Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Teby_ kat когда Текна глам энчантикс появится выложишь фото,пожалуйста!!!
у меня на новый год тоже маттеловские школьницы Стелла и Текна появились)))
у меня на новый год тоже маттеловские школьницы Стелла и Текна появились)))
А у меня вот возникли сомнения по поводу аксессуаров от кукол беливикс Симба. Я совершенно случайно наткнулась на картинку какой то феи и меня сильно смутил кое какой факт. Расчёска и зеркальце у неё такие же как и у Симбовских винкс беливикс ( в форме бабочек). Некак не найду этому логическое объяснение.

Teby_ kat писал(а):А у меня вот возникли сомнения по поводу аксессуаров от кукол беливикс Симба. Я совершенно случайно наткнулась на картинку какой то феи и меня сильно смутил кое какой факт. Расчёска и зеркальце у неё такие же как и у Симбовских винкс беливикс ( в форме бабочек). Некак не найду этому логическое объяснение.
Очень простое здесь логическое объяснение - фирма-то одна, зачем утруждаться разработкой и выпуском новых аксессуаров - и старые пойдут! Вот и пихают их куда ни попадя

Хм... Спасибо...Теперь буду знать.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Тоже видела в магазине такую игрушку..И взгляд упал на расческу и зеркало..Но увидев фирму,поняла что к чему
Ну что ж..Почти все готово..Еще чуть-чуть подождать,и...

Ну что ж..Почти все готово..Еще чуть-чуть подождать,и...
Ждём с нетерпением! 

Ждём с не терпением!))))

Похоже, в 2011 году нас ждут новые коллекции кукол Винкс.
Прошла информация о выпуске серий (пока только промо):
Балерины

Увеличить фото »»
Джинсовая коллекция:

Увеличить фото »»
А так же - Принц Скай.

Увеличить фото »»
До нас они, наверное, раньше весны не дойдут, а жаль.
Прошла информация о выпуске серий (пока только промо):
Балерины

Увеличить фото »»
Джинсовая коллекция:

Увеличить фото »»
А так же - Принц Скай.

Увеличить фото »»
До нас они, наверное, раньше весны не дойдут, а жаль.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Первые 2 коллекции видела где-то..А вот Скай..Что-то новенькое:)Милый..Но так кажется..Что он ростом как Геочевский..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки еще ничего, балерины милые, но Скай... ужас, ИМХО. На Зверева похож.
Lady Angel
Не помните, в интернете или в обычных магазинах видели?
Джинсовая и балетная серии были у Геочи, и, кажется, у Маттел. (Джинсовая точно, была, а балетную - не помню.)
На счет роста Ская ничего не скажу, видела только промо. Но он вроде-как выпущен по второму 3D-мульту. Вот фото с коробкой:

Увеличить фото »»
По идее, должен быть ростом не меньше 28 см, чтоб в пару с Блум.
Не помните, в интернете или в обычных магазинах видели?
Джинсовая и балетная серии были у Геочи, и, кажется, у Маттел. (Джинсовая точно, была, а балетную - не помню.)
На счет роста Ская ничего не скажу, видела только промо. Но он вроде-как выпущен по второму 3D-мульту. Вот фото с коробкой:

Увеличить фото »»
По идее, должен быть ростом не меньше 28 см, чтоб в пару с Блум.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а): На Зверева похож.
О да:) А я то думала,кого напоминает..

Если не ошибаюсь,у мателл не было балетной серии, а У Геочи джинсовая серия была выпущенна в больших девочках..
-нет,точно не в интернет магазинах..Yenis писал(а):Lady AngelНе помните, в интернете или в обычных магазинах видели?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Если эта,то да..
Забыла про неё что-то)
Хотя..Текна уж совсем не балерина..Скорее уж спортсменка..

Забыла про неё что-то)
Хотя..Текна уж совсем не балерина..Скорее уж спортсменка..
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
красотки)))
винкс маттел вообще суперские ИМХО))))
винкс маттел вообще суперские ИМХО))))
Красивые
-только это Витти ,а не Маттел

Lady Angel
Просто я эти коллекции видела лишь в рекламных фото, в магазинах их не находила. А живьем посмотреть было бы очень интересно, особенно тело у Ская. Винкс от Витти очень сложно подобрать пару, а тут такие возможности для ООАКа
У Геочи ещё были наборы джинсовой одежды:

Увеличить фото »»
Так же попадались новости о новом выпуске "Винкс Софикс":

Увеличить фото »»
Ну, и обещают мини-винкс всех девочек в серии "Беливикс" и "Городские девченки"
Просто я эти коллекции видела лишь в рекламных фото, в магазинах их не находила. А живьем посмотреть было бы очень интересно, особенно тело у Ская. Винкс от Витти очень сложно подобрать пару, а тут такие возможности для ООАКа

У Геочи ещё были наборы джинсовой одежды:

Увеличить фото »»
Так же попадались новости о новом выпуске "Винкс Софикс":

Увеличить фото »»
Ну, и обещают мини-винкс всех девочек в серии "Беливикс" и "Городские девченки"
Yenis ,спасибо за фото,а что это за "Софикс"??
Эххх,чем больше смотрю тем больше нравятся Витти,но и Геочи тоже)
Если бы в природе не было KURHN,Tonner,Wason Wu-то коллекционировала бы Геочи и Витти(и некоторых Маттел
)
Эххх,чем больше смотрю тем больше нравятся Витти,но и Геочи тоже)
Если бы в природе не было KURHN,Tonner,Wason Wu-то коллекционировала бы Геочи и Витти(и некоторых Маттел

Девушки,нашла вот такую картинку,на шоп не похожа-как думаете???
-здесь они выглядят еще старше,но Рокси нет-и это смущает.

А у меня такой вопрос: в линейке 13-ти дюймовых кукол Геочи выпустил только 6 фей? Или еще кого?
А то у меня появился кое-кто 13-ти дюймовый - и это НЕ ФЕЯ!!! Но из Винкс!
А то у меня появился кое-кто 13-ти дюймовый - и это НЕ ФЕЯ!!! Но из Винкс!
Smaragd ,выкладывайте скорее фото)))
(мои предположения:неужели ведьма???или специалист????(пикси????-хотя нет,пикси тоже фея))
(мои предположения:неужели ведьма???или специалист????(пикси????-хотя нет,пикси тоже фея))

Zev
1. "Софикс" - это одно из превращений Винкс из 4-го сезона, воплощает в себе мудрость и близость к силам природы.
2. Эти картинки - фанарт, причем достаточно старый. Размещение подобных изображений в темах, посвященных куклам, является флудом.
Smaragd
Насколько мне известно, в серии больших кукол Геочи были феи, ведьмы и специалисты. А кто у вас?
1. "Софикс" - это одно из превращений Винкс из 4-го сезона, воплощает в себе мудрость и близость к силам природы.
2. Эти картинки - фанарт, причем достаточно старый. Размещение подобных изображений в темах, посвященных куклам, является флудом.
Smaragd
Насколько мне известно, в серии больших кукол Геочи были феи, ведьмы и специалисты. А кто у вас?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Zev, это картинки и вправду фан-арт моей знакомой с Я.ру, у нее есть программа, где такие картинки можно делать. Эти фан-арты она пачками штампует, это далеко не единственный и не такой он уж и устаревший. А Рокси не входит в их клуб, она просто подружка с Земли.
Последний раз редактировалось Flora Yana 05 янв 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
НЕ фея, НЕ ведьма и НЕ специалист, НЕ пикси!!! Пошла делать фото...
Smaragd,значит зверь!!!!
Zev, точно!!!
Вот она

Продавец сказала, что "это кто-то из подружек Лейлы"...
Интересно, у нас в России 13-ти дюймовые продавались? И если есть у кого - может скажете их "устройство"?
У этой русалки талия на косую, руки в стороны не разводятся, нарисованные желтые трусики.
Трэсса, что-ли...?...

Вот она

Продавец сказала, что "это кто-то из подружек Лейлы"...
Интересно, у нас в России 13-ти дюймовые продавались? И если есть у кого - может скажете их "устройство"?
У этой русалки талия на косую, руки в стороны не разводятся, нарисованные желтые трусики.
Трэсса, что-ли...?...

Smaragd
Таких никогда не видела. Действительно, похожа на русалок из 3-го сезона. У неё под хвостом ножки?
Таких никогда не видела. Действительно, похожа на русалок из 3-го сезона. У неё под хвостом ножки?
Да, ножки. Собираюсь ей волосы в порядок привести - спутанные очень. Сфотографирую раздетую, чуть позже...
Я видела такие-их там штук 5 разных, Геочи к 3 сезону выпускала,только вот где,может на 1 стр.???