В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, полностью согласна. Кукла выглядела бы просто нелепо, если бы под одеждой оказалась супермоделью или совсем плоскогрудой, как мальчик.
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
shillien, спасибо)) Крутое тело))) На самом деле, мне кажется, очень здорово, что сейчас создают таких кукол- отрицательных персонажей, которые выглядят вот так вот "по-настоящему". В моем детстве все куклы выглядели одинаково, и роль злодейки доставалась самой обычной барби (а точнее её подделке). Ставлю себя на место маленькой девочки и думаю, что играть с настоящими злодеями было бы намного круче.
И хотя в данном случае куклы коллекционные и больше для взрослых предназначены, мне кажется, дисней молодец, что не поленился и создал такое вот отдельное ведьминское тело.
Выпускали бы они почаще антигероев в бюджетной игровой линейке, тех же сестёр золушки, а то один лишь (забыла имя) из холодного сердца сейчас там в продаже.. скучно..
И хотя в данном случае куклы коллекционные и больше для взрослых предназначены, мне кажется, дисней молодец, что не поленился и создал такое вот отдельное ведьминское тело.
Выпускали бы они почаще антигероев в бюджетной игровой линейке, тех же сестёр золушки, а то один лишь (забыла имя) из холодного сердца сейчас там в продаже.. скучно..
- chokopay
- Мир кукол зовет...
shillien, Milagross, ну я больше склоняюсь к тому, что коллекционные куклы в принципе не созданы для переодевашек, по этому тело могло быть относительно любое... я бы вообще предпочла вариант мягконабивного.
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
Кстати, может кто подскажет, а куколка тинкербелл, 25-сантиметровая, которая сделана примерно так же, как куклы из классической коллекции диснеевских принцесс, дисней её тоже каждый год перевыпускает? Или реже?
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
chokopay, я вот задумалась, а не может ли быть такого, что большой процент обладателей таких вот коллекционных кукол.. дети?? Будь я ооочень богатой женщиной, я бы детям и игрушки покупала бы самые крутые и дорогие, а среди представителей мира диснея эти - лучшие. Очень богатых людей во всем мире немало, а тираж кукол маленький..
Tiziana, причем тут дети и старческие пропорции фигуры? Почитайте эту тему viewtopic.php?t=1709&start=360. Коллекционеры годами ищут куклу с такой фигурой
.
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
Melena, я лишь высказала предположение о том, почему дисней так заморачивается с тем, что у коллекционных кукол под одеждой (вон и трусики нарисовали старушке), а не просто набивает их ватой, потому что предполагается, что с такими куклами в том числе могут играть дети. Любое мнение имеет право на существование. 
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
shillien, сестрички прелесть!!! Я бы тоже таких взяла, добавить что ли в список хотелок?..))
Tiziana, конечно. 
Tiziana, ну на ебее они не сильно дорогие ) мне выкупили вообще за копейки. Завтра сфоткаю покажу как перезавили сестричек мне))
Последний раз редактировалось shillien 06 сен 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
shillien, а кого-нибудь из новых дизайнерских пар собираетесь заказывать?)
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
shillien, не смотря на то что не дорогие, приходится тщательно выбирать, кого брать, у меня уже куплены дисней аниматорс 2 больших, 3 маленьких набора, 2 микро набора с домиком, принц Белоснежки, жасмин, белль, рапунцель, белоснежка, эльза. И все это добро на будущие подарки дочке( в надежде, что не все куклы её заинтересуют и что-то достанется маме
), а ей всего полтора года, и муж умоляет остановиться))) но кого-нибудь из злодеев точно надо будет прикупить) кстати, у вас большущая коллекция, а вы не собираетесь купить им всем что нибудь вроде большого замка, или какую нибудь сказочную мебель (я не в курсе дисней это производит?)?
Heda, тритона буду точно, на счёт лисичек думаю)
Tiziana, мебель не производит) У меня куклы под потолком от детей подальше))Если вниз спустить на вечер от кукол ни чего не останется (
У меня счас 109 кукол)))
Tiziana, мебель не производит) У меня куклы под потолком от детей подальше))Если вниз спустить на вечер от кукол ни чего не останется (
У меня счас 109 кукол)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tiziana писал(а):Источник цитаты у меня уже куплены дисней аниматорс 2 больших, 3 маленьких набора, 2 микро набора с домиком, принц Белоснежки, жасмин, белль, рапунцель, белоснежка, эльза. И все это добро на будущие подарки дочке( в надежде, что не все куклы её заинтересуют и что-то достанется маме), а ей всего полтора года, и муж умоляет остановиться)))
Как я вас понимаю
Ведьма крутая! Тело конечно первоначально пугает своей непривычностью, но соглашусь, что тела нужны разные, фактурные. В детстве не отказалась бы ни от мачехи, ни от такой ведьмы
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Скоро откроются продажи на пары из серии Феритеил
Круэлла и Долматинцы- 19 Сентября
Рапунцель и Флин- 3 Октября
Робин Гуд и Мариан-17 Октября
Моана и Хей хей-31 Октября
Ариэль и Тритон-14 Ноября
А тем временем в сети появились обновленные сеты классики и аниматорсов 2017
Белоснежка с платьем и аксессуарами, а вот Покахонтас зажали за Авророй

Аниматорсы обзавелись пластиковыми зверями и кривой рассадкой в боксе))) Старые сеты мне нравились больше, в этом много "пустот"

Адвент календарь, все гадают о его наполнении, а мне кажется будет очередная пластиковая фигня аля колечки/заколочки.. может вмиксуют пару фигурок

И для тех кто не видел новый набор фигурок мини Аниматорсов, расширенная версия - вот это красота

Круэлла и Долматинцы- 19 Сентября
Рапунцель и Флин- 3 Октября
Робин Гуд и Мариан-17 Октября
Моана и Хей хей-31 Октября
Ариэль и Тритон-14 Ноября
А тем временем в сети появились обновленные сеты классики и аниматорсов 2017
Белоснежка с платьем и аксессуарами, а вот Покахонтас зажали за Авророй

Аниматорсы обзавелись пластиковыми зверями и кривой рассадкой в боксе))) Старые сеты мне нравились больше, в этом много "пустот"

Адвент календарь, все гадают о его наполнении, а мне кажется будет очередная пластиковая фигня аля колечки/заколочки.. может вмиксуют пару фигурок

И для тех кто не видел новый набор фигурок мини Аниматорсов, расширенная версия - вот это красота

-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
shillien, свыше 100 кукол это мощно, вам наверное проще перечислить, кого из диснея у вас нет, чем наоборот)) 
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
Как жаль, что в новом наборе мини аниматоров нет покахонтас, уже нацелилась на её покупку, придётся искать из старых выпусков на ебее...
Tiziana, нет только Кристофа и Навеена))) Но я ищу их)
Кто нибудь Круэллу брать будет?)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
shillien, Очень крутая Старушенция. На самом деле, мне кажется, это здорово, что сделали как раз такое реалистичное старческое тело. И даже если кукла не предполагается к переодеванию, я за реализм.
А как неодобрительно смотрит Алиса на бабульку-эксгибиционистку )))
А как неодобрительно смотрит Алиса на бабульку-эксгибиционистку )))
Классные!Скорей бы на лимиток посмотреть.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, классный набор!
Milagross, думаю возьму)))
-
RoksanaReed
- Постоянный житель форума
Детальный обзор Чудовищ, в том числе нюд. Ссылка под спойлером
На мой взгляд, тело Хасбровского чудовища просто прекрасно. Ему бы подвижность диснейсторовского, цены бы ему не было. И морда у диснейстора более похожа на киношного.
Эх, едет ко мне головка от хасбровской Бэль, теперь бы ей еще чудовище в пару. Хотя прекрасный принц тоже очень неплох, в хотелках сидит
Скрытый контент: показать
На мой взгляд, тело Хасбровского чудовища просто прекрасно. Ему бы подвижность диснейсторовского, цены бы ему не было. И морда у диснейстора более похожа на киношного.
Эх, едет ко мне головка от хасбровской Бэль, теперь бы ей еще чудовище в пару. Хотя прекрасный принц тоже очень неплох, в хотелках сидит
Давно думала о пересадке Покахонтас на йогу, но всё дельных снимков не находила, а тут как на заказ - фотография сама подвернулась. И если по топику йогу легко определить, то какого года диснейсторовская Покахонтас - для меня загадка. Судя по сборным фото на предыдущих страницах, скинтон куклы гуляет от выпуска к выпуску, разве что взгляд в сторону только у последних трёх (2015-2017). Пока склоняюсь к кукле 2016 года: у 2017 дополнительная полоска теней чуть темней кожи, а 2015 крупным планом не нашла. Помогите опознать, пожалуйста.
Disney store made to move barbie doll body swap success! Addicting! by Unicornsandwolfs, on Flickr
Disney store made to move barbie doll body swap success! Addicting! by Unicornsandwolfs, on Flickr- chokopay
- Мир кукол зовет...
А почему никто не обсудил что "зимние" Анна и Эльза получили новый молд
?
Мне кстати набор понравился! Только хотелось бы Анну с этим личиком отдельно... (не разбитую из сета, тк я собираю сторок в коробках)
Winged, ооо это очень полезная информация! Спасибо
Мне кстати набор понравился! Только хотелось бы Анну с этим личиком отдельно... (не разбитую из сета, тк я собираю сторок в коробках)
Winged, ооо это очень полезная информация! Спасибо