалению, качества...
Туфельки взяли поносить у старой отечественной куклы Кристины, она согласилась)если не поленюсь, кстати, выложу на форуме и её, сохранилась прекрасно, несмотря на бурную молодость, совпавшую с моим детством :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 18 май 2009, 12:05

_Delfina_, поздравляю вас с началом кукломании =))) и приобретением этого лисенка - Одри
кстати, увидев на вашем рыжике туфельки от Кристины, откопала в недрах шкафа точно такие же - хорошо сидят они на Джуку, оказывается, вот не подумала бы никогда. она в них даже сама стоит :) и так неплохо смотрятся, такие они... девочковые, что ли. надо к ним срочно сшить платье на какой-нибудь школьный бал :)

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 18 май 2009, 14:33

Наконец-то речь пошла о нарядах. Как я люблю эту тему, хотя и покупка с ремонтом тоже дело нужное. Все-равно тема нарядов - самая девичья тема...

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 18 май 2009, 15:20

_Delfina_ она очаровашка)))свет классно пойман-волосы суперрр блестят))
по поводу нарядов: сколько раз убеждалась, лучший способ ,иногда, это союз печать)))) в этих палатках столько всего интересного можно найти!))))начиная от просто нарядов и заканчивая куклами(дешевыми) с которых эти наряды можно позаимствовать.... у меня две куклы (тело размера джук) с которых я наряды сняла....а на куклах практикую оак)))

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 18 май 2009, 16:41

Спасибо за поздравления и похвалы моей девочки))) С этого дня её официально зовут Энн, по общему совету :)
Очень хочется отметить, что у неё был очень разный взгляд... Напуганно-грустный - когда стояла в коробке. Просто напуганный - когда я её везла через весь город и орудовала над её распаковкой с ножницами. А свой задорный взгляд лисёнка она показала, только когда освоилась дома :)
Прочитала, что подходят комплекты от Братц. Они совсем точно подходят или нет? Просто с шитьём надо дружить заново, давно не было практики, а на комплекты у студентки перед свадьбой денег нету :(
Туфли от Кристины были большой находкой, потому что мне эти синие сандалики не очень импонируют, когда она одета в блузочку и юбочку...

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 18 май 2009, 17:15

BpeDuHa писал(а):по поводу нарядов: сколько раз убеждалась, лучший способ ,иногда, это союз печать)

При вязки крючком, а я могу только вязать крючком, одними картинками нарядов не обойдешься (раскраски бывают поосто замечательным подспорьем в этом). Еще надо масса сборников и журналов с узорами вязки, а так же умение все это приспособить под данный наряд на данную куклу, а в этом деле столько разных мелочей, нюансов... сам всю жизнь их будешь методом научного тыка искать и почти ничего не найдешь, а вот при обмене опытом - все намного быстрее да и при обсуждении идеи как и что лучше сделать рождаются намного обыстрее. Не говоря уже о том, что желание похвастаться обновкой часто бывает хорошим стимулом для творчества.

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 18 май 2009, 17:52

Девочки, простите, что влезаю не в тему, но все же, может лежит у кого-нибудь белая рубашечка от Одри без дела, тааак хочется....я б купила :)

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 18 май 2009, 18:36

у меня лежит без дела :? как первый раз сняла, так больше и не надевала - у меня не получается, ладошки одри не пролезают в рукава, может, плохо стараюсь :? в принципе, только один раз пробовала.. тут писали в теме, что можно просто ладошку вынуть, чтобы надеть рубашку без проблем, но мне этот способ как-то не очень. если нужно, то могу обменять на какую-нибудь шмотку или продать, пишите в личку =)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 18 май 2009, 20:34

_Delfina_ дебют у вас и вашей джуку просто фееричный! :D

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 18 май 2009, 20:39

Nocturna, я к Вам в личку постучусь :D

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 18 май 2009, 21:46

Всем большое спасибо)))постараемся побольше появляться здесь :wink:
вынимать ладошку - это как-то варварски...на пользу суставам не пойдёт...
всё думаю, как коленку подтянуть

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 18 май 2009, 21:49

_Delfina_ писал(а):Всем большое спасибо)))постараемся побольше появляться здесь :wink:
вынимать ладошку - это как-то варварски...на пользу суставам не пойдёт...
всё думаю, как коленку подтянуть

Я своим ладошки вынимаю постоянно и ничего пока не разболталось... а вот коленку полечить можно спиртовым раствором канифоли - продаётся в радиомагазинах... закапать чуть чуть в шарнирчик и он будет как новенький!
Только вот я для своей рыжули одри никак не прикуплю этот растворчик... она уже овсем сама стоять не может... как у пьяненькой ножки подкашиваются... :cry:

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 18 май 2009, 22:05

_Delfina_ писал(а):Прочитала, что подходят комплекты от Братц. Они совсем точно подходят или нет?

Совсем точно, как на них сшиты. Только джинсы иногда подвернуть приходится. Ваша Энн все-таки вдохновила и меня на покупку Одри. Ну и на покупку Джун для комплекта, теперь у меня на колонках сидит четыре довольные мордочки. :D

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 18 май 2009, 22:28

Этлерто писал(а):Ваша (_Delfina_) Энн все-таки вдохновила и меня на покупку Одри. Ну и на покупку Джун для комплекта, теперь у меня на колонках сидит четыре довольные мордочки. :D

Эх... как бы на вязку одежды кого-нибудь вдохновить... так компании в этом деле хочется...

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 18 май 2009, 22:38

Марина Калюк, я подумываю достать крючок, одна беда - времени нет... Раньше вязала на куколок кофточки-жилеточки-брючки-юбочки

Этлерто, рада, что мы кого-то вдохновляем на пополнение в семействе куколок) подумываю попозже приобрети Джун

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 19 май 2009, 16:54

Zena писал(а):Я своим ладошки вынимаю постоянно и ничего пока не разболталось...

ну я скорее не вынимаю ладошки не потому, что боюсь разбалтывания, а просто, может, это, конечно, нездорово, не могу отделаться от чувства, что кукле больно что ли :? хотя в крайности не впадаю и, например, снятие головы для перепрошивки не вызывает отрицательных эмоций, но ради того, чтобы какая-нибудь шмотка налезла, я голову снимать кукле точно не буду :?
_Delfina_ писал(а):подумываю попозже приобрети Джун

и зеленоглазую Кану :wink: она - чудо :)

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 19 май 2009, 18:08

_Delfina_ писал(а):Марина Калюк, я подумываю достать крючок, одна беда - времени нет... Раньше вязала на куколок кофточки-жилеточки-брючки-юбочки.

У меня-то время есть, а вот компании не хватает... Надоело что-то одной одежки вязать... Хочется поговорить, обсудить фасоны, моду и тому подобное...

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 21 май 2009, 20:03

Здравствуйте)
Недавно и у меня появилась такая чудесная девочка. Мы назвали её Каори)
Нашли мы её в Меге-Дыбенко, почти потеряв надежду купить именно молд Джун :) Сначала продавец-консультант сказала нам, что Джук у них вообще нет, но мы ей не поверили. (И хорошо, что не поверили :D ) И мы нашли её - она смотрела на нас из коробки испуганным взглядом, и мы, не мешкая, купили её)
В общем, теперь с нами живёт милая, иногда своенравная девочка Каори, которая любит зайцев, чай и аниме ^^
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотки, к сожалению, пока что в стандартном аутфите, потому как мы ещё не успели сшить ей что-нибудь другое.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 21 май 2009, 20:23

Джун красавица! Моя Джун вместе с Хейли уехали на перепрошив. Вы своей Джун хвостики не распускайте ибо прошиты волосики только под прическу. Хотя...они после мытья мягонькие такие и их много!

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 21 май 2009, 21:27

Zena, мы и не хотели их распускать :) Она такая милая с хвостиками, похожа на свит-лоли)

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 21 май 2009, 21:56

Ну, сами хвостики уже востанавливали с помощью мытья и бигудей (можно прочитать тут на предыдущих страницах). Своей Джанне (Джун) я прическу меняла. Ей очень идет один хвост (высокий или на затылке), распущеные волосы и коса, и никаких лысин при этом нет. Другое дело, что из-за частых примерок кончики волос у моей Джанны стали скручиваться, как мочалка. Все это можно выпрямить с помощью утюга, но требуется аккуратность и осторожность, так что Джанне придется подождать, пока я с духом соберусь на это.
Ai-chan, поздравляю с пополнением в кукольной семье. У меня есть маленький вопрос. На фото симпотичная вязанная скатерть, вот только, на мой взгляд, она лежит изнанкой вверх, или вам эта сторона больше нравится?
Последний раз редактировалось Марина Калюк 22 май 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 май 2009, 23:40

А я шью халатик для Энн :) вчера мы сняли рыжие шиньоны, переоделись по-спортивному, очень домашненько вышло - розовые штанишки и жилеточка её - и завязали хвостик ленточкой)
Сфотографировать не могу, флэшка у молодого человека, фотографии обрабатывает :( вот сейчас лежит моя Энн на плюшевом мишке, отдыхает)
Каори - прелесть)))у неё взгляд тоже поменялся, когда из коробки достали? :)
Задумала сшить малышке халатик, выкройки сделала...сейчас найду ткань и время и "одомашню" её совсем)

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 22 май 2009, 00:01

Марина Калюк писал(а): У меня есть маленький вопрос. На фото симпотичная вязанная скатерть, вот только, на мой взгляд, она лежит изнанкой вверх, или вам эта сторона больше нравится?

вот что значит мастер вязания))))я бы даже не подумала..хотя вещей вязаных дома много...

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 22 май 2009, 12:50

BpeDuHa писал(а): вот что значит мастер вязания))))я бы даже не подумала..хотя вещей вязаных дома много...

Тут не надо быть мастером, чтобы подобное заметить. Лицевая сторона от изнанки уж очень отличается. На мой взгляд склонность обращать внимание на подобные мелочи - это скорее черта характера или выработанная привычка. К тому же многим нравится именно изнаночная сторона вязки, хотя я лично предпочитаю лицевую... Впрочем, на лицевой стороне изделия свои законы, особенно если вязать в обе стороны (каждый ряд менять направление вязки).

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 22 май 2009, 21:41

Марина Калюк писал(а):На фото симпотичная вязанная скатерть, вот только, на мой взгляд, она лежит изнанкой вверх, или вам эта сторона больше нравится?

На самом деле, я просто не заметила этого ^^"
_Delfina_ писал(а):у неё взгляд тоже поменялся, когда из коробки достали?

Да, поменялся) В коробке он какой-то более ошарашенный, что ли))

Belka_Shi
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Belka_Shi » 24 май 2009, 21:29

C Каори, обладательницей которой является Ai-chan, мы вчера гуляли в Японском дворике.

Думали о вечном:
Изображение

Покоряли вершины:
Изображение

Любовались видами:
Изображение

Наслаждались весной:
Изображение Изображение

Каори прекрасна!

Вернуться в «Игровые куклы»