Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Revolit, ну надо же! какая нежная и кроткая) нямает яблочко)))) а я думал раньше "ну какие лица у них тупые..." а тут вон какая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, спасибо! да барбейский ,только не знаю от кого, он мне достался не от родной куклы, его уже многие мои кукложители перемерили))
Max, спасибо) рада, что своей куклой развеяла ваше мнение
Max, спасибо) рада, что своей куклой развеяла ваше мнение

Revolit, ошиблась, но похоже, viewtopic.php?f=24&t=1568 вот тут вот почти в конце страницы есть фото девочек в нижнем белье. Там вот рыженькая в белье по цвету схожем с вашим
Простите за офф топ

Простите за офф топ

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, какая прелесть)особенно 2 фото^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, да может быть.
RedRidinHood, спасибо))
RedRidinHood, спасибо))
Revolit, фотографируйте куколку почаще, уж она такая лапушка 

Dalekaja,у вас замечательная коллекция!Прямо моя мечта! 

Dalekaja,это прям как контрольный выстрел!
Очень красивые девочки!!!

Dalekaja, эх, красота да и только 

Dalekaja, лэди роскошная!!!! У Вас целый букет Сюзи, цветочки! А крайняя слева с розовой сумкой как называется? У нее все родное?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девочки!!:)) Я вот не помню,как называется эта Сюзи в розовых брючках!!! Но мне нравится,что она вся шарнирная,очень милая и обаятельная девочка,у неё ещё слегка мелированные волосы!!:))
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привезла из Таллина вот такую красоточку-смугляночку. Называется Floral Susy

Покупалась для Ристе, у нее много Сьюзи в коллекции, но такой смуглой еще не было.
Кто в Таллине бывает, имейте в виду - в порту на рынке на первом этаже можно и не такое поймать (в прошлый раз я оттуда карибскую привезла). И цены не кусачие, эта мне в 10 евро обошлась.

Покупалась для Ристе, у нее много Сьюзи в коллекции, но такой смуглой еще не было.
Кто в Таллине бывает, имейте в виду - в порту на рынке на первом этаже можно и не такое поймать (в прошлый раз я оттуда карибскую привезла). И цены не кусачие, эта мне в 10 евро обошлась.
Эх, если бы не розовое мелирование
Ну что нить да испортят 

Assidi ,мне очень нравится куколка! Особенно необычно голубые глаза! Яркая и нежная девочка!
Assidi, красотка! знать бы раньше, была же в порту на рынке...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ninn, занете, а мне нравится розовое мелирование
Вообще, цветные пряди в волосах - один из моих "кинков". Когда смогу забрать эту девочку у Ассиди, сфотографирую её вместе с моей Teeny Susy (купленной, кстати, тоже в Эстонии).
Мне кажется, розовый розовому рознь, и такой фуксиевый оттенок к этому "цветочному" тропическому образу вполне подходит
Вот более строгой девушки из такой уже не сделаешь, факт. Ну да у меня она будет НРФБ, в родном образе 

Мне кажется, розовый розовому рознь, и такой фуксиевый оттенок к этому "цветочному" тропическому образу вполне подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi, девочка красивая ,только уж очень много всего на ней, отвлекает от основного) жалко , что не будете из коробки доставать, хотелось бы посмотреть на нее в другом виде.
Ристе, ну конечно на вкус и цвет))) Цветные пряди мне то же нравятся в волосах, но что бы они были естественных цветов. А то везде розовый суют, чуть какая кукла понравится, опять этот розовый или фуксия, просто спасу нет. К розовым прядям в волосах не любой образ пойдёт. Вот брюнетку Сюзи очень бы хотелось, но на сегодняшний день я видела 4 разновидности брюнетки включая вашу, 2 из них вот с таким вот мелированием, 1 из них тёмнокожая, 2 мулатки и 1 ну более менее стандартного оттенка. Вот этот стандартный оттенок угадайте с какими волосами идёт ?
Эх, меня такое безобразие расстраивает ((
А уж простите оффтопну, барбейки с мелированнием розового, просто ррррррррррррр
Как нравится.... так опять этот розовый 

А уж простите оффтопну, барбейки с мелированнием розового, просто ррррррррррррр

По-моему, Сьюзи очень идет этот скинтон.
Ninn, ну так мелирование и убрать можно 

OlgaL., ага, убрала я однажды, допрошивать потом пришлось и не у каждой куклы убрать можно, надо выбирать из линейки где меньше всего этой фуксии прошито. И не всегда можно найти. А иногда, макушку шляпки прикрывают.
Revolit, только сейчас увидела вашу фотографию Сьюзи с яблочком. Так мило 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi, какая чудная ваша Сьюзи! Лиловая молния...Розовые прядочки ей идут, а платье можно время от времени менять, если этой розовости кажется много. К тому же куколка темнокожая, что само по себе редкость и очень интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, спасибо)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Assidi, какая интересная! 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidiпрелесть какая!
у нашей Сюзи порвались розовые туфельки и сидела она босиком.но во время прогулки по базе наткнулся на обувь в пакетиках по 6 рублей за пару
ну и вот такая красота теперь у нас на ножках:

у нашей Сюзи порвались розовые туфельки и сидела она босиком.но во время прогулки по базе наткнулся на обувь в пакетиках по 6 рублей за пару

RedRidinHood, какое сочное фото получилось, она прелестна 

- glitter
- Постоянный житель форума
Assidi у вас потрясающая Темнокожая Сьюзи! Я просто ошарашена от такой красоты)))) Классная!